Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что-то автор не договаривает про себя))) Ну вроде все бы и ничего, и романтика и кафе-кино и серьезные отношения и прочее... ну подумаешь немного бытовухи, а куда без нее-то? Многие женщины прибрали бы к рукам такого, да видно выбираете вы не из тех. Не из тех кому это реально нужно. Все, конечно, хотят семью, но не с первым встречным уж. Но бывают и такие, с кем можно просто договориться, мол сразу съезжаемся, стерпится слюбится. Иногда крепкие пары получаются где больше договоренность чем чувства))) Ищите и найдете)))
Р.S. Очень смущает количество девушек. 12 за полгода? По 2 в месяц??? Вы уверены что вам женится надо? Или друг женился и мне пора?
Гость
Ну дык, чтоб и "жнец, и швец, и на дуде игрец" была! Раздражает такой подход. Мужчинам, наверное, кажется, что это пустяк - держать быт на высочайшем уровне, кормить вкуснейшими блюдами и одновременно быть бохиней красоты. Ага, особенно после работы, когда с ног валишься от усталости. И когда есть маленькие дети, которым нужно внимание уделить. Не понимают, что надо выбирать между неземной красотой и хозяйственностью. И то, и другое требует немало времени и сил. Красота не сохраняется и не приумножается сама собой.
кошька-мана
А что такое "бабские проблемы", которые вам приходится решать в ущерб глажению своих собственных рубашек?
Ни одного предложения чем ни будь заняться. Говорю давай смеситель поменяю, а ты меня обедом накормишь - иди нафиг, не буду я тебя ни чем кормить; говорю погладь рубашки, я тебе ужин приготовлю - с какой стати я тебе буду гладить, ты меня завоевать должен. Я не против завоевывать, но хочется посмотреть, что руки не из *опы.
Понятно, что на сайтах сидят мужики в основном или стеснительные, но работящие - такие ясно не цепляют сразу, либо бабоуклачики высокой квалификации, с ними как раз и получается одноразовый, а потом тут нытье.