Ребенок от донора.
Милана
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
180тыс на рубли в месяц ипотека ... ***** 25 лет Так что как распорядится не сложно придумать
Гость
[quote="Анна" message_id="60047528"
А откуда жена узнает? Конфиденциальность надо соблюдать - наврать про себя, сказать что замужем, дать левый телефон, встречаться - на нейтральной территории. Это позволит без каких-либо проблем в любой момент расстаться с человеком, когда будет достигнута цель и наступит беременность.[/quote]
ну вот найдет она вашего мужа, представьте,забеременеет и пропадет. а через какое-то время передумает. и позвонит ему, расскажет радостную весть. подаст на установление отцовства, алименты. вы же не знаете, что у другого человека в голове сейчас и что будет там завтра. странно, что будучи замужем, вы советуете такое. скорее, просто троллите;)
А откуда жена узнает? Конфиденциальность надо соблюдать - наврать про себя, сказать что замужем, дать левый телефон, встречаться - на нейтральной территории. Это позволит без каких-либо проблем в любой момент расстаться с человеком, когда будет достигнута цель и наступит беременность.[/quote]
ну вот найдет она вашего мужа, представьте,забеременеет и пропадет. а через какое-то время передумает. и позвонит ему, расскажет радостную весть. подаст на установление отцовства, алименты. вы же не знаете, что у другого человека в голове сейчас и что будет там завтра. странно, что будучи замужем, вы советуете такое. скорее, просто троллите;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД. Я прошла 14 протоколов в разных странах и городах. В России было 8 попыток. НИГДЕ не делают кариотип, его назначают лишь по желанию пациентов при проблемах с вынашиванием или генетическим патологиям у эмбрионов, если таковые проблемы уже были у пары. При простейшем зачатии нет нужды проверять кариотип. И его не делают мужчине, его делают паре.
Доноров с пристрастием вообще никто не проверяет. Все проверки касаются лишь мочеполовой сферы, инфекции, фертильность, спермограмма, вич сифилис, два геппатита.
Доноров с пристрастием вообще никто не проверяет. Все проверки касаются лишь мочеполовой сферы, инфекции, фертильность, спермограмма, вич сифилис, два геппатита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++точно, знаю одну такую, родила от случайной связи с коллегой теперь всем рассказывает какой он казел, мужики не делайте детей нелюбимым женщинам, предохраняйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, фактически он и правда козел. Мужчины не желающие беременности партнерши в сексе предохраняются. Это не сложно. Достаточно мужской контрацепции, помимо презервативов есть и гормональные капсулы и спирали. Было бы желание.
Если же он пошел на секс без личной защиты, и с удовольствием участвовал, кончал, то ваша подруга права.
Если же он пошел на секс без личной защиты, и с удовольствием участвовал, кончал, то ваша подруга права.
Мария М.
Я родила близнецов от донора в 44 года.
О доноре знаю, что русский, студент, 20 лет тогда было, блондин, голубые глаза, рост 185.
Не пожалела.
Доноров проверяют на псих. заболевание, наследственность, венерические заболевания, страшных и толстых не берут в доноры.
Детям будет 3 в этом году. Дети красивые, светленькие, голубоглазые, выше сверстников, умные, у обоих первая группа здоровья.
Я рада, что у биопапы нет юридических прав на детей. Очень рада.
зайдите на бейблог, там много кто родил от донора, кто для себя, кто потому что у мужа бесплодие, есть девушки с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Считаю, что родить от донора не самый худший вариант.
О доноре знаю, что русский, студент, 20 лет тогда было, блондин, голубые глаза, рост 185.
Не пожалела.
Доноров проверяют на псих. заболевание, наследственность, венерические заболевания, страшных и толстых не берут в доноры.
Детям будет 3 в этом году. Дети красивые, светленькие, голубоглазые, выше сверстников, умные, у обоих первая группа здоровья.
Я рада, что у биопапы нет юридических прав на детей. Очень рада.
