Девочки, а я ловлю себя на том, что не могу забыть причину,.по которой меня бросил когда то парень. Сказал, что мало зарабатываю. А сам с родителями жил. Не вброс, не фейк. Я есть,.истории мои тоже есть. Другой тоже придирался, что машины у меня нет. Совсем молодые были, 20-23. Как бы вроде ничего уже по этому поводу не чувствую, но забыть не могу. И вечно тянусь куда то. Зубами выгрызаю себе,.и выгрызаю не много: квартир нет, машин нет, переехать вот только от родителей на сьёмное жильё смогла недавно. Легко не получается. Смотрю на окружение: многие так живут. Кто то, конечно, получше. И от везения зависит,.и.от мозгов. Но всё-таки не до такой степени, чтобы девушку бросать потому что мало зарабатывает. Как то вроде даже понимается, что это отговорка ведь могла быть. Но засело. Теперь и у меня претензий вагон: и зарабатывать должен, и ухадивать должен (они ведь и этого не умеют, даже первый щаг сделать не могут, максимум блеют что нить тихонечно и отбегают в сторонку). В общем, одна. И обиду держу. Хотя прошло больше 6 лет. Но так задело тогда... У кого бывало также?
писюха, я те секрет открою, что многие семьи с однушки начинали, и все у них хорошо будет. а к тебе будет ашот приходить для слива)))
Гость
[514892674]
Пупсик
Сообщение было удалено
Да 90% из вас зарабатывает в пределах 50 тыс. ну какие ништяки? Тапочки и игровую приставку при разводе попилит?
Автор
[3845302132]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну а что ты сразу на развод нацелен то. Да и логика кривая: я буду лохом, чтобы, если, на случай, а мало ли и мы рахведемся, то ей ничего не досталось? 😂 Да брось, что за хреновое оправдание.
Гость
[124147016]
Гость
Сообщение было удалено
Стриптизершей работали?
Гость
[124147016]
Nadiusha
Сообщение было удалено
Нет, не идиоты. Быть в роли бедного родственника и альфонса ни один нормальный мужик не согласится.
А сам с родителями жил.
Не вброс, не фейк. Я есть,.истории мои тоже есть. Другой тоже придирался, что машины у меня нет. Совсем молодые были, 20-23.
Как бы вроде ничего уже по этому поводу не чувствую, но забыть не могу. И вечно тянусь куда то. Зубами выгрызаю себе,.и выгрызаю не много: квартир нет, машин нет, переехать вот только от родителей на сьёмное жильё смогла недавно. Легко не получается. Смотрю на окружение: многие так живут. Кто то, конечно, получше. И от везения зависит,.и.от мозгов.
Но всё-таки не до такой степени, чтобы девушку бросать потому что мало зарабатывает.
Как то вроде даже понимается, что это отговорка ведь могла быть. Но засело. Теперь и у меня претензий вагон: и зарабатывать должен, и ухадивать должен (они ведь и этого не умеют, даже первый щаг сделать не могут, максимум блеют что нить тихонечно и отбегают в сторонку). В общем, одна. И обиду держу. Хотя прошло больше 6 лет. Но так задело тогда...
У кого бывало также?