Гость
Статьи
Ребенок от донора.

Ребенок от донора.

Красотки, а есть такие кто рожал от донора?
С найти "своего человека" как-то не везет. А мамой стать хочу. Задумалась об искусственном оплодотворении.
С финансами и здоровьем все ок.
Истории про то как кто-то дождался "любимого и в 40 лет первый раз стал мамой можете не писать. Решение осознанное. Хочется послушать тех, кто так рожал.
Милана
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Мария М.
да я вас умоляю, полфорума родила непонятно от кого. Да в нашей стране у каждого в роду есть алкоголики. А про свекровь-шизофреничку вы можете не узнать и проживя 10 лет с мужем, так как диагнозы - врачебная тайна. И в период ремиссии никто не догадается, что она больна шизофренией.
А во время обострений прям вы узнаете в санаторий она уехала или в Кащенко.
Да, тоже видела шизофреничку подлеченную - обычная, разве что тихая. В больших городах слава о семье не подоспеет. Кот в мешке.
Гостья
Гость
Я тоже так планирую, но не знаю, как объяснить ребенку отсутствие отца
Я от коротких отношений (во взрослости нашла отца). Первые годы прокатывало, что он где-то далеко работает.
Гость
Анна
Да ладно свистеть. На какую наследственность их в клинике проверяют? Их проверяют, чтобы спида с сифилисом не было и явной д ***** г ***** н ***** р а ц и и. Никто не знает, была ли у его отца шизофрения, а у матери диабет, а тем более - про дедов и бабок.
А на сайте знакомств на разок вы сразу всех проверите и на диабет и на шизофрению 🤣🤣🤣
Предыдущая тема