Два года пялимся друг на друга
Mery
16 ответов
Последний —
Перейти
скорп
свотую вам тоже вступить в группу "кит"
Гость
Mery
Сообщение было удалено
вы можете ему нравится. Мужчины любят глазами. Но это необязательно, означает продолжение. Мужики любят пялиться на красивых баб. Особенно, если и они раздают авансы. Могут даже флиртовать и за этим ничего стоять не будет. Может, он женат или просто в отношениях с кем-то. И новых не ищет.
Гость
Mery
Сообщение было удалено
Тем более, там друг. Если вы его отошьете-стыд. ) попробуйте сами в атаку при друге ему будет сложнее отказать. Но тоже будьте готовы к тому, что Это риск. А лучше забейте на это.
😌
Вот как говорится - взглянул парень,а авторица уже и свадьбу придумала,троих детей ,развод и имущество уже поделила в уме
Гость
Он знает что авторша ему не даст, вот и не подходит.
Гость
У меня было нечто похожее. В течении двух лет мы случайно сталкивались с одним парнем и смотрели друг на друга... Но он не подошел и я не стала. ))) а вот муж мой будущий не побоялся подойти, понимаете? ))) вывод: забейте и не придумывайте.
Гость
Автор, а вы в каком городе? 🙈
Гость
Два года???? ну вы даете!
Гость
Мужики всегда пялятся,имея при этом жену,любовницу и двое детей. Не нужна значит абсолютно. Только нервы вам трепет, *****.
Пирожок
Ох и раздражают такие "глазунчики", в следующий раз наберись смелости, подойди и спроси "че пялишься?)")))
Катерина
Тоже такое было, пол года пялились..я его нашла вк. По пьяни добавила. Общаемся.. Не бойтесь делать первый шаг, что бы потом не жалеть) вдруг Че получится
Масло для кутикулы
Нравится внешность, но с личной жизнью у него проблем нет, и общаться нет желания.
Mery
Пирожок
Сообщение было удалено
Вы думаете что это хорошая идея? Мне как-то неудобно я не подхожу к чужим людям и спрашиваю, "а почему вы на меня смотрите ?"
Как можно начать с ним разговор что бы ситуация не показалась слишком резкой?
Как можно начать с ним разговор что бы ситуация не показалась слишком резкой?
Mery
Катерина
Сообщение было удалено
А вы у него не спросили почему он не подходил к вам? Почему эти взгляды?
Гость
Mery
Сообщение было удалено
А мне кажется надо наоборот резко. Он заслужил. Он можно сказать два года вас за нос водит. " оскорбить женщину бездействием"- где то я вычитала такую фразу. А вообще толку не будет, он просто гов- нюк трусливый.
Гость
Mery
Сообщение было удалено
фу зачем тебе старпер ?
ты достойна лучшего тебе всего 23 а ему уже 28 или 29!!!
он же старый с обвисшей кожей
фууу
ты достойна лучшего тебе всего 23 а ему уже 28 или 29!!!
он же старый с обвисшей кожей
фууу
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло время и я его встретила на улице ночью, он был с одной мадам но они не шли жа ручку (хотя это не о чём не говорит) Он смотрел на меня как-будто не забыл. И я опять была в облаках, за это время у меня и парень был, но меня никто так не тянул как этот странник. Вообщем, поменяла спорт зал, и угадайте ОПЯТЬ ОН, зараза!
Я вижу как он глаз не отводит от меня, особенно когда я на него не смотрю, его друг тоже очень часто смотрит на меня. Один вечер мы в месте с тренировки выходили случайно и его друг пошёл один вперёд нас.... Ну я не знаю может это всё фантазии?
Пару недель назад я набралась сил и подошла к нему, он был один. Сделала вид дурочки и попросила что бы помог. Он был такой вежлевый, всё мне объяснил. Ну а я как дурочка, сказала спасибо и глаза опустила, стыдно стало. Ну на этом и всё, я думала может он потом на днях подойдет, а фига!
Я вот только не понимаю ну что ему не даёт подойти ко мне? Видно что он скромный, с другими девушками не разговаривает, приличный, кажется нормальный. Вижу его интерес но не понимаю почему за столько времени ничего не произошло. Может подойти и спросить? Я человек скромный, неуверенна в себе. Мне 23 еще а ему видно где-то 28-30. Мне нужны ваши советы, заранее спасибо;)