Посоветуйте что-нибудь, уже не могу(
С парнем 9 месяцев, но я уже не знаю что делать. Начну сначала всю историю: раньше, первые месяцы, всё было замечательно, писал приятные вещи, звонил каждый час, гуляли везде, говорил звони когда угодно всегда найду время на тебя. С месяцами все стало потихоньку пропадать, все гулянья сводятся на сиденье дома, разговоры только о важном, звонит иногда, сама позвонишь ещё и виноватой останешься, что мешаешь. Ругаться стали каждый день, по всяким поводам, модем ругаться даже если не видимся, он говорит: "мы не понимаем друг друга, мы разные". При всём это происходит всё как, сначала люблю не брошу, боюсь потерять тебя, потом в один из дней ругаемся и он говорит "я так больше не хочу, оставь меня в покое, не хочу с тобой говорить, не хочу видеть тебя, мне ничего не надо от тебя, не бегай за мной", потом можем помириться пару дней все хорошо, снова люблю и лучшая я у него. Потом же опять ссора и все по новой расстаёмся, не звони не ищи, делай что хочешь, мне все равно, я жалею что познакомился с тобой. Я прекрасно знаю, что он меня любит, говорил это даже во время ссор, но слышать такие вещи, при каждом конфликте очень обидно, когда человек сразу от тебя отрекается и говорит о твоей ненужности. Понимаю, что бегать за ним, как делаю я, не нужно и низко, но ничего не могу с этим поделать, и без него мне очень ужасно, потому что люблю очень, но и с ним постоянная нервотрёпка, ссоры и все эти "отстань от меня навсегда". Что делать посоветуйте? Может кто-то был в похожей ситуации, и уйти не могу, хоть он и сам бросал, и терпеть это всё уже нельзя, у обоих нервы сдают.(
Екатерина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы напомнили мою сестру,результат, они расстались
Гость
расставаться, причем еще вчера.
а со следующим мч будьте поумнее.
а со следующим мч будьте поумнее.
Гость
Поменяйте тактику, перестаньте унижаться, начните вести себя так как он, пофигистически. Вытерпите до тех пор пока он сам не позвонит.
Леночка
Вы напомнили мне - меня года четыре назад. Очень была болезненная любовь. И с ним - нехорошо, и без него - ещё хуже. Мучилась порой . Ох, и не описать. Помогла разлука. Он уехал. и навсегда. А я осталась без него. Сначала было тяжело, а потом уже пофигу. Сейчас живу без него и наоборот радуюсь - что нет прежних мучений, метаний, беганий за ним, ожидания тлф звонков, унижений и проч. Если б он не уехал, я б наверно к сегодняшнему дню сошла с ума. Это ненормальная любовь. От неё надо избпавляться
1
Из ненормальных отношений никогда не получатся нормальные.
Почему вот все так держатся друг за друга, хотя оба только мучают друг друга?...
Почему вот все так держатся друг за друга, хотя оба только мучают друг друга?...
Гость Н.
Состояла в таких же отношениях. Я думала, что жизни без него нет, что я больше никого не встречу, что если он уйдет - я повешусь, убьюсь, не знаю что еще я там думала) Думала так же бросить его, уйти самой, не возвращаться никогда. Предпринимала попытки, но не смогла, слабой оказалась. Любила очень) Несколько раз с ним расставались, он в слезах просил прощения, стоя на коленях. Но бесконечные ссоры эти... Как на качелях, знаете. Один день все хорошо, а на второй только и боишься как бы при малейшей ссоре он не решил расстаться. Мне же больно, у меня сердце разрывалось, мне его разбивали) Не спала, выглядела ужасно, здоровье ухудшилось, волосы выпадали, из-за стресса все, не спала ночами. В последний раз, расстались по его инициативе, но больше он на коленях передо мной не стоял)
Да ничего, поубивалась, поплакала, но справилась и живу дальше и все хорошо. Это мне казалось, что у нас не как у всех - у нас любовь, мы от них отличаемся, у нас все по-другому. А на самом деле - ничего подобного. Один и тот же сценарий, только актеры меняются)
Уйдите сами, в любом случае такие отношения обречены на провал. Это стандартная схема, у подруги лучшей было абсолютно так же. Если смелости не найдете - просто ждите, когда он сам уйдет и не вернется, но от этого больнее. Но зато мудрости потом вагон и маленькая тележка.
Самый главный совет в этой ситуации: Любите себя(!!!), любите жизнь, она еще столько сюрпризов для вас готовит) Одна дверь закроется - откроются две новые. Удачи вам!
Да ничего, поубивалась, поплакала, но справилась и живу дальше и все хорошо. Это мне казалось, что у нас не как у всех - у нас любовь, мы от них отличаемся, у нас все по-другому. А на самом деле - ничего подобного. Один и тот же сценарий, только актеры меняются)
Уйдите сами, в любом случае такие отношения обречены на провал. Это стандартная схема, у подруги лучшей было абсолютно так же. Если смелости не найдете - просто ждите, когда он сам уйдет и не вернется, но от этого больнее. Но зато мудрости потом вагон и маленькая тележка.
Самый главный совет в этой ситуации: Любите себя(!!!), любите жизнь, она еще столько сюрпризов для вас готовит) Одна дверь закроется - откроются две новые. Удачи вам!
Гость
была тоже в таких отношениях 4 года, от нервов слегла в больницу и страшно и быстро постарела, он ушёл, а я смотрю на свою постаревшую морду и плачу. все обзывают теперь сорокалетней старухой, а мне 36 пока что
Гость
была тоже в таких отношениях 4 года, от нервов слегла в больницу и страшно и быстро постарела, он ушёл, а я смотрю на свою постаревшую морду и плачу. все обзывают теперь сорокалетней старухой, а мне 36 пока что
Форум: Семья
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды4 ответа
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности12 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины41 ответ
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа