откуда столько мужичек
вот здесь принято смеятся над европейцами, мол у них мешаются пола (м и ж)* действительно в России хорошеньких парней как в Европе нет. а вот грубых баб мужичек полно. это культура такая? быть грубым, некрасивым, отталкивающим?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В основной массе у нас женщины красивые и женственные.
Есть конечно отдельные экземпляры...но мне кажется, что это профессия накладывает отпечаток на их внешний вид. Ведь женщины сейчас и в охране работают, и кинологами.....и ящики таскают...Конечно нелегко оставаться женственной при такой жизни.
Есть конечно отдельные экземпляры...но мне кажется, что это профессия накладывает отпечаток на их внешний вид. Ведь женщины сейчас и в охране работают, и кинологами.....и ящики таскают...Конечно нелегко оставаться женственной при такой жизни.
Гость
Над европейцами смеются люди не обремененные интеллектом. Хотя и удивляться не стоит, России до цивилизации еще очень далеко.
Гость
Нет хорошеньких парней??? Меня только и окружают такие метросексуалы;руки и грудь выбриты,мягкие наманикюренные ручки,укладка, и тому подобное. И в универе такие были,и на работе,и в клубе. А хочется мужика такого высокого, широкого,волосатого,с большими грубыми ручищами,только нет таких вблизи.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в чем-то правы, с культурой у вас не очень.
Гость
Лучше б я была мужичкой. Они не питают никаких иллюзий насчёт мужиков и не ждут принца. Уверена что *** счастливее многих женщин натуралок. А мужики у нас просто бле вотные
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что если хорошенький то сразу пи*ор. А если брутал то жирный лысый и ужасно одетый
Гость
Сообщение было удалено
Фуу, такую мерзость описали(((
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость это то,о чём я писала выше,когда оно наманикюренное,намазанное кремами и проепилированное от и до.
Гость
Сообщение было удалено
Для меня мерзость, волосатый брутал с грубыми ручищами, как представила даже передернуло от отвращения! Но видимо каждому свое
^
Пусть лучше намазанное кремами проэпелированное,чем волосатый и с грубымт ручищами и вонючей жжопой
Наталья
Сообщение было удалено
А чем вам джигурда не угодил?
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты *** - буч и брутальные мужики твои конкуренты за привлекательную самочку, смирись!
Женщины местные обмельчали , от женщин уже мало осталось.......
Гость
Это вы про кого, про хаба-лок? А почему вы их называете мужичами? Типа для мужиков быть хабалистыми и грубыми - это норма, им положено?
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред несете? Какие еще самочки? Мне нравятся ухоженные и проэпелированные мужчины. И я рада, что живу не в России, здесь у всех уход за собой, это норма.
Гость
У нас очень много полных женщин, а такие выглядят грубоватыми сами по себе.
гость
В России самые красивые женщины!
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Да. Поэтому в Европе так много пeдeрaстoв. Там мало симпатичных женщин, вот мужики и превращаются в *** , бедолаги
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже к ним относитесь? Коли они вам так покоя не дают)
мудко
Мужик должен быть могучим и вонючим.
Гость
Сообщение было удалено
и пахучим и ипучим
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Да кому какое дело???
Мне как-то по барабану,мужичка она или кисейная барышня.
У нас и ту .и другую категорию обССЕрут, раскритикуют и отымеют.
Как хотят -так живут.Откуда у нас столько вонючих хамовитых мужиков,очень агрессивных?
Мне как-то по барабану,мужичка она или кисейная барышня.
У нас и ту .и другую категорию обССЕрут, раскритикуют и отымеют.
Как хотят -так живут.Откуда у нас столько вонючих хамовитых мужиков,очень агрессивных?
Форум: Отношения
Всего: 514 067 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц208 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 042 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц208 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема