Гость
Статьи
Мужчины возвращаются?

Мужчины возвращаются?

Живем в разных городах.Какая же любовь была, как же он ко мне рвался и что говлрил... Реже начал звонить и писать, потом написал, что хочет побыть один и сам не знает, чего хочет
С утра смс "Давай попытаемся отпустить друг друга . Мучительно..Общается с барышней из свлего города, а меня отодвинул в дальний ящик. Интересно вернется нагулявшись? Или все, чувства прошли.
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Общайтесь с парнями из своего города, Вам ничто не мешает заводить новые отношения.
Анна
Автор,а какие города? Большое расстояние? И сколько вам лет? А то как то на подростков тянет по рассказу)
Настя я покупала на официальном сайте bit.ly/2t9GsQZ
Гость
Будет возвращаться и не раз, когда будет скучно ему, или нехватка эмоций, или застой. А вы будете преданно ждать, это унизительно и очень выматывает морально, снижает самооценку, лишает интереса к жизни, сама через это прохожу сейчас. Близка к окончательному осознанию. Чувствую, что ещё пара недель и я прерву эту связь окончательно. Тяжело, часто слезы на глазах, морально раздавленна. Прекращайте это. Резко обрывайте. Будет трудно. И впредь ищите мужчину из своего города.
Диетолог
80% как правило возвращаются. Но обязательное условие, что Вы уже наладили свою жизнь и к этому времени абсолютно в них не нуждаетесь. Закон Природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да найдете вы себе нового пусюна,еще лучше будет,лето,а вы слезы льете,живите здесь