У него двое детей и два брака!Как мне быть
Alex__Alex28
15 ответов
Последний —
Перейти
Имени моего лихом не поминай
Ты бы лучше задалась вопросом, почему он пролюбил эти две семьи. Думаешь, ты особенная и с тобой всё будет нитак? Ага, щас!
Гость
Давай, давай, третьей женой будешь, потом и тебя сольет.
Гость
я третья жена, с теми двумя не сложилось.никто не верил,что мы будем вместе столько лет!
ВэриВумэн
Настораживает даже, когда мужчина один раз был женат и даже без детей, и даже которые с кучей женщин жили пугают, а тут такое...
Гость
А самой непонятно??? Думаешь, ты такая особенная?))) те тоже наверно думали)) беги от него пока не забеременела! Какой за него замуж???
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так, только редко. Попробовать вай нот, но рожать лучше не торопиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько? И сколько ему лет?
Гость
Знакомая с таким связалась. Оказалась для него третьей женой с третьим ребёнком. Свалил.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно автор думает что она особенная,тех не любил,а ее полюбил по настоящему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cколько времени ваш муж был с предыдущими женами и сколько с вами?
Гость
Третий сорт. В 22 еще еще достаточно времени встретить порядочного парня. А это человек непорядочный и проблемный финансово.если окажется от детей ка.зел втройне. прогноз неблагоприятный.
Гость
Нафига молодой, бездетной, беспроблемной женщине нужен бэушный мужчина с немалыми алиментами и массой проблем? Жизнь себе захотелось испортить? Оставьте его дважды разведенной женщине с детьми. А себе в Ваши 22 найдите ровню - бездетного и холостого. Зачем на ути-ль бросаться?
Гость
а он мужчина с биографией, слегка помятой фотографией.....
Cookie
Я женщина, 3й раз замужем. Последний раз выходила замуж с 2мя детьми от 2х браков. Все мои мужья совершенно нормальные, приличные люди. С деньгами, работами, без бывших жен и алиментов, не изменяли, не выпивали ... что там еще в списке положительности. Теперяшний брак самый длинный - уже 7 лет. Что я могу сказать - нельзя мне было замуж выходить. Не мое это. Меня утомляют люди, я не зочу ни под кого подстраиваться, у меня хваткий характер, я продвигаюсь по службе, у меня много интересов... короче, тяжело мне в браке ибо изначально меня это не инересовало. Бегите от него. Просто есть такие люди, которым это в тягость. Это не хорошо и не плохо. Мы просто другие. Общество толкает создавать семью, родители, а нам хорошо самим по себе. Хотя с бывшими я дружу, теперешний тоже неплохой человек и детей я обажаю!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Тебе всего только 22. Если только(хотя не показатель) у него с финансами всё ок может стоит подумать(ну если Вам было б лет 35-40). А так пообщайтесь с любыми тётками любая пальцем покрутит у веска. Поэтому он Вас и быстро замуж зовёт. Вы для него просто сказка, а то быстро такой лакомый кусок отхватит другой. Вот так.
Форум: Отношения
Всего: 512 622 темы
Новые темы за месяц: 3 433 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 966 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я познакомилась с парнем,как оказалась у него одна жена бывшая официально по документам,с другой не были в браке!От обоих дети,мне предлагает выйти за него замуж!Я его люблю конечно ,но боюсь!Я его ревную к детям ,особенно к бывшей жене!Она меня младше на год!Мне 22 года!А у них семья по сути,девочки как быть!Про первую его я спокойна она замужем!