Ничего не подарю парню на 14 февраля
Такая ситуация, что в этом году абсолютно нет желания дарить что-то парню на 14 февраля. Объясню причину, мы вместе почти 5 лет, и обычно на каждый праздник меня оставляли без подарка. Я очень трепетно к этому отношусь, на каждый новый год, день рождения, годовщину, день влюблённых я готовила ему подарок, старалась. Но иногда в ответ получала... ничего! Либо забыл, либо "не было желания", потому что перед этим мы поссорились. Ну и в этом году я до последнего хотела что-то подарить, но решила, что в этот раз оставлю его без подарка. Хотя знаю, что в этот раз он не забыл и все таки купил подарок для меня, но видимо мои обиды прошлого захотели восстановить справедливость и в этот раз у меня тоже "нет желания". Как думаете, правильно ли я поступила или пока не поздно, стоит купить подарок? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подарите дилдо.
Гость
Как вы за*бали с этим 14 фераля.
Пожалуй зайду сюда 9 марта, дабы не встречать тем про пену с бритвой, а также темы про тюльпаны
Пожалуй зайду сюда 9 марта, дабы не встречать тем про пену с бритвой, а также темы про тюльпаны
Не надо дарить, когда не хочется. Подарок должен быть от души
Гость
Не дарите,не повторяйте своих старых ошибок.Если вы ему дарили подарки на праздники, а он ничего-не хочет сделать счастливой.
Охотница за обеспечунами
Подари ему себя
Пусть радуется
Пусть радуется
Гость
Я своему почтой отправила фигурку самурая. Анонимно. Как намек, чтобы вес сбрасывал.
Гость
Подарок - не обязанность.Должно быть вдохновение что-то подарить человеку.
Вы не вдохновляли, а если подарок требовать и выпрашивать, вообще желание пропадет.В отношениях хочется лёгкости,а не ты- мне,я тебе.
Вы не вдохновляли, а если подарок требовать и выпрашивать, вообще желание пропадет.В отношениях хочется лёгкости,а не ты- мне,я тебе.
Гость
Ну вообще, я не воспринимаю 14 февраля, даже будучи в длительных отношениях. Не дари ничего и не вини себя за это.
Ну а вообще странная отмазка что забыл, скорее влом было. Сделай лучше на этот счет выводы.
Ну а вообще странная отмазка что забыл, скорее влом было. Сделай лучше на этот счет выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?17 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?39 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?68 ответов
- Не могу найти себе пару65 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста60 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема