Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы что такая узколобая? Злость из за того, что выбирает парней не по себе и изначально женатых/несвободных, а потом страдает, что с ней не так почему они к ней не уходят. Вместо того, что бы научиться строить отношения с нормальным человеком. В 27 быть без опыта встречаний это странно. А моего мужа разных странах и она не в его вкусе.
Гость
вы что такая узколобая? Злость из за того, что выбирает парней не по себе и изначально женатых/несвободных, а потом страдает, что с ней не так почему они к ней не уходят. Вместо того, что бы научиться строить отношения с нормальным
вы что такая узколобая? Злость из за того, что выбирает парней не по себе и изначально женатых/несвободных, а потом страдает, что с ней не так почему они к ней не уходят. Вместо того, что бы научиться строить отношения с нормальным человеком. В 27 быть без опыта встречаний это странно. А моего мужа она не уведет, мы живемгг
вы что такая узколобая? Злость из за того, что выбирает парней не по себе и изначально женатых/несвободных, а потом страдает, что с ней не так почему они к ней не уходят. Вместо того, что бы научиться строить отношения с нормальным человеком. В 27 быть без опыта встречаний это странно. А моего мужа она не уведет, мы живем в разных странах и она не в его вкусе.
Офигенная вы "подруга". Тьфу на вас.
P.s: Опрос важен для одного моего исследования - проекта, поэтому большая просьба отвечать, но не ругаться! Тема не является стравливание разных групп "графы "семейное положение"!
Спасибо!
С уважением, Августа!
Хорошего дня!