Девушка жалуется что её обижают
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
свитер с оленями
Гость
Сообщение было удалено
не очкуй)))) получи дюлей как мужик!
Гость
Бросай девушку 😂
Гость
На переменке этому пацану подсыпь хлористый калий в еду или напиток.
Поржешь над его предсмертными конвульсиями.
Поржешь над его предсмертными конвульсиями.
xrebet
Девушка тебя подставляет. Это неправильная девушка, если делает так.
Гость
Можно ли родителей попросить поговорить с учителями , не называя кого обижают , но чтобы устроили школьный совет. Напиши в комитет по делам молодёжи , и в министерство образования , на их сайтах есть раздел отправить письмо, не называя имён скажи что такая-то школа в таком-то городе и попроси чтобы провели проверку так как вашу школу терроризирует неуправляемый подросток а учителя и директор и полиция бездействуют .
Не пытайся сам с ним связываться , если тебя изобьют и станешь инвалидом , кому от этого будет легче ? Лучше пусть эту про лету решают взрослые люди , которые обязаны ограждать вас подростков от таких бандитов.
Не пытайся сам с ним связываться , если тебя изобьют и станешь инвалидом , кому от этого будет легче ? Лучше пусть эту про лету решают взрослые люди , которые обязаны ограждать вас подростков от таких бандитов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, девушек у тебя будет много, а ты у мамы один! 😸😹
Гость
xrebet
Сообщение было удалено
в общем да++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подходишь к нему и его друзьям и спрашиваешь "Ты держайший нашей школы?" Он ответит "да" А ты ему - "Подержи мой *** у себя во рту! Ты ж держайший!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подходишь к нему и его друзьям и спрашиваешь "Ты держайший нашей школы?" Он ответит "да" А ты ему - "Подержи мой *** у себя во рту! Ты ж держайший!"
😂😂😂😂😂😊
😂😂😂😂😂😊
Форум: Отношения
Всего: 513 426 тем
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 008 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать ? Моя девушка о нём не чего не знает, да и вообще ни одна девушка о нём не знает, а мне как-то не хочется что бы он обижал её, и одно временно мне не хочется попасть в больницу .