Гость
Статьи
Достали дарить парфюм

Достали дарить парфюм

Родители моего мужа достаточно обеспеченные люди и мы в хороших отношениях, за последние 3 года они мне подарили флаконов 5 парфюмом (не нишевые, обычные бренды, типа Дольче Габанна и тд, тысяч за 3-4). Я особо подарков не жду, но мы всегда обмениваемся, хотя и мы с мужем дарим подарки от 20-30 тыс на семью (их там несколько человек). Я лично считаю, что дарить парфюм неправильно, я люблю дорогие запахи, у меня один Киллиан стоит 13 тыс, и увы, ни один из флаконов их мне не понравился: раздарила и продала. Бывают ли у Вас такие родные и как намекнуть, что не стоит продолжать?

Тина
12 ответов
Последний — 02 мая 2017, 23:42 Перейти
1.
Гость

Ну, намекните, что у вас внезапно аллергия случилась и теперь не пользуетесь никаким парфюмом)) (понятно, к ним приходить тоже без запаха))

2.
Skyline

Помешались все на этом уже попсовом Киллиан. Ничего особенного, но за тройную цену). Это главное его "достоинство". Они вам вообще ничего не обязаны, по идее. А она ещё и нос воротит)).

3.
Гость

Я вас понимаю! Кому продаете? Тоже что-то дарю, раздаю. Но всё же. Надо продать часть хоть. Мне тоже большая часть парфюма не нравится, не нужна, не подходит! И я тоже люблю Киллиан!

[="Тина"]
Родители моего мужа достаточно обеспеченные люди и мы в хороших отношениях, за последние 3 года они мне подарили флаконов 5 парфюмом (не нишевые, обычные бренды, типа Дольче Габанна и тд, тысяч за 3-4). Я особо подарков не жду, но мы всегда обмениваемся, хотя и мы с мужем дарим подарки от 20-30 тыс на семью (их там несколько человек). Я лично считаю, что дарить парфюм неправильно, я люблю дорогие запахи, у меня один Киллиан стоит 13 тыс, и увы, ни один из флаконов их мне не понравился: раздарила и продала. Бывают ли у Вас такие родные и как намекнуть, что не стоит продолжать? [/quote]

4.
Елена

Не намекать. Если это родители мужа .то это как бы и твои близкие люди. Просто сказать что тебе нравится то то .и все. Зачем выдумывать. Если для них это дорого то по крайней мере перестанут дарит что ненужно. Чем проще тем лучше. .

5.
евгения

***** какая-то

6.
Гость

Ну да, я тоже не люблю кучу ненужных бутылочек, особенно парфюмов..мне в аромате должно нравится абсолютно все:от названия до верхних нот...но я бы не решилась сказать...может намекнуть, что ароматов у вас много, типа вы сами недавно себе что-то купили..пусть присмотрятся к косметики, типа помадам...

7.
Гость

Килиан *****, напиши еще что у тебя есть шЮба, будь лошицей полноценной

8.
Гость

они вам вообще не обязаны ничего дарить, цаца выискалась

9.
Гость

а может от тя пахнет

это такой тонкий намек

10.
Гость

Считаю, что любой вопрос обсуждения подарков от кого бы то ни было в стиле :не то дарят, я передарила ненужное, а вот почему я дарю дорогие подарки, а мне дарят дешевые - это мерзко. Подарок это та вещь, за которую благодарят, но никогда не обсуждают дареное . И люди дарящие дорогие подарки не должны ожидать в ответ такого же, иначе это не подарок от души, а ерунда какая то. Вы родителям скажите с какими мыслями вы им свои подарки дарите, вот они удивятся.

12.
Гость

Вот и я говорю сейчас никому не угодишь.Надо дарить деньгами и сертификатами.Сколько тем уже было.

13.
Гость

"Проблема".Они вам как мешают?Места мало,ставить негде?
Поставили и пусть стоят.