Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Гость
Автор, если вы влюбились, то в ваших интересах пока оградить жену от всего этого, ну и если есть возможность попытаться построить отношения с люовницей, опробовать Ее в быту. Не знаю,есть ли у вас возможность куда нибудь уехать двоем. А то меня шило на мыло нафиг надо. А вообще, если хоть капля любви осталась к жене-то уж попробуйте наладить все( вариант уходить к любовнице-крайний , когда уже точно не в моготу
Гость
Автор, мы поженились. Понимаю вас как никто.
Гость
Ответьте на 2 вопроса . Что вам нравится в этой женщине и почему не стали сейчас строить с ней отношения?
Потом было много девушек,но так я больше никого не любил да и не хотел.Шло время,встретил девушку,несколько лет встречались,поженились.Всё шло в обычном режиме,как и должно быть,наверное.
На работе случился роман,это был просто секс.Это длилось 1.5 года, 3 раза прекращали наши встречи,говорила,что ей хочется большего от меня,спустя время снова начиналось.Мне она нравилась,но нельзя сказать,что испытывал к ней большее.
У меня родился ребёнок, всё продолжалось.
4 месяца назад снова прекратили,ей хочется семью,мужа.
Но с каждым днём я понимаю:она мне очень нужна и дорога,испытываю те чувства,как много лет назад.У меня холодок в груди когда вижу её,вижу с другими мужчинами-ревную(я даже забыл как это вообще),у меня сбивается дыхание...
Я думаю о ней каждый день,я стал косячить на работе,иногда стал прослушивать,что говорят мне люди рядом,т.к. думал о ней.Все вокруг замечают,я отговариваюсь,что не высыпаюсь,т.к. маленький ребёнок плохо спит.
Порой в голову лезут плохие мысли, очень плохие, иногда задумываюсь не приворот ли это (хотя не верю в это, но то что со мной происходит сводит меня с ума).
Пока я не готов бросить семью,ребёнка,и очень надеюсь что до этого не дойдёт,но сам факт того,что я задаю себе этот вопрос в мыслях и размышляю какая жизнь будет если подобное случится-меня пугает.
Так же начались проблемы в интимном плане, если раньше у меня была близость и с женой и с ней,то последний год с женой всё сложнее и сложнее,я не хочу её и испытываю проблемы с "желанием" жены(в физическом смысле).
А с ней было просто сумасшествие,с ней я сам от себя не ожидал таких физических возможностей.
Хотя я не думаю,что дело исключительно в интиме,мне интересна она вся,её дела,её досуг,настроение,истории и т.д.
Мы не общаемся эти 4 месяца.
Я думал, что время лечит,но чем дальше-тем только хуже...