Значит и у него что то есть ко мне?
Moon134
5 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
По этому можно судить о нестабильности парня и его низкой самооценке, а также о попытке манипулировать вами. Он думает не о вас, а о себе - отсюда"разбудил и заставил выйти в вк, а там устроил разборки по поводу себя любимого".
incognita
по всему этому можно судить только что вам лет по 11 и у вас нет серьезных проблем в жизни
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Точно))
Это ж надо, такая жизненная необходимость прям была девушку будить))
Это ж надо, такая жизненная необходимость прям была девушку будить))
Гость
с такой самооценкой, ему все небезразличны, причем не важно с каким знаком + или -.
Масло для кутикулы
То, что женщины называют "Возможно что-то чувствует ко мне" у мужчин называется "Я бы ее трахнул при случае, но напрягаться не охота".
Форум: Отношения
Всего: 513 104 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в кратце расписала ответ. На что он скинул свою стремную фотку и такой, да ладно тебе, как ты вообще умудрилась связаться с таким чмырем как я. Могла бы тип с симпотными гулять, бухать и ездить на машинах, а почему ходишь гулять со мной. Я такая: ты мне понравился
Да ладно, по моему тебе просто скучно и ходишь от нефиг делать. И потом сам же быстро тему перевёл, про то что он чувствует я не спросила, да и не хочу, он щас опять начнёт стрелки кидать, как обычно это бывает.. Просто не понимаю, можно ли по этому судить, что я ему не безразлична?