Гость
Статьи
Бросил меня

Бросил меня

Дело таково у меня. Встречалась с парнем год , все было хорошо у нас, любовь морковь. Но у меня дома родители не знали и поэтому мы встречались тайком, но неделю назад когда встретились я начала здесь не сядем там сядем и его взбесило , он начал почему мы как нормальная пара не можем встречаться, я сказала что боюсь говорить родителям. Пошли домой он написал что сильно зол на меня не хочет меня видкть , но любит меня, дай мне время все исправиться. Неделя так продолжалось , он отвечал сухо на мои смски , ласковых слов вообще не говорил, у нас был экзамен и он увидел меня , вечером сразу написал ласковое слово, но утром опять начал холодно разговаривать. Неделя прошла и я спросила что ты скучаешь по мне он сказал нет, мои чувства разбросаны я не знаю что чуствую к тебк, я спросила ты любишь меня, он ответил что да. Вечером я опять открыла тему он начал что больше не смогу так, я сказала я пойду маме скажу и все не будем прятаться он сказал что нет не надо не говори, я тебя больше не люблю, я так сильно тебя любил что больше так некого не полюблю,нет тебе ганса ты не достойна любить меня и расттался со мной. Я знаю он со здости сказал так,он говорил не открывай тему а я открыла. Незнаю что делать, когда его злость утихнет вернется?
Винни-пух
7 ответов
Последний — Перейти
Мышь
открой тему еще раз
Гость
Ну радуйтесь что все выяснилось сейчас. Мужчина который готов взять ответственность за женщину - не будет бояться признания их отношений. И вообще, какая тогда Любовь-морковь если он чуть что - сбежал? Не живите в иллюзиях!
Гость
Если вам 14-15 лет, то об учебе надо думать а не встречаться с мальчиками по кустам! Если вам больше 17 и вы год встречаясь с парнем не сказали об этом родителям, то это по меньшей мере странно. Взрослейте! Парень отношений нормальных хотел, а вы все в детстве застряли. Мама заругает)))
Просто Глаша
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Согласитесь, что это бред из-за этого расставаться. Это просто отговорка и все.
Так что автор, не обращай внимание. Когда мужик задумал расстаться, он чего только не выдумает в свое оправдание.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20, я просто боялась рассказывать родителям. Но уже я хотела сказать маме , но он не согласился сказал растаемся
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Он сказал , что я больше так не могу каждый раз бояться что нас кто то увидет
Мышь
Сообщение было удалено
Боюсь открывать, он не хочет со мной разговаривать и видеть меня. А сегодня поменял все пароли от *** и ***, тепер я не могу заходить в его аккаунт.
Форум: Отношения
Всего: 508 671 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова