Гость
Статьи
Девственницы

Девственницы

Здравствуйте, здесь есть девушки девственницы 20 лет плюс? А то смотрю любят указывать в комментариях, что девственниц достойны только девственники. Сейчас и проверим.
Stas
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лиственница
Сообщение было удалено
Сексом заниматься невозможно.
Незабудка
18. До свадьбы не буду ни за что
Гость
Гость
А как самой себя можно лишить? точнее, чем? я запросто могу себя порезать или поцарапать, умеренной боли не боюсь
Любым подручным предметом. Если например уже хочется, а кандидатов нет, так как ты конченный интроверт и людей не переносишь, то только так :/ как сказала одна девушка "в свое тело я хочу пускать только себя". Физиологию не переиграешь, а отсутствие личной жизни сильно бьёт по психике, например у меня повышается агрессия.
Гость
Vran
У меня жена в 26 лет оказалась девственница)))) я да этого и не искал))) а тут само в руки упало)))
Разве это плохо ?
Я девственница. Но как раз потому, что мне не нужен мужик и потрахушки с ним =).
Спартанская фаланга
Я до 28 была девственницей, муж первый и единственный.
Умница! Мне бы такую девушку найти..
Гость
Доминантные хромосомы
Я девственница. Но как раз потому, что мне не нужен мужик и потрахушки с ним =).
Давай познакомимся!
Гость
25 гот целка
Гость
All
28 лет, тоже не целованая, не инвалид и т.д, просто внешность не привлекательная,
Давай всуну окулатно потом женюс
21 год, девственницей.

Считаю это недостатком. Потому не хочу партнёра-девственника. Мне нужен только опытный человек, чтобы что-то умел и был уверен в себе.
Гриб
Я, мне 45
Врешь, барабашка
Гость
Если девственницам девственники, то тогда пускай женщины себе также и по заработку, и по комплекции, и по росту должны искать. Ах да, тогда и инициативы должно быть от женщины наравне, и ухаживания за мужчиной тоже наравне, и подарки, и цветы. Всем понятно, что это бред. К мужчинам сейчас 999 требований, а в ответ обычно требования только выглядеть +- нормально, чего сейчас женщинам добиться легко благодаря обильному наличию средств для ухода и салонов. Собственно вопрос, почему мужчины не могут в таком случае повысить требования свои?
Гость
Незабудка
18. До свадьбы не буду ни за что
молодец. просто клад
Гость
Настя
Лишилась девственности в 16,не о чем не жалею, просто сейчас такие мужчины что врядли что то оценят.
фу, мерзость. я мужчина, точнее парень 21, меня это отталкивает сильно. как в потенциале моя жена и мать моих детей может быть не девственницей? я такое просто не воспринимаю
Гость
Гость
Мне 23, но себе девственника не ищу:) а вообще, честно, стесняюсь этого уже. Сама девственница, но в похвальные речи о том, как мужчины любят девственниц не верю. Комплекс развился уже((
Поверь ещё есть кто ценит
Мне 29 сейчас, никогда не было близких контактов ни с кем и отношений тоже!