Гость
Статьи
Стоит ли родить от …

Стоит ли родить от богатого, но женатого мужчины?

Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других обстоятельствах мне не нужен был бы женатый мужчина, хоть и красивый и приятный. Путешествую я чаще всего с ним, так как жена дома пока с маленьким ребёнком, могу и одна за его счёт поехать с подругой или ещё с кем. Но суть не в этом. Я не глупая и понимаю, что это не полноценные отношения. Мы, скорее всего, не станем мужем и женой, а значит на всякие официальные мероприятия он ходит с женой и впринципе я теневая сторона в его жизни, несмотря на то, что его окружение меня знает, а жена догадывается, да и глупо предполагать, что у такого мужчины нет любовницы. Вопрос именно в том, что пока я очень молода, и мне не горит замуж и все такое, но у нас с ним был разговор ночью, что если так получится, что я забеременею, то он полностью будет содержать и меня и ребёнка, даже если мы и расстанемся как пара. Просто вопрос в воздух-Вы бы выбрали такую жизнь? Единственный минус, ребёнку нужно будет что-то говорить, почему с его папой не вместе и.т.д. Я не беременна и не собираюсь пока, просто есть свободное время и желание подумать.
Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Земфира
Фу, ничего хорошего у вас не будет никогда
Гость
Чтобы ты не сделала, все будет аморально, потому что аморальна сама. Я думаю что, раз совести нет, хоть демографию поднимешь, только не скули потом, что тебя поменяли на другую
Гость
Гость
Я бы не выбрала. Быть подстилкой мужика, который на улице от тебя шарахнется, если будет идти с кем-то, кто знать о тебе не должен. ***** она и есть *****.И каждый мужик это понимает, просто в уши льет таким как автор)))
Я выбрала молодого, красивого, богатого и свободного. Родила ему первенца
Возможно что Ваш мужчина и мужчина автора это одно лицо.
Форум: Отношения
Всего: 505 160 тем
Новые темы за месяц: 3 676 тем
Популярные темы за месяц: 2 122 темы
Следующая тема