Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем, у …

Встречаюсь с парнем, у которого есть девушка.

Познакомилась с парнем, начали общаться, гулять, целовались и все такое, вообщем я в него влюбилась. Потом я узнала, что у него есть девушка, он сам признался, типо тебе это просто все не нужно. Поругались с ним из за этого и не общались месяц. Потом опять писал начал, только говорить, что нет девушки у него уже( врал). Но мне это было не важно, я так по нему соскучилась, что мы все возобновили и видимся просто без обязательств, нет, секса нету. Девушка его живёт в другом городе, видяться они один раз в неделю..встречаются 3 года
Я так подумала, если бы у них все было хорошо, то он на сторону не ходил бы, но с другой стороны, почему не бросает то её.
Вообщем не знаю, что с этим делать
Moon134
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нечистоплотен,работает на 2 фронта,типичный представитель мужика бл.ядуна.Не повезет если выйдешь за него замуж,всю жизнь будет такое продолжаться..
Гость
Как-то нахлынуло. Так хорошо быть юными. ))) Такие проблемы жизненные. Важнейшие! До смерти просто. Просто уже не попасть в то состояние, а жаль.
'Вообщем', когда мир перед тобой раскрывается - это классно!
Гость
Девки,как вы не понимаете,это типаж такой,если выйдите замуж,родите детей,ад будет 100%,это только терпеть его постоянные влюбленности и чреду любовниц..Но вы сейчас не поймете.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно то классно..поначалу,а потом плачевно ..если вовремя не понять что к чему..
Гость
автор дура наивная,а потом от тебя будет по девушкам шляться женщины ***** не понимают скотства.
Гость
Козлина он,а не парень.И ты такая же на его уровне,раз поддерживаешь общение,зная правду,совет да любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Дико плюсую по всем предложениям.