Зачем он за мной следит ? И что он хочет этим добиться ?
Алиска
13 ответов
Последний —
Перейти
Алиска
Немного продолжения.
А сегодня на работе мои коллеги разговорились на тему о том что богатые люди часто не заморачиваются над одеждой а люди с меньшим количеством выпячивают понты
Суть в том что одна из них сказала а ты посмотри Сашка ( и назвала его фамилия ) сын такого-то( назвала фамилию и имя его отца и чем он заниматься ) странный приходит к нам зачем-то в офис и ободран Выяснилось что это 100% Сашка. Все мои коллеги женщины пенсионного возраста. Точно не на них он приходит посмотреть. Вопрос почему он уже 1 год за мной следит но ни 1 раза не подошел
и не заговорил ? Зачем он это делает ? Еще стоит заметить то что он появляется у меня на работе когда его друга Васьки нет в городе.
А сегодня на работе мои коллеги разговорились на тему о том что богатые люди часто не заморачиваются над одеждой а люди с меньшим количеством выпячивают понты
Суть в том что одна из них сказала а ты посмотри Сашка ( и назвала его фамилия ) сын такого-то( назвала фамилию и имя его отца и чем он заниматься ) странный приходит к нам зачем-то в офис и ободран Выяснилось что это 100% Сашка. Все мои коллеги женщины пенсионного возраста. Точно не на них он приходит посмотреть. Вопрос почему он уже 1 год за мной следит но ни 1 раза не подошел
и не заговорил ? Зачем он это делает ? Еще стоит заметить то что он появляется у меня на работе когда его друга Васьки нет в городе.
ВерхнийУстьИпланск
У него и спросите. В чем проблема? Если Убежит от разговора - пригрозите, что напишете заявление. Как это вообще можно было год терпеть? У человека с головой беда
Гость
Вы что, не можете разобрать ваш это бывший парень или нет из-за одежды? Мимо пройти не судьба?
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
Я его не видела почти 6 лет. вообще никак. Когда первый раз появился на работе. Я видела что лицо 500% его но меня реально сбивала одежда + то что он не мог просто появится у меня на работе. И я сама себя убеждала получается в том да ну это не он , да ну не может быть.
Алиска
ВерхнийУстьИпланск
Сообщение было удалено
Я сама с ним не буду говорить и первая походит ( даже если это и дальше будет повторятся ) так как он сильно виноват . И по логике он должен сам подходить и извинятся. В чем виноват ? А в том что его тётя ударила. Тогда когда его друг меня перед ним подставил. Его друг побежал к нему домой и накрутил его тётю и она пришла и ударила меня.
Гость
Дурачок он у вас, автор. К гадалке не ходи
Гость
Бред какой. Девушка, у вас паранойя. Главное для вас - это деньги зарабатывать.
Ни Ваське, ни псашке вы не нужны.
Ни Ваське, ни псашке вы не нужны.
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
Я даже согласна с Вашими словами.
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще паранойя у 14 коллег из нашего офиса помимо меня которые видят его .
Гость
Девушка-автор,я бы давно на вашем месте подошла бы к нему и спросила чем я ему могу помочь. А вы сидите и гадаете на кофейной гуще. И странный ваш Саша какой-то. Поверил наговорам Васи, а теперь ходит за вами, когда Васи нет. Они, шо, сожительствуют вместе? Типо, Василий уехал, а Саша подумывает не стать ли ему обратно гетеро?..Вообщем, подойдите к нему сами и спросите чего, собственно, он за вами ходит.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае я бы точно к нему подошла и сказала: "Молодой человек, вы мне мешаете работать. Если вы не нуждаетесь в услугах нашей фирмы, то я прошу настоятельно вас удалиться! Если вы не можете сделать это самостоятельно, мне придется вызвать полицию т.к. вы выглядите очень подозрительно" И не надо с ним обсуждать ваше прошлое. Говорите сухо и официально, как будто он вам чужой и вы его не знаете.
Мне 40
Никто за вами не следит, перестаньте фантазировать
Алиска
Мне 40
Сообщение было удалено
Даже если представить что он в наш офис пришел по делу. ( хотя это не так потому что он просто стоит смотрит на стенды а потом на меня улыбается и уходит ) то он бы обращался с вопросами своими к кому либо. Даже если представить что его интересует информация на стендах ( хотя сфера деятельности совсем другая. ) То после этого каждый раз когда я после своей работы в офисе посещаю еще 3-4 инстанции ( это тоже входит в мою работу ) в разные дни по разному. И они находятся в разных районах города. То он бы возле них каждый раз не оказывался если бы не следил за мной. Потому что те инстанции ему совершено бесполезны.
Форум: Отношения
Всего: 512 534 темы
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 952 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
друг которому я сильно нравилась ( отказывала ему
вечно куда он только не приглашал ) и он мне решил отомстить. Подставил сильно перед парнем. Друга будем называть Вася. А парня Саша.
Так вот этот вася добился своего парень меня стал ненавидеть и во все поверил.
И прервал общения и со мной и вроде как с другом ( но думаю не прерывал а врал дома ) И вот прошло лет 6. И он снова в открытую стал светится с этим другом.
А теперь другая ситуация . Я работаю в офисе но у нас такой офис что просто как коридор длинная комната и по две стороны стены стоят столы с работниками. Друг напротив друга. Дверей в офис нет только арка . И с одной стороны стены стоит пустой стол возле которого могут посетители стоять. Хочу добавить что Саша богатый парень и одеваться всегда спортивно но в дорогие вещи. И тут год назад это началось. В наш офис стал заходить парень точная копия Саши на лицо но одет в грязную порванную одежду. Стоять возле пустого стола смотреть на стендыа потом на меня минут 5-10 улыбается и уходить . так длилось в течение года. Меня сбивала одежда. Я думала что это другой парень не Саша. И так же этот " грязный парень " выходит следил за мной. Мне после работы в офисе нужно еще посещать 3-4 инстанции в разных районах города. Я выходила с офиса часто так было этот " грязный парень " сидел в машине ( довольно не плохой ) потом когда я оказывалась в нужным мне инстанциях он оказывался возле них на машине. Получается он следит за мной год. Продолжу в теме.