Свекровь как подменили
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открыто ей скажите, что у вас нет цели обобрать мужа, а так же что бы не лезла ни в свое дело.
Гость
Да любая свекровь не будет рада голопопой невестке.
гость
Думает как себе загребсти, да побольше. А если ваш муженёк вам все так докладывает - то он подкаблучник самый натуральный и мамаша своего добьётся) Вы в этой семейке - ноль полный.
Гость
возрастные изменения психики
Гость
Зачем вы столько думаете о свекрови, и даже подлаживаетсь под нее? Вы себя на помойке нашли? Шлите лесом старую хабалку, не ее дело чем помогает ваша мама и как вы будете делить имущество.
Гость
Капец. Где мужчины в этих историях? Почему муж вместо того, чтобы раз и навсегда решить проблемы с мамой и начать жить своей жизнь, своей семьей, бегает к ней и треплется обо всех ваших делах? Более того, это трепло, получается, потом приходит к вам и пересказывает все, что мамулька ему про вас наплела.
Автор, отношение у нее к вам такое, какое позволяет ваш муж. Он не разграничил вас с мамой и не оторвался от ее сиcьки, поэтому получаете то, что получаете.
Автор, отношение у нее к вам такое, какое позволяет ваш муж. Он не разграничил вас с мамой и не оторвался от ее сиcьки, поэтому получаете то, что получаете.
гость
Муж - ***** у автора
Гость
А с чего ваша мама должна выплачивать ипотеку вашего мужа, если кв записана только на него?!
Гость
Может к бабке гадалке сходила,там ей про развод насочиняла и вот она теперь мечется
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не докладывает, просто бывает в машине едем, он по громкой связи разговаривает, она не знает что я все слышу, или по скайпу. А то что мог бы и поресче ей ответить, вы абсолютно правы, хотелось бы, но он все сглаживает.
Гость
Автор, а вы никогда не слышали историй, как свекрови семьи разрушают? Или вы думаете что это сказки и преувеличения и случается редко и уж точно не с вами?
И еще, у вас большой круг общения в семье? Вы видели взаимоотношения других родственников? Там все сладко и гладко?
Обычная ситуация. Свекровь отстаивает свои интересы. Будете под всех подстраиваться- ничего у вас не будет. Гните свое. Но на открытый конфликт не идите. Вы с ней не подружки изначально. И максимум что от вас требуется-уважать.
И часто по жизни нормальный адекватный человек в семейных взаимоотношениях становится полной скотиной. Особенно касается свекровей и золовок. Объяснить я этого не могу. Но наблюдаю очень часто, почти всегда. За исключением еврейских семей, где как известно матриархат))))
И еще, у вас большой круг общения в семье? Вы видели взаимоотношения других родственников? Там все сладко и гладко?
Обычная ситуация. Свекровь отстаивает свои интересы. Будете под всех подстраиваться- ничего у вас не будет. Гните свое. Но на открытый конфликт не идите. Вы с ней не подружки изначально. И максимум что от вас требуется-уважать.
И часто по жизни нормальный адекватный человек в семейных взаимоотношениях становится полной скотиной. Особенно касается свекровей и золовок. Объяснить я этого не могу. Но наблюдаю очень часто, почти всегда. За исключением еврейских семей, где как известно матриархат))))
невролог
виноват муж, а не свекровь. Он зачем докладывает Вам все, что она говорит, больной что ли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ее уважать, уважение надо заслужить, а скотины свекрови следствие жесточайшего патриархата в обществе, когда любой мужик считается призом, который невестка должна заслужить всю жизнь вкалывая на его комфорт и комфорт мамо богородицы. Матриахат это когда муж идет жить в дом жены, берет ее фамилию, электровеником шуршит по хозяйству и терпит любые выепоны тещи.
Гость
Мой сын, подающий большие надежды, красавец,умница в свое время задружил с девушкой, от которой мы все были в шоке, он - аспирант, она - продавец селедки на лотке, на улице. Что я пережила, только моя подушка знает... Но все мои уговоры были бесполезны. Поженились. Сын мне сказал: мама, я тебя люблю, но и ее я тоже люблю. Больше мне про нее ни чего плохого не говори. Я сдалась.Он ей про меня ничего не говорил, а мне про нее. Как сосуд, все носил в себе. Живут уже 15 лет, все у них прекрасно. Она закончила университет,будучи замужем, но не работает, занимается детьми, с мужа пылинки сдувает. Ко мне относится с уважением, я им помогаю с детьми. Я внуков обожаю. Получается, что сын мой оказался мудрее меня.
Автор
Гость 14, вы это к чему? Я не продавец селедки если что, я медик.
Гость
К тому что свекровь умная, а у вас упрямая
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 486 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Извините, если много накатала, просто непонятно, неужели считает что я решила обобрать её сына. Да, сейчас он действительно хорошо зарабатывает, но мы начали встречаться когда были бедными студентами, вместе жили на съёмных квартирах, я не пришла на все готовое.