стоит ли выходить замуж
Добрый.мне 29,ему 35.он женат не был,я в разводе, есть дочь три года.с первым просто не сошлись-важней ему друзья оказал сь.и вот,вроде все норм,скоро свадьба.тут начинается...выбирали вместе технику домой,костюм ему на свадьбу,и т.д.ВМЕСТЕ сходились на одном,через пару дней Выясняется-Я выбрала фуфоо,решила за него и т.д.техника теперь будет как у его сёстры,костюм походу тоже ему помогут выбрать.и так во всем.надоело.вчера залепил-надо от тебя ныкать денег на чёрный день.тут я офигела.я на себя его денег не траву,только в крайнем случае.обхожусь с ребёнком своими доходами,неплохими.с него продукты,походы в кафе и т.д.бывает я покупаюоплачиваю,,плачу коммуналку(живём у меня),одеваю,лечу ребёнка за свои.сам жрет в три горла,одежду дорогую берет,деньги что даёт,распределяются так,чтоб холодильник не пустовал до следующей з п,бывает не хватает,сама куплю многое,мне не жаль,мы же семья.стираю,готовлю,убираю...а тут такое понеслось...стоит ли выходить за него?
Алиса
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
жмот еще за мамкину сиську держится а не за вашу.
что в уши надуют то вам и выдает.
жмот еще за мамкину сиську держится а не за вашу.
что в уши надуют то вам и выдает.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
спас до,я так и думала,просто не верилось,надеялась,все образуется.
Нет конечно. зависит от вас, может и найдете с ребенком хорошего мужика, такое бывает. Но ваш союз с этим ничего хорошего не принесет ни вам, ни ребенку.
Гость Анастасия
Сядьте и поговорите с ним. Объясните сколько сейчас стоит снять квартиру и сколько ком.услуги. так же вы создаёте уют и за это много не надо. Нужно оставаться человеком в любом случае. Тем более вы планируете быть семьёй. Себя и дочу вы обеспечить всегда сможете что и делайте по сей день./// И учтите если не прекратит на вас бочку катить,гоните в шею. А то потом плакать будите милая девушка! Терпения вам и всех благ!))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ни на каких а тем более досвадебных отношениях такое недопустимо. потом он будет впшего ребенка куском хлеба попрекать.. мужик жмот недочеловек в моих глазах.
у меня и отец и муж " добытчик". принес еду деньги отдал жене и самоутвержен. что куда девается само собой ясно. никаких вопросов никогда если женщина не конкретный шопоголик.
у меня и отец и муж " добытчик". принес еду деньги отдал жене и самоутвержен. что куда девается само собой ясно. никаких вопросов никогда если женщина не конкретный шопоголик.
Гость
Гость Анастасия
Сообщение было удалено
что объяснять? мужику 35. он дэбил если не понимает. можно взять щенка в 20-23 и воспитать. в 35 его только могила исправит. это сформированный жмот неудачник который свои гроши перед сном пересчитывает.
и что значит прокормит себя и ребенка? а на что он тогда? портки за ним стирать засратые?
а если она родит что логично второго? и что он вообще об нее ноги вытрет раз она будем мат зависима.
я второй раз замужем после жмота. муж взял меня с дочкой. и полностью нас содержит и ни разу не попрекнул. сейчас уже сын общий.
и что значит прокормит себя и ребенка? а на что он тогда? портки за ним стирать засратые?
а если она родит что логично второго? и что он вообще об нее ноги вытрет раз она будем мат зависима.
я второй раз замужем после жмота. муж взял меня с дочкой. и полностью нас содержит и ни разу не попрекнул. сейчас уже сын общий.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,вы правы.его не изменить.дальше становится хуже.сестра и мама-ему лучшие жены.
Дядя Ваня
Ну и бабы пошли. *** хочет пилоточку пристроить поюзанную, еще и капризничает.
Алиса
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
а как же,не ***** же с пола поднимать)
Дядя Ваня
Нормальный мужик баб с приплодом для брака вообще не рассматривает.
Гость
Дядя Ваня
Сообщение было удалено
нормальный мужик на женских форумах не заседает,и не брюзжит)
Дядя Ваня
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному мужику до всего есть дело. Особенно до баб с куриными мозгами, чтобы погреть пирожок в их теплых дырочках нахаляву
гость
бывает такой тип людей - мнения меняются постоянно, при чем предыдущие свои умозаключения забываются.
Елена
Не выходите за него замуж если уже начал смущать. Не ждите что что-то изменится к лучшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж твой терпила. Но он все поймет со временем. А вот оно то, а вовсе не деньги, есть тот невосполнимый ресурс, который он мог потратить на выращивание своих двух детей. Осознавая такое чувствуешь себя предателем собственного рода. Для мужчины это очень сложная ошибка в жизни.
Кассандра
Одну семью разрушила, вторую и создать нормально не способна. Ну кой чёрт вообще нужна с прицепом ? писать грамотно не умеет в 29 лет, позор.
Вреднюга.
О, жуть. Зачем такое счастье?
По ходу вы собой заниматься не хотите, только мужику настирывать да наваривать? Зачем? У вас есть дочь, вы молодая. Зарабатывайте на себя, тратьте на себя, занимайтесь своими хобби, - с мужиком только на развлечения и секс, а готовить стирать пусть мама с сестрой стараются.
Только вот не надо ему это в лоб говорить. Надо все хитростью. Всю неделю типа вы заняты, потом раз выволокли его в киношку, секс свой получиоли и все досвидос к маме, но под благовидным предлогом.
По ходу вы собой заниматься не хотите, только мужику настирывать да наваривать? Зачем? У вас есть дочь, вы молодая. Зарабатывайте на себя, тратьте на себя, занимайтесь своими хобби, - с мужиком только на развлечения и секс, а готовить стирать пусть мама с сестрой стараются.
Только вот не надо ему это в лоб говорить. Надо все хитростью. Всю неделю типа вы заняты, потом раз выволокли его в киношку, секс свой получиоли и все досвидос к маме, но под благовидным предлогом.
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов