Влюбился в тельца
Позгакомился с девушкой, телец. Интересно, какие они в отношениях? Расскажите кто сам телец или знает
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
анастасия влюбился в девушку? интересно
sunny-vampier97@mail.ru
Это аккаунт подруги
falyau@mail.ru
anastassea
Сообщение было удалено
я телец. Тельцы любят когда их парень всегда рядом! Тельцы постоянно ревнуют, постоянно хотят быть в центре внимания. Сами они не против пообщаться с другими парнями, но никогда не разрешат себе больше чем просто пообщаться.
Ks
falyau@mail.ru
Сообщение было удалено
+1
Люблю искренне и с полной отдачей, но если вижу холод и безразличие, навязываться не стану. Надоедливая бывшая - не про тельцов))
Люблю искренне и с полной отдачей, но если вижу холод и безразличие, навязываться не стану. Надоедливая бывшая - не про тельцов))
Гость
Я телец .Бываю очень жестока к мужчине в высказываниях или поступках если доведет.Долго терплю и умею долго ждать.Отдам любимому всю душу ,но и нервов мотаю не мало ) Ревнивая ,могу продолжать потыкать,если чувствую что муж раскаивается или чувствует себя виноватым.Люблю очень сильно мужа ,иногда даже "душила "любовью ,отдаю всю себя в отношениях для него.Горячая ,упертая,иногда веду себя как Шерлок,если чувствую вранье.Копаю пока что то не найду.Если скандал ,кидаюсь дать по голове первая ,если не внимает слов .Отзывчивая ,добрая ,все мужу рассказываю ,стараюсь говорить правду ,так проще.Люблю заниматься бытом ,не гуляю ,чаще сижу дома,берегу очаг ,готовлю и люблю мужа удивлять ) На самом деле все конечно разные и ситуации бывают разные)У Меня у подруги парень был телец,всегда говорила что мы копия и называла нас теранами:)Может и тираны,но любим сполна и отдаемся всей душой к любимым.Вообщем могу сказать ,если вы любимы тельцом не потеряйте доверия!!Удачи Вам в отношениях !И еще раз повторюсь,все дамы разные ,какой бы по знаку она не была )
дождь
парень, а вы почитайте астрологию. есть же яндекс.
Гость
гороскопнутые тетки это умственный отстой, но гороскопнутый мужик - это жесть.
Вы б на мужском форуме спросили)...
Вы б на мужском форуме спросили)...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужик, это гopoскопнутая тетка пишущая разводки от имени мужика.
Гость
Тельчихи жестокие, толстокожие без эмоций , коровы 1 словом.
долго ты с ней не пробудешь
долго ты с ней не пробудешь
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
На кого-то из тельцов кажется сильно обижены))))
Дубоватые
Форум: Отношения
Всего: 512 615 тем
Новые темы за месяц: 3 433 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 965 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема