Здравствуйте, я достаточно долго общаюсь с пацаном, но он старше меня на 3 года. Сейчас он говорит, что я ещё маленькая для отношений и общается со мной как с сестрой. Теперь у него появилась девушка, общаемся мы понятно меньше, но он старается поддерживать связь. Но я думаю, что вы понимаете, что это тяжело, смотреть на них. Что делать? Стоит продолжать общаться?
Да не в этом дело. Мне стоит ждать и мучится, или он просто пользуется мной и вешает лапшу на уши?
Гость
[1044476312]
Гость
Сообщение было удалено
а как он тобой пользуется? у него девушка, и он это вроде не скрывает. и тебе не дает никаких ложных надежд - так и сказал что ты для отношений еще мала и между вами дружба.по-моему нормальный честный парень.
Гость
[2106727828]
Гость
Сообщение было удалено
Ты боишся, что твой парень уйдет от тебя к конкуренткам?)
Гость
[3760700494]
ждать его для чего? вы еще ребенок. когда вам будет 30, у вас будет хорошее образование, свое собственное жилье, высокооплачиваемая работа, тогда и будете думать о мужчинах. а пока у вас этого нет, зачем себя утруждать несбыточными мечтами? вам нужно затрачивать силы на обучение и на работу, а не на раздвигание ног. взрослая это не та, кто раздвигает ноги перед первым встречным, а та, кто может сама себя обеспечить всем необходимым и та, кто является самостоятельной в этой жизни, та, кто независима от родителей и от спонсоров-мужчин.
Гость
[1521159752]
Гость
Сообщение было удалено
Ждать до 30 лет??? И просррррать всю свою молодость? Что за чушь вы говорите.
Гость
[1492639832]
Гость
Сообщение было удалено
Хахааа, мне моя мать тоже такое говорила в свое время)
Гость
[1651936864]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы о чем вообще? Я не собиралась ноги раздвигать. Речь идёт об обычном общении. Стоит ли мне продолжать с ним общаться, а не ноги раздвигать!!!