Общаюсь с парнем, вчера он мне написал такой, как бы ты описала наши отношения \ наши чувства к друг другу, что будет дальше и чего бы я хотела. Я в этот момент уже спала, он сам позвонил на телефон и заставил зайти вк. Ну я ответила, что отношения наши, что то типо между парой и друзьями. Я не знаю, что к тебе чувствую, но что то есть определенно. Чего хочу не знаю, но я не хотела бы тебя терять. Я в кратце расписала ответ. На что он скинул свою стремную фотку и такой, да ладно тебе, как ты вообще умудрилась связаться с таким чмырем как я. Могла бы тип с симпотными гулять, бухать и ездить на машинах, а почему ходишь гулять со мной. Я такая: ты мне понравился Да ладно, по моему тебе просто скучно и ходишь от нефиг делать. И потом сам же быстро тему перевёл, про то что он чувствует я не спросила, да и не хочу, он щас опять начнёт стрелки кидать, как обычно это бывает.. Просто не понимаю, можно ли по этому судить, что я ему не безразлична?
По этому можно судить о нестабильности парня и его низкой самооценке, а также о попытке манипулировать вами. Он думает не о вас, а о себе - отсюда"разбудил и заставил выйти в вк, а там устроил разборки по поводу себя любимого".
incognita
[113654530]
по всему этому можно судить только что вам лет по 11 и у вас нет серьезных проблем в жизни
Гость
[322411005]
Лаура
Сообщение было удалено
Точно)) Это ж надо, такая жизненная необходимость прям была девушку будить))
Гость
[36884061]
с такой самооценкой, ему все небезразличны, причем не важно с каким знаком + или -.
Масло для кутикулы
[3741227465]
То, что женщины называют "Возможно что-то чувствует ко мне" у мужчин называется "Я бы ее трахнул при случае, но напрягаться не охота".
Я в кратце расписала ответ. На что он скинул свою стремную фотку и такой, да ладно тебе, как ты вообще умудрилась связаться с таким чмырем как я. Могла бы тип с симпотными гулять, бухать и ездить на машинах, а почему ходишь гулять со мной. Я такая: ты мне понравился
Да ладно, по моему тебе просто скучно и ходишь от нефиг делать. И потом сам же быстро тему перевёл, про то что он чувствует я не спросила, да и не хочу, он щас опять начнёт стрелки кидать, как обычно это бывает.. Просто не понимаю, можно ли по этому судить, что я ему не безразлична?