Мне нравятся рослые пышные красотки с большой грудью и попой. И вот у меня такая девушка. Но в последнее время она как-то странно стала себя вести. А я, блин, ещё меньше её намного. Она меня поднимает, ростом со мной мерится, малышом называет. А в постеле бывает наваливается на меня своим нехилым весом, душит, борется и т.д. Мне сначала нравилось это, но щас уже подгорает. Что это с ней и как бы ей намекнуть чтобы не обидеть?
если ты не можешь сопротивляться, лучше никак не намекай, а просто свали от неё. а то задушит еще с дуру своими телесами, наверное у неё комплексы какие-то, и она решила отыгрываться на тебе, чтобы не чувствовать себя хуже других
Гость
[1855722305]
Это означает, что она чувствует своё превосходство над тобой и наверно сильнее тебя. Лучше никак не намекай, а то покалечит тебя. Нафиг ты вообще с ней связался?
Гость
[1855722305]
Вали от неё, пока не раздавила!
Гость
[1435599641]
Женщины ведут себя так, когда им не хватает внимания.
Гость
[721021278]
Это садизм , она тебя оскорбляет и проявляет физическую агрессию. Либо лично ты ее стал раздражать и вызывать негатив, либо у нее садисткие наклонности. В любом случае это будет прогрессировать, поэтому , если тебе не нравятся доминантки, то вали от нее.
И то, что тебе нравятся самки крупнее тебя , это не вполне нормально. Возможно ты латентный *** , или мазохист.
Ira
[3065194018]
Вы для нее как игрушка, потом выбросит вас, вы ей уже и так поднадоели.