Муж моей сестры пристает ко мне!
Катя
18 ответов
Последний —
Перейти
яяяяя
сколько вам лет?
Гость
Автор, сколько вам лет? Расскажите маме, не обязательно сразу сестре. И кстати, сестра тоже имеет право знать, что живет с животным примитивным
гость
Объясните ему в грубой форме что так вести себя не стоит иначе все расскажете сестре и он угомонится.
возьми его яйца правой ладонью и сожми что есть мочи, не отпускай до тех пор пока его глаза из орбит не вылезут. после этого он будет паинькой
Гость
Урррод(((((((
Ната
Тоже такое было, только муж сводной сестры, я сначала избегала его, старалась не попадаться на глаза, но через пол года он чуть меня не тр@хнул, никого не было дома, я спала, он не пошёл на работу и когда все ушли,зашёл комне в комнату и голый нырнул в постель, стал меня раздавать и целовать, я проснулась стала кричать, вырываться и расцарапала ему все лицо, он в гневе влепил мне по лицу, короче это была жесть, я схватила телефон, плащ и выбежала в тапках на улицу, бежала куда подальше, потом позвонила папе, маме, сестре и брату, все рассказала, все прибежали в течении полу часа, а его уже не было дома- вернулся ночью пьяный в дребедень- никто его не тронул, а утром были разборки и скандал, он ушёл, через пол года где- то у них родился ребёнок и они помирились, он просил у всех прощения, но живут теперь у него и я простила, но никогда не хожу к ним и почти не пересекаемся- осадок остался( Автор, вы тоже не молчите, иначе он совсем обнаглеет и не известно чем это закончится( Мне тогда, кстати, 16 лет было, я боялась сказать и стеснялась, пока не дошло до точки кипения(
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините! Я еще в школе учусь и обеспечить себя не могу!
Катя
Спасибо большое за советы. Не знаю, что будет дальше, бно спасибо
Гость
"Я живу с мамой, сестрой и её мужем. Сестра и мама целый день на работе.
Недавно, он начал пристовать ко мне. Рассказать не могу. Сестра на 2 месяце беременности. У неё уже был выкидышь из-за стресса."
.
Если вы все вместе живете в квартире Вашей матери, то смело рассказывайте. Как у Вашей сестры хватает нахальства пытаться завести потомство в таких условиях, да еще и от такого урода?
Недавно, он начал пристовать ко мне. Рассказать не могу. Сестра на 2 месяце беременности. У неё уже был выкидышь из-за стресса."
.
Если вы все вместе живете в квартире Вашей матери, то смело рассказывайте. Как у Вашей сестры хватает нахальства пытаться завести потомство в таких условиях, да еще и от такого урода?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ужас. Как ваша семья его приняла то назад?? И вы зря простили.
Зануда
Маме расскажите, можно даже преувеличить. А то еще крайней окажетесь. Мужик запросто может выставить дело так, что это Вы к нему пристаете. И сестра возненавидит Вас, а не его.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Да никто его не принял,родители сказали, что если сестра хочет жить с ним, то не на нашей территории и она ушла, правда до этого он пол года бегал за ней, прощения у всех просил и у меня в т.ч., это ее выбор, не разводить же их насильно, естественно мы после этого не общаемся и почти не пересекаемся, она приходит в гости только с ребёнком, прошло много лет и я стараюсь не вспоминать эту мерзость, а тут увидела тему и нахлынуло(
Гость
А не вы ли с ним спите уже 4мес??? Была уже тема. Там камнями закидали,решила по другому вопрос поставить???? Как не крути, стрёмная ситуация.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
+10000000000
Рассказать все маме и как можно быстрей, пока этот гад вас виноватой не сделал.
Рассказать все маме и как можно быстрей, пока этот гад вас виноватой не сделал.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Вот это жесть. Сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я впервые на этом сайте. Я вообще ни разу не писала на таких сайтах и не знаю о чем вы. Так что попрошу без оскарблений! Знаете как неприятно! Я о помощи попросила, а вы вместо совета обвиняете меня в том, что я не делала. Прекратите, пожалуйста.
Ленок
Мне было 17. Когда сестра с мужем к нам переехали временно. Нет он не приставал (ещё этого не хватало) А начал меня гнобить... Что я бездельница и обязана делать то и это ,короче командовать , один раз ударил т.д. Скорее всего он был прав что я бездельница, НО .. какое право он имел мною командовать??? У меня на это были родители. В итоге я подняла бучу ( удар была последняя капля) и заявмла,что ухожу из дома, если они будут тут жить. Для более понятного для всех понимания .. тут же ушла на несколько дней к подружке. Вернувшись домой.. Родители сообщили что они съехали уже на съём. И я могу дальше жить дома спокойно. ))) Даже не представляю что было бы если он посмел бы приставать. Давно это было.. он до сих пор злится на меня. А мне то что. Это его проблемы. Да.. и их сыновья потом сбежали из дома .. из за того что он тиран. А сестра... только сейчас разводится.
Гость
Господи читаю коменты и офигеваю,русские бабы совсем уже с ума сошли, за такое гав.но замуж выходят, совсем мозгов нет
Форум: Отношения
Всего: 511 328 тем
Новые темы за месяц: 3 499 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?31 ответ
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
Недавно, он начал пристовать ко мне. Рассказать не могу. Сестра на 2 месяце беременности. У неё уже был выкидышь из-за стресса.