Гость
Статьи
Бросила любимая

Бросила любимая

Здравствуйте, уважаемые девушки. Прошу у вас совета, что вы думаете по этому счету?
Жили с любимой 2 года. Последний год настала рутина, стали ругаться часто, грубить. С моей стороны больше. В одну из ссор, сказала, что уходит и ушла. Когда то она сказала, что если уйдет, то больше не вернется. После ссоры, я поехал к ней на работу, сделал подарок. Рассказал ей, что наши отношения деградировали, но надо бороться за наши отношения, всегда надо бороться. Она решила, что нет, что я никогда не изменюсь и может предложить только приятельские отношения. Сказала, что, если людям суждено быть вместе, они встретятся, но и бывают люди, которые дают нам опыт. Сейчас я разбит. Ощущаю себя щенком, который любит ее, любил ее и мечтает все вернуть. Я осознал ошибки, которые были. Я никогда не смотрел на других девушек, не писал им, не заигрывал, не бухал как конь, наркоту не употреблял, не гонялся за ней с ножом, не мучал ее словно садист. Не могу без нее жить. Не могу сосредоточится, работать, думать. Не хочу новых девушек, не могу ни кого смотреть, для меня остальные девушки не симпатичны.
Она сильно заболела, видно ей это тоже далось тяжело....

Что думаете?

Штон
11 ответов
Последний — 23 февраля 2017, 01:49 Перейти
1.
Гость

Да разлюбила она , чего тут непонятного. От любимых не уходят, каких бы проблемы не было. Отпустите ее, не держите.

2.
Анна Beauty
Гость

Да разлюбила она , чего тут непонятного. От любимых не уходят, каких бы проблемы не было. Отпустите ее, не держите.

Походу она и не любила.

3.
Гость

Не зацикливайтесь на одной девушке. Мир разнообразен. Посмотрите вокруг. Сколько красивых и интересных и свободных женщин. Вы много потеряли, когда смотрели в одну сторону 2 года. Наверстывайте упущенное.

4.
Анна Beauty

Что делать..Искать новую, думаю свои ошибки вы осознали и легко найдете девушку. В анкете пишите что тут написали, что ищите серьезные отношения, к девушкам относитесь с уважением, цените любовь. А про эту забудьте, не стоит парится по тому кто тебя не ценит. Сейчас вы тоскуете по своей заботе и тому что вложились в эти отношения. Это все понятно. Судя по всему они были нужны только вам. В себе не замвкайтесь не старайтесь использовать девушек. Не все такие.

5.
Нин

Надо было вовремя жениться на ней, а не мурыжить два года.

7.
гость

возьмите паузу, время все расставит.

8.
Гость
Штон

Я осознал ошибки, которые были. Я никогда не смотрел на других девушек, не писал им, не заигрывал, не бухал как конь, наркоту не употреблял, не гонялся за ней с ножом, не мучал ее словно садист.

Походу реально осознал))) попробуй чо нибудь из списка или даже всего, понемногу, кроме наркоты. Но только не переусердствуй))) Следующая твоя тетка будет тебя с ног до головы облизывать. И "борьбу за отношения" оставь ей полностью. Не мужское это, а бабье. И как ты сейчас видишь по своей ситуации, баба бабу любить и отношаться с ней не может. В подавляющем большинстве случаев.

9.
Гость

что тут сказать, сейчас у вас боль утраты и ты считаешь ее идеальной. но это ненормальные отношения, когда вместе всего 2 года и уже постоянно ругань, тут не вам и не ей нужно меняться, а менять партнеров и жить спокойной, счастливой жизнью. время лечит, через пол года найдешь новую девушку.

10.
Гость

Попробуй вернуть еще раз через неделю. И так пока не остопиздиттт тебе или она везде не заблочит. Общайся как друг типо пока но намекай, что любишь.

11.
Гость

тр@хни бабу-новый тр@x магически и с радостью переключит мозги с б.
преверено 100%.
a пиздростр@дания оставь бабам.

12.
Guest

Мне кажется вы просто начали идеализировать то, что потеряли. Вы же сами пишите, что в последне время ругались и грубили друг другу, что отношения деградировали. Неужели вам так сильно нравились именно такие отношения и вы считаете, что ничего лучше у вас быть не может ни с кем? Сейчас-то, когда вы все идеализировать начали, наверное, так и кажется, но жизнь продолжается.

А девушка ваша это просто раньше вас поняла. Отпустите её. Прошла любовь. И у вас новая будет. А сейчас, чтобы легче стало, просто думайте не только о том, как вам с ней было хорошо, но и том как плохо. И о возможности встретить человека, с которым по большей части будет хорошо. Главное вы поняли, что делали неправильно. Остальное - дело времени.