убедил всех что я виновата
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Yulikoff
это у Вас мозги набекрень , потому что Вы ради квартиры готовы с алкашом строить любофф. естественно мама алкаша не будет себя винить, что сын пропойца, не будет винить любимого сыночку, что он всю грязь в округе собрал, а вот стервь которая не хочет *** за пьяным подтирать и проводить время в компании ее пьющих дружков, она конечна виновата.
Гость
Девушка, не будьте глупой и не гробите свою жизнь на алкаша. Вы повод для выпивки. Косо посмотрела, не так носки развесила или чай заварилась, всё надо пить и виноваты вы. Манипулятор ***** ренов! Мамаша тоже хороша, не знает как сплавить сыночка бухарика. Типа вы вместе, с вас и спрос потом. Бегитееееееее от этой семьи, это только начало ада. Удачи вам)
Гость
Фуууу
Гость
С ума сошла?! оправдываться перед алкашом?
Гость
Алкаш запойный, которого посылают в командировки? Где это таких держат? А у автора, судя по манере изложения, у самой какие-то проблемы умственные.
Автор
Люди! Мне очень важны ваши слова!
Его родители даже квартиру купили, чтобы мы там вместе жили. Думали, что нянчиться с ним буду. А я не хочу.
Помимо прочего, он постоянно тянет с меня деньги. Мы вместе не живем и не жили, а тут оказывается, что у нас есть "семейный бюджет".
И если он не пьяный - то злой и нервный. С ним невозможно. А когда пьяный - веселый, добрый и обаятельный, тащит домой алкашей, искрится.
Его родители даже квартиру купили, чтобы мы там вместе жили. Думали, что нянчиться с ним буду. А я не хочу.
Помимо прочего, он постоянно тянет с меня деньги. Мы вместе не живем и не жили, а тут оказывается, что у нас есть "семейный бюджет".
И если он не пьяный - то злой и нервный. С ним невозможно. А когда пьяный - веселый, добрый и обаятельный, тащит домой алкашей, искрится.
Ве
Вина и алкоголизм - всегда идут рука об руку.
Лаура
Yulikoff
Сообщение было удалено
Возникли те же мысли. Не ищите проблему в парне, она только в вас. Вас тянет к алкоголикам. Поэтому с вами прокатывает и то, что свекровь обвинила вас в своём воспитании. Бросили этого алкоголика, найдёте другого с вашим менталитетом, если в голове ничего не менять.
Поищите информацию о родных алкоголиков, о созависимости.
Поищите информацию о родных алкоголиков, о созависимости.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все нашатыри такие. Есть чё выпить, хохочут, юморят, веселятся. Этакие балагуры.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А когда нечего выпить и нельзя, то всегда бесятся?
Гость
Автор, у вас уже ярко выраженная созависимость. Вам уже бежать к врачу надо, свою жизнь спасать! А Вы все переживаете, что какая-то бабень что-то плохо про Вас подумала. Да пусть всей семьей что угодно говорят, друзей можно и новых найти, а вот новую жизнь уже точно не получишь.
Автор
Лаура
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вы правы - надо что-то менять в голове. Я и пытаюсь сейчас.
Бывшая "свекровь" не то, чтобы обвинила меня, скорее она больше верит сыну, который утверждает, что не пил бы при мне.
При этом как бы знаете, есть одно но. Я живу в регионе с ужасным климатом. Летом у меня начинаются жуткие проблемы со здоровьем. Спасти от них (частично) может кондиционер.
Говорю: "Дим, купи мне". НУ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ Я ВЫТЕРПЕТЬ ЛЕТНИЙ АД. дима ответил, что не купит. Я должна переехать, сделать хуже себе же, вкладываться в семейный бюджет, преодолевать какие-то трудности и терпеть-терпеть-терпеть
нельзя мешать человеку спиваться
Вы правы - надо что-то менять в голове. Я и пытаюсь сейчас.
Бывшая "свекровь" не то, чтобы обвинила меня, скорее она больше верит сыну, который утверждает, что не пил бы при мне.
При этом как бы знаете, есть одно но. Я живу в регионе с ужасным климатом. Летом у меня начинаются жуткие проблемы со здоровьем. Спасти от них (частично) может кондиционер.
Говорю: "Дим, купи мне". НУ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ Я ВЫТЕРПЕТЬ ЛЕТНИЙ АД. дима ответил, что не купит. Я должна переехать, сделать хуже себе же, вкладываться в семейный бюджет, преодолевать какие-то трудности и терпеть-терпеть-терпеть
нельзя мешать человеку спиваться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за эти слова
Да, плевать, что они все обо мне думают!
Новую жизнь не найти!
Да, плевать, что они все обо мне думают!
Новую жизнь не найти!
валерия
Я помню вашу тему, автор)вы полностью правы)
Автор
валерия
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я пришла за поддержкой
Спасибо!
Я пришла за поддержкой
Спасибо!
Ольга
Если он все время пьет, откуда у него деньги? Все правильно сделала, у них сейчас все виноваты, живи своей жизнью, оставь их в покое.
носиться
скоро он выбросится с окна и оставит записку что ты виновата....был у меня такой царствие ему небесное...
Марина
бросили его- вот он и пьет! вернетесь - будет пить от радости
девушка, КАЖДЫЙ эпизод этой истории - это полный сюр. То, что вы видите в этом логику и еще думаете, как бы вам исправить то и это - говорит о вашей личной проблеме.
Гость
Автор, никогда в жизни ни при каких обстоятельствах не выходите замуж за алкаша. Это не жизнь, это ад.
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 481 тема
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
- Знаешь, Дима сказал, что пьет из-за тебя. Если бы ты к нему переехала, он бы бросил пить.
Предыстория - Диме купили квартиру, чтобы он бросил пить и начал семейную жизнь, он даже закодировался в октябре. Он стал очень нервный, а друзья-алкаши часто заходили к нему и пили. Вскоре он стал бухать с ними (потому я и не переехала).
Перед командировкой я решила помочь ему собраться в дорогу. Приехала к нему в четверг. ДИМА БЫЛ ПЬЯНЫЙ. В пятницу пошла на работу к 10, в 16.30 вернулась. ДИМА СНОВА БЫЛ ПЬЯНЫЙ И ПОЗВАЛ АЛКАШЕЙ.
Я уехала домой, бросив ключи на стол, а он решил, что я его бросила и написал смс: "Ты виновата в этом, твое слово ничего не стоит, ты делаешь все, чтобы не жить со мной, я пью из-за тебя и скоро. Главное не угробь своего будущего парня".
Написала просто поплакаться. Я уже писала сюда. Мне нужно услышать еще раз, что я все сделала правильно. А Дима - тупой маменькин сынок, и у него мамы давно мозг набекрень съехал.
Когда он пьяный, то говорит, что маг, волшебник и провидец. На работе у него проблемы из-за этого. Своим многочисленным друганам он одолжил 100 тысяч. они не отдают, добрый Дима бесится, но все равно покупает всем свежую выпивку.