Гость
Статьи
женщины на форуме не …

женщины на форуме не любят никого

Привет всем! Сколько тут сижу и постоянно замечаю что женщины очень ценичны на форуме. Такое ощущение, что им не ведома любовь, кроме как к ребенку своему. Неужели мужчины так вам насолили? Сама я давно отказалась от отношений с мужчинами, но я ценю их как людей, и личности, дружу с ними, и не понимаю, почему такое отношение? Всё время: то раздел имущества, то не нужен пошел вон, то главное что останется после брака, то на кого что переписать, и проч. Я вообще не понимаю. А где любовь, доброта, искренное отношение к человеку? Почему муж для вас просто как вещь, которую можно выбросить чуть что? Мужчины, если вы тут есть,не обольщайтесь. Сколько вижу мужчин, мало кто искренно выступает против измены, часто слышу шуточки "теперь меняю номер чтоб жена не узнала)))" "надо попугая убить чтоб жене про любовницу не расплел", на замечание, как же так ответ: "вы бабораб?" В общем многие среди них так же женщин не уважают и вообще как вещи воспринимают. Итог: Это не семья, просто совместное проживание, и секс. Больше ничего. Вопрос зачем тогда это надо? И смогут ли такие люди узнать что такое любовь? Да, в жизни есть люди которые врут, предают. Но не все ведь такие. Почему совсем не осталось добра и любви в людях? Мне 30, так что это не юношеский максимализм. Не повернута на чем-то таком. Сама женщина, но реально не понимаю. Может кто-то объяснить?
Ольга
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Если возник вопрос, значит не все так очевидно.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Ну так сколько людей столько и мнений) Я как дама работающая и зарабатывающая рьяно призываю женщин обеспечивать себя самим. Та же Катя Мраморная ратует за удачные брак и не приемлет сожительство. Ежику понятно что наши мнения разные). Каждый судит со своей колокольни, просто иногда грубовато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная ЗП понятие растяжимое, но жалобы на меркантильных женщин я слышала только от тех мужчин, на чью зарплату детей рожать сомнительно и в декрет уйти страшно
Рина
Нина
Сообщение было удалено
Дети, родители, свекровь, наследство, работа и все упирается как правило в деньги, жильё, побои! Головой надо думать было, когда в загс собиралась.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Не только мажорчики. Да и я не только о качестве внешности.
Ну что ж бывают такие мужики с короной на голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная ЗП понятие растяжимое, но жалобы на меркантильных женщин я слышала только от тех мужчин, на чью зарплату детей рожать сомнительно и в декрет уйти страшнообычная зп это 25 тысяч, для меня это обычно я не работаю, пока живем для себя, детей попозже планировать начнем, когда меня родители рожали тоже было время тяжелое и ведь ничего родили да вырастили и мужа моего тоже в нищете родили с огромным долгом за квартиру потому что даже есть было нечего, и него он так же вырос стал работать, на хлеб хватает)
Нина
Рина
Сообщение было удалено
Многие из этих проблем можно было бы свести к минимуму и без особых денежных затрат. Или так: многие из этих проблем вообще могли бы быть не связанными с деньгами.
Масло для кутикулы
Иногда я пишу циничные и жёсткие комментарии, потому что однажды меня именно так на этом форуме привели в чувства. Я ныла несколько месяцев и лет, а потом забрела сюда. Сначала отрицание, гнев, и т.д. Но потом прислушалась и осознала очень многое.
Пишу всегда от души, надеясь помочь. За исключением некоторых постов, где просто грех не поугорать. Если будете думать, прежде чем писать - угорать над вами никто не будет.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Многие из этих проблем можно было бы свести к минимуму и без особых денежных затрат. Или так: многие из этих проблем вообще могли бы быть не связанными с деньгами. +++10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошими становятся! Щедрыми, ласковыми и добрыми. Для вас это проблема?)
Рина
Нина
Сообщение было удалено
Они изначально связанны с мозгами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как главное подругам тогда не жаловаться, меня также в бедности растили, но слава богу тогда практически все знакомые такими же были, так что комплексов не нацепляла. Но важность денег вынесла от туда, и являюсь видимо раздражителем для подруг, когда на вопрос - чего не рожаю, говорю, что не с моей зарплатой. Как нибудь поднимать точно не для меня для себя пожить хочется, а не думать кому сапогу купить себе или ребенку
Ольга (автор)
Злая
Сообщение было удалено
Но если воспринимать каждого, как проходимца, то ведь можно начать "полоскать" другому мозг, а это выливается в плачевные результаты. Ведь человеку неприятно, когда его подозревают на пустом месте, что он еще ничего не сделал, а уже плохой. А на счет одежды, возможно потому что вы так одеваетесь, к вам и липнут эти альфонсы? Если одеваться без лоска, просто элегантно, то возможно попадется нормальный претендент?
Нина
Рина
Сообщение было удалено
Ну да. С мозгами, а не с деньгами. Ну не все богаты и это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как главное подругам тогда не жаловаться, меня также в бедности растили, но слава богу тогда практически все знакомые такими же были, так что комплексов не нацепляла. Но важность денег вынесла от туда, и являюсь видимо раздражителем для подруг, когда на вопрос - чего не рожаю, говорю, что не с моей зарплатой. Как нибудь поднимать точно не для меня для себя пожить хочется, а не думать кому сапогу купить себе или ребенкуэто да, а вот 'подруг" я еще в школьные годы ликвидировала, и подругами то вовсе не были) а что жаловаться? Деньги дело наживное их количество от самого человека зависит)
Гость
Ольга (автор)
Сообщение было удалено
От того,что ты вы что-то видите или нет, мужчины не меняются А по поводу скоты или нет Есть женщин которые кричат мужчины -скоты! Но тянут на себе всё А есть такие штучки, на словах мужчинам только хорошее,и здесь напишут,что мужчины все золотые. При этом если мужчина заболеет, работу потеряет, тут же кинут, да и не только мужчину, подругу и т.д Будут выбивать своё любой ценой, а говорить красивые фразы. Больше на поступки смотрите
Рина
Нина
Сообщение было удалено
Так почему люди указывающие на проблемы с мозгом ...сразу злые?
Злая
Ольга (автор)
Сообщение было удалено
Почему как проходимца, вы думаете я это показываю? Уж держать лицо я научилась, я просто анализирую каждое сказанное слово, каждую реакцию. Да им все просто. Я не работаю в курятниках принципиально, во всех местах работы превалируют мужчины, а так как я пресекаю с юности любые попытки флирта на работе и жестко пресекаю, то я вечно "свой" парень, такого наслушаешься, навидишься, что поверьте - это мы барышни когда молодые романтишны без меры, у мужиков все практичнее.. целенаправленнее. Лучше не знать. А мой внешний вид - да я каждый раз попадала на мероприятиях. Я обычно незаметна - джинсы-кеды-куртка. Но не пойдешь же на кинопремьеру или театр в таком виде? На мероприятие от фирмы тоже. Приходится одевать платье, каблуки, одевать серьги, кольца, делать из себя девочку. И вот уже до смеха доходит, стоит только так одеться - начинается.. блинн. собачья свадьба..
Нина
Мужики, в основном, воспринимают женщину как существо второго сорта. Каким бы он сам ни был. Потому и радуются женщины, которые отхватили денежного мужика: хоть какая-то компенсация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мои подруги взбесились, когда пожелали мне найти свою любовь, а я сказала,что ищу комфорт и удобство. К слову сказать я не содержание ищу, имелось ввиду другое, но они разбираться не стали, сами по любви вышли, а теперь содержат мужей, у одной ещё и изменяет
Ольга (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, человек то вырастит...Но какое он детство будет помнить? В нищете? В том,что всегда во всем себе отказывал? Просто потому, что родители родили его в нищете. Не позаботились, о его счастливом детстве.
Нина
Рина
Сообщение было удалено
Одно и то же сказать можно по-разному.
Ольга (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Здравая позиция...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои подруги тоже говорят чего жаловаться, но в разговорах часто проскальзывает - конечно чего бы тебе в отпуск не слетать, на квартиру не копить - детей нет тратиться не надо, будто я их рожать заставляла. И убивает фраза, ну и что что зарплата маленькая, что ты теперь рожать не будешь, да не буду и считаю этот поступок разумным
Нина
Ольга (автор)
Сообщение было удалено
И в нищете может быть большой разброс по степени счастливости. Разные отношения могут быть в семье.
Ольга (автор)
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было таких серьезных отношений, и событий. Но я бы не кинула. Если бы человека любила. Но мужчины, как правило, отбивали всякое желание на серьезные отношения. И я об этом не жалею. А мои чувства были реальными, и намерения так же. Так что, не пишите, чего не знаете. А я начиталась про "радостную" семейную жизнь. Тоже самое я видела и в реальной жизни. Спасибо, не надо.
Рина
Нина
Сообщение было удалено
Для чего лицедействовать, надо называть вещи своими именами.
Рина
Нина
Сообщение было удалено
Какое счастье в нищете?
Нина
Рина
Сообщение было удалено
Ну а я за лицедейство, выходит. Человечнее оно как-то.
Ольга (автор)
Злая
Сообщение было удалено
Я заметила, что мужки практичней. Но они настолько практичны, что и женщины для них просто вещь, предмет обихода. Иногда, чел с которым поговорить, поахаться. Вот поэтому они поверхностны и не представляют интереса. Но не все такие, я думаю. Нахожу много плюсов, в том числе в мышлении и прочем, не касающимся женщин. Тут уже более интереснее. А женщина так, есть *** и ладно.
Нина
Рина
Сообщение было удалено
В нищете живет большинство населения этой планеты. Так уж сложилось. Что, они теперь все должны быть несчастны и со скандалами?
Нина
Ольга (автор)
Сообщение было удалено
*** - это начало. Дальше требования имеют свойство возрастать. Причем противоречивые требования. нередко.
Рина
Нина
Сообщение было удалено
Это как есть капусту и называть её говядиной)))
Катя
Тоже когда захожу на этот форум, поражаюсь злобе, циничности. Все измеряют деньгами. Что интересно они не только мужиков ненавидят но и себя же, обзывая друг друга неликвидами после 30, а это означает что воспринимают женский пол как товар со сроком годности. Ещё заметила что здесь часто о ненависти к детям и материнству кричат. Кстати среди моих знакомых ни одной такой чайлдфри нету. Я и слово то это только здесь узнала) но с другой стороны мне кажется они в душе так не думают. Просто сливают сюда обиды, комплексы, страхи и негатив.
Ольга (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Разве это подруги?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ольга
Сообщение было удалено
.
Тетки каздлы!!!
.
_
Нина
Для мужика женская любовь - это возможность выжать из этой ситуации для себя максимум. Еще и остаться недовольным.
Ольга (автор)
Нина
Сообщение было удалено
Я там росла и степень счастливости, это корка хлеба. Если бы у меня было другое детство, я была бы всеми за.
Рина
Нина
Сообщение было удалено
В чем их счастье?
Нина
Катя
Сообщение было удалено
Насчет измерения всего деньгами. Это такая мужская фишка. Какую бы гадость он ни сделал (не имеющею отношение к деньгами), он считает: если бы он зарабатывал в 10 раз больше, то женщина этих гадостей бы и не заметила или терпела бы молча. Так, выходит, что любое поганое свойство своего характера мужики считают незначительным, а объясняют все меркантильностью женщин. Если женщина, уходя от мужчины, назовет 100 причин, почему она ушла, и среди этих 100 причин будет одна единственная, связанная с деньгами, то, будьте уверены, мужик запомнит только ее и будет считать что женщина ушла из за ее меркантильности.
Таким образом все неурядицы в отношениях мужчина всегда может свести к женской меркантильности, а вовсе не пораскинуть мозгами, был ли он сам в чем-то не прав.
Нина
Рина
Сообщение было удалено
Меньше скандалов - больше счастья. Больше скандалов - меньше счастья. Просто же.
Нина
Ольга (автор)
Сообщение было удалено
От наличия денег не зависит то, как люди относятся друг другу: в пониманием и принятием такими, какие есть или с вечными претензиями, недовольствами и ультиматумами. От этого и не зависит отношение к детям: забить на ребенка может и бедный и богатый, заниматься своим ребенком может и бедный и богатый.
Я не говорю, конечно, что деньги совсем не важны, не подумайте. Но даже если деньги из уравнения исключить, то семья и отношение членов в ней могут быть очень разными.
Гость
Ольга (автор)
Сообщение было удалено
у вас явно с головой что-то. от какой одной ошибки - тему свою перечитайте, люмпенша, в каждом слове по ошибке. и в чем же я "*** районное", в том что с такой глупой точкой зрения не согласна и назвала неликвидной? так зацепило или у вас только ваше мнение и неправильное? вы же такая добрая и хорошая, всех любите, а рот такой грязный и с нервами что-то. сексом заниматься не пробовали? это вас жаль: неудовлетворенная, нервная, неликвидная, безграмотная глупенькая тетка, боящаяся мужчин.
Ольга (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще, как то пофиг на ваше мнение. Не зацепили. не обольщайтесь. Всего наилучшего!
Ольга (автор)
Рассуждать какое вы бы д ло желания не имею. С нервами у меня все в порядке. А где рот у меня грязный, не знаю. Почитайте лучше свои сообщения. Я вас назвала одним словом, а вы продолжаете лить грязь. Бессмыслица. Прощайте.
Ольга (автор)
Тем, кто невнимательно читал тему, можете почитать сначала.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
У женщин требования к мужчине разве не растут?! А если мужик норовит все больше и больше с вас спросить то зачем вы с ним остаетесь??
Рина
Нина
Сообщение было удалено
Все дружно едят хлеб с макаронами и поют песни вечером... Утопия!
Нет счастья там, где ребёнок голодает и ноги мокрые у него по весне.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Исключить деньги из уравнения пытались коммунисты увы СССР распался, увы ребенок растет требует одежды, лекарств, сборов в школу и вуз
Гость
Ольга (автор)
Сообщение было удалено
автор, у вас что-то с головой. немудрено что все бегут от вас и приходится за счет опускания окружающих теток выезжать "янитакая, я не знаю что такое ликвид, мужчины пупсики все, а все тетки злые непорядочные быдлястые, не то что я, я хорошая".
да кому это интересно то кроме тебя