зайдите на бейблог, там много кто родил от донора, кто для себя, кто потому что у мужа бесплодие, есть девушки с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Считаю, что родить от донора не самый худший вариант.
Гость
А вдруг по ошибке введут сперму от негра?
Голос разума 😇
Милана
Сообщение было удалено
Можно будет подать на алименты, кстати, если дело в РФ.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
А где-то писали, что у донора должно быть двое здоровых детей, как минимум.
У вашего в 20 они уже были?
У вашего в 20 они уже были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас 54% детей воспитываются в неполных семьях. Семья из одного родителя и ребенка уже давно - норма. А поводы для страдания у каждого человека в жизни свои.
Мария М.
Анна
Сообщение было удалено
да я вас умоляю, полфорума родила непонятно от кого. Да в нашей стране у каждого в роду есть алкоголики. А про свекровь-шизофреничку вы можете не узнать и проживя 10 лет с мужем, так как диагнозы - врачебная тайна. И в период ремиссии никто не догадается, что она больна шизофренией.
А во время обострений прям вы узнаете в санаторий она уехала или в Кащенко.
А во время обострений прям вы узнаете в санаторий она уехала или в Кащенко.
Гость
Я родила от донора прекрасного ребёнка. Здорового, красивого и умного. И главное, никто кроме меня не имеет на него прав👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У знакомой подруга так родила ребенка и довольна. Есть описание донора и ребенок может на женщину будет похож полностью. Зато, никаких претензий мужика непонятного не будет и ребенок только ее. Может она не хочет тратить нервы и искать мужика на сайте знакомств, его еще на венеретику фиг уговоришь провериться. Если уже 40 и искать принца поднадоело или просто не охота с мужчинами ижть, то вполне вариант для многих.
Гость
Конечно, в идеале мужа любящего и заботливого иметь или найти из знакомых хотя бы мужчину, который согласится совместного ребенка родить. Не у всех получается, а когда женщине 40 и больше, то искать еще непонятно сколько лет не все хотят. Так что, тут каждый сам решает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот это сильно смущает. Ведь известно, что нас влечёт к мужчинам, которые нам больше всего подходят физически.
Пупсик
Анна
Сообщение было удалено
А тайно это КАК? Вот я даже с трудом представляю себе это. Сразу скажу например со мной фразы "можно в меня, я на таблетках" не прокатывают, мне пофиг на её таблетки, ну а если он поведется то тоже сразу вопрос к его интелекту :))))
Гость
Интересно,а какова вероятность встретиться в будущем двум молодым людям,парню и девушке,которых родили от одного донора?Это ведь инцест,да и папа-донор молодой может встретить выросшую дочь и завести отношения.
Всё таки,не зная корней,можно вляпаться по уши...
Всё таки,не зная корней,можно вляпаться по уши...
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Доноров НЕ ПРОВЕРЯЮТ на псих заболевания. Все записывается лишь со слов донора. Анкета поверхностна и условна.О том что он русский не пишется, тут вы приукрасили. Национальности даже в паспорте нет в России.
Сдача спермы - от силы 1500 руб за порцию. Донор может соскочить сразу после первой сдачи, и не работать с банком далее. Никто не будет нести финансовые потери из-за прохожих, желающих проверить свое здоровье. Страшность определяет принимающий на свой взгляд. Моя подруга родила ребенка от донорской ЯК, я с нею была на момент подписания всех бумаг, тихонько в коридоре нам показали девушку на пункции. Моей подруге она понравилась, мне нет. У каждого свои определения внешности.Да и вообще, судя по вашему посту вы не рожали от донора,, много наврано.
Сдача спермы - от силы 1500 руб за порцию. Донор может соскочить сразу после первой сдачи, и не работать с банком далее. Никто не будет нести финансовые потери из-за прохожих, желающих проверить свое здоровье. Страшность определяет принимающий на свой взгляд. Моя подруга родила ребенка от донорской ЯК, я с нею была на момент подписания всех бумаг, тихонько в коридоре нам показали девушку на пункции. Моей подруге она понравилась, мне нет. У каждого свои определения внешности.Да и вообще, судя по вашему посту вы не рожали от донора,, много наврано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Донора на "венеретику" перед каждой сдачей никто не проверяет . И с кем он спал накануне без защиты вы никогда не узнаете. Генетические анализы безумно дорогие, и на них банк НЕ ПРОВЕРЯЕТ.
Единственное, что автор получит с гарантией от банка доноров - это отсутствие отца по документам . Все остальное - внешность, заболевания, и возможное ожирение в прошлом или будущем (выше дама это подчеркнула) - реальные будничные риски, как у всех нас с обычными партнерами.
Единственное, что автор получит с гарантией от банка доноров - это отсутствие отца по документам . Все остальное - внешность, заболевания, и возможное ожирение в прошлом или будущем (выше дама это подчеркнула) - реальные будничные риски, как у всех нас с обычными партнерами.
Гость
Есть банки нарушающие все условия. Если идет клиент, то работают со свежей спермой, не выдерживая ее пол года. А так вводят крио, 11% спермиев гибнут при этом, сперма конкретно теряет в качестве. Автор, оно вам надо, такой некачественный биоматериал? лучше найдите мужчину, которого вы будете знать и шагайте с ним на инсеминацию с живой спермой, сильной и здоровой. Заплатите, и будьте спокойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, сестричка.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
ду-ра ты тупоры-лая. и национальность пишется и справка от психиатра обязательна. Еба-нутая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну так про реального мужика ещё меньше узнаете.
Гость
sovetnik.consultant.ru/donory/kak_stat_donorom_spermy_i_skolko_za_eto_platyat/#2
Почитала, их проверяют и конкретно за венеретику и т.д. Просто тут были разные мнения по этому поводу.
А о обычном мужчине ты ничего не узнаешь и о его наследственности, кто ж правду скажет, некоторые и про ВИЧ не говорят, не то что про это.
Почитала, их проверяют и конкретно за венеретику и т.д. Просто тут были разные мнения по этому поводу.
А о обычном мужчине ты ничего не узнаешь и о его наследственности, кто ж правду скажет, некоторые и про ВИЧ не говорят, не то что про это.
Ильяс
Света
Сообщение было удалено
Абсолютно такие же мысли и у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! и Мария М тоже молодец! Удачи вам)
Елена
Хотите рожать от донора, рожайте. Но все же попробуйте найти подходящего вам для зачатия мужчину и от него родить, вам тут уже такое советовали. Вы же не потащите его в загс, поэтому можете выбирать самого красивого, физически здорового и без пагубных привычек.
Гость
https://vk.com/id154007266
Гость
любого в доноры не возьмут - как минимум у него должно быть кол-во подвижных сперматазоидов чуть ли не в 5 раз больше чему у среднестатистического мужчины. Показывали как в Англии студенты пришли стать донорами - и подощел из 10 только 1.
Fanny
Я жду ребенка от донора, зачала в престижной клиники, где есть свой банк спермы, там доноров отбирают как в космонавты. С мужем жила долго и безрезультатно, свое бесплодие лечить даже не пытался. Пробовала "залететь" по - старинке, но тоже не получалось, - не могу спать с нелюбимым мужиком, противно. да и сперму свою они как зеницу ока берегут, хрен внутрь кончат, да и еще и подцепить какой-нибудь хлам можно. Не жалею, что от донора забеременела, уверена, что у отца ребенка здоровье 100%, и генетика чистая, намного лучше, чем у многих мужчин. Ну и еще один плюс - отец ребенка никогда не появиться на вашем пороге, когда вы устроите свою личную жизнь, никогда не будет качать права, требовать общения и настраивать ребенка против приемного отца
Татьяна
Я родила от донора. Автор, большая часть комментов бред. Идите в любую клинику репродукции, консультация репродуктолога- развеит ваши сомнения! но не связывайтесь с сомнительными донорами по обьявлениям.
Fanny
Сообщение было удалено
Я - донор спермы - и в клинике, и по знакомству.
Но я бы не сказал что в клинике отбирают как в космонавты (это они наверное так клиенткам говорят:) ). Весь отбор - это анализы на инфекции, спермограмма и условие наличия собственных детей. Ну и анкету заполнить. Если кому интересны детали - пишите - мой email на странице пользователя
Но я бы не сказал что в клинике отбирают как в космонавты (это они наверное так клиенткам говорят:) ). Весь отбор - это анализы на инфекции, спермограмма и условие наличия собственных детей. Ну и анкету заполнить. Если кому интересны детали - пишите - мой email на странице пользователя
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
И я родила от донора, муж бесплоден. Делала ЭКО в клинике) о доноре кроме внешних данных, группы крови и знаке зодиака было неизвестно ничего), выбора особо не было, по группе крови этот подошёл) дочь красавица) но на мужа конечно же не похожа совсем, на детской площадке некоторые мамаши смотрят с недоумением! Ну ничего! Главное что муж любит дочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ правда довольны ? Сколько лет вашему ребёнку сейчас ? Не жалеете ?
Шохрух
Гость
Сообщение было удалено
Я 20 лет узбек бестплатно
Шохрух
Гость
Сообщение было удалено
Я мужик
Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com
Гость
Доноров НЕ ПРОВЕРЯЮТ на псих заболевания. Все записывается лишь со слов донора. Анкета поверхностна и условна.О том что он русский не пишется, тут вы приукрасили. Национальности даже в паспорте нет в России.
Ну конечно не пишут национальность! Вот удивляет, ведь точно не сталкивались, а утверждаете и на женщину наехали! У меня в анкете половина чуваши были, да мордва. Русских парочка.
Гость
Имею и себя и технологию для зачатия своих детей ищу тех кому не везёт со мной повезёт 89153388377
Гость
Я жду ребенка от донора, зачала в престижной клиники, где есть свой банк спермы, там доноров отбирают как в космонавты. С мужем жила долго и безрезультатно, свое бесплодие лечить даже не пытался. Пробовала "залететь" по - старинке, но тоже не получалось, - не могу спать с нелюбимым мужиком, противно. да и сперму свою они как зеницу ока берегут, хрен внутрь кончат, да и еще и подцепить какой-нибудь хлам можно. Не жалею, что от донора забеременела, уверена, что у отца ребенка здоровье 100%, и генетика чистая, намного лучше, чем у многих мужчин. Ну и еще один плюс - отец ребенка никогда не появиться на вашем пороге, когда вы устроите свою личную жизнь, никогда не будет качать права, требовать общения и настраивать ребенка против приемного отца
А в какой клинике делали ? Подскажите, пожалуйста, тоже хочу.
Гость
Донора на "венеретику" перед каждой сдачей никто не проверяет . И с кем он спал накануне без защиты вы никогда не узнаете. Генетические анализы безумно дорогие, и на них банк НЕ ПРОВЕРЯЕТ.
Пишите не зная что. Сперму проверяют 2 раза на венерические заболевания. Первый после сдачи. Второй через полгода. Раньше 6 месяцев ее никто не использует, она в заморозке. Зачем вы ерунду пишите
Гость
Да,конечно,но желательно,чтобы ребёнок был на вас похож.Еще на всякий случай ,напишите в интернете вопрос: кто из мужчин вашего возраста и образования хочет стать отцом?Ну хотя бы для гостевой семьи.Так будет легче.
Следующая тема
Предыдущая тема
С найти "своего человека" как-то не везет. А мамой стать хочу. Задумалась об искусственном оплодотворении.
С финансами и здоровьем все ок.
Истории про то как кто-то дождался "любимого и в 40 лет первый раз стал мамой можете не писать. Решение осознанное. Хочется послушать тех, кто так рожал.