встречаемся с парнем больше 2 лет,последние время ссорились часто, сейчас все хорошо но он настолько охладел и даже сам говорит что любит но не то уже что то.Что делать,я очень его люблю помогите очень прошу !!
ну и где тут самый главный вумэнский совет?) cосать и борщи Ну а если серьезно, это может помочь, если совсем охладел и не поможет, то расходитесь. Будет у вас еще полно других.
Гость
[2397276404]
Чем меньше мужчину любим, тем больше нравимся ему)
Гость
[3077303184]
не хочу его потерять,очень нужен ну дайте совет помогите,совсем уже отчаялась
Света
[1605268866]
За два года самая сильная страсть проходит. Сразу надо парня охмурять и замуж выходить, если он перспективный - в течении полугода, максимум года, пока он влюблен.
лили
[3063412723]
К сожалению, вы мало что можете изменить Можете попробовать устроить что то, что разнообразит ваше общение и времяпровождение Что то необычное, что может вызвать бурю эмоций
Отдалитесь от него. Не написывайте,не трезвоньте. Не сразу отвечайте на смс и звонки. Пару раз откажитесь от встречи с ним,типа занята и не до него. Покажите ему,что он не центр вашей вселенной,помимо него у вас в жизни много чего интересного. Думаю,сработает.
&
[1427606894]
Скандалы и истерики убичают в мужчинах любовь.Факт.Немножко зааодят вначале,но потом убивсют.