Он не начал ухаживать похотливо. Аккуратно проявлял внимание, писал. Понравился мне, это была как молния, и долго подпускать к себе его не хотела. Подпустила, и тут началась идилия. Мне взамен ничего не надо, мне просто хорошо от того что он есть, жив, улыбается, глаза его вижу. Перевел меня педагогом в свою организацию. Под свое крыло. Сейчас мне кажется, что он в меня влюбляется. Я же говорю мне ничего не надо, но с ним мне хорошо и спокойно. Жена есть у него, и дети его меня просто умиляют. Особенно, когда с ними он прям папа памочка. Но с женой это уже давно два чужих человпка. И тут опять мне совестно. Я чувствую, что он влюбляется.. Выбрав меня, он потеряет ремутацию и наверное авторитет. Может я усугубляю все. У многих так бывает. Но в моем окружении такого ни у кого нет. Кто в такой ситуации был, когда на любовнице женились и жили реально счастливо?
Я столько раз смотрела разные поучительные сериалы про семьи, про жён, любовниц. Любовницами всегда в кино становятся циничные дамы, которым нужны деньги, что то материальное. Но никогда не думала, что окажусь сама любовницей, но не все так просто.
2 года назад я начала работать в организации учительницей, где выше директора за нас отвечал еще начальник, скажем так. Разница у нас 15лет. Мне тогда только 23было.
Продолжение ниже будет