Девочки, объясните мне, почему свекровь резко стала против меня, хотя до этого были великолепнейшие отношения с ней.? Часто созванивались, я спрашивала ее совета по поводу мужа, как лучше сделать и тд и ***** но недавно муж рассказал мне все то, что она говорит про меня...у меня шок..меня всю трясёт я даже не знаю ЧТО могло пойти не так ведь я очень приветлива, вежлива и даже думать не могла что про меня такое можно подумать...
Да в рот её *****
Согласна с гостем 2... уй её эту д/у/р/у/ знает, что у неё там в башке переклинило ?Или притворялась долго,а теперь прорвало?Можете прекратить общаться, спросит - в чём дело,пусть её сын ей объяснит.
Свекровь вроде бы сказала мужу свое мнение о вас. Проанализируйте, что именно она сказала, может быть и ясно станет. Если бы так вела себя моя гипотетическая невестка (сына у меня нет) или свекровь (моя, слава богам не такая), то у меня бы сложилось о ней мнение, как об особе навязчивой (часто созваниваться с посторонней женщиной - зачем?), заискивающей и неискренней (советы по поводу мужа) , необремененной представлением о личном и публичном (нефиг полоскать семейное белье при посторонних) и неумной (обсуждение мужа с его мамой чревато с двух сторон - муж обидется, если узнает (а он узнает), свекровь офигеет от семейных тайн и попытается сына с такой неумной дамой развести).
А никто не подумал что виноват в ситуации не тот кто говорит плохие вещи а тот кто все это передаёт? С какой целью муж вам все это вывалил? Он дурачок?
Вот не верю я, что все может быть замечательно, а потом полная опа без повода. Я, например, знаю, за что меня свекровь недолюбливает. За то, что пару раз конкретно нажаловалась ей на мужа. Молодая была, глупая, не знала, что матери про ее ребенка даже слова плохого нельзя говорить, пусть даже этому "ребенку" 28 лет. Сглупила за что и получаю. Теперь про нашу семейную жизнь не рассказываю ничего и никому.
Смешно так, рядом идут темы "Свекровь меня ненавидит" и "Секс ей особо не интересен". Кажется, я знаю, в чём тут дело))
Не общайтесь с ней, вот и все. Я тоже за советами и с любовью к свекрови первое время, потом узнала, что она гадости говорит. А в лицо мне сахарная вся, такая сладкая. Да и мужа доставала готовлю я ему, намываю ли унитаз каждый день, для его попки. *****. Так нервы попортила, и продолжает, хоть и живет за 2000 км, обеспеченная, с детьми и в хорошем доме. Но меня ненавидит, что кровиночку ее старшую забрала. Свекрови, вы сами виноваты во многом. Да, невестки бывают разные, но часто, вы своей ревностной любовью к сыну и придирками, сами доводите до войны.
Проблема, кажется, не в свекрови, а в муже. Он вам для чего это сказал? Он и д и о т ?
Автор, да замучили вы её своими звонками, вот и решила таким образом отделаться от вас. Матери ведь разные бывают. Может, она из тех, что сплавила сына невестке и вздохнула облегченно. Перестаньте ей звонить. Сами что ли не разберетесь? А Ваш муж тоже звонит вашей маме, чтоб узнать как ВАМ сделать лучше?
Ой блин она всегда скорее всего о вас так думала, просто лицемерила а тут спалилась. Дурра она ничерта вас не знает скорее всего, но на всякий случай прислушайтесь вдруг по делу говорит. Че вы паритесь? Главное что муж думает.
муж сплетница))) ужас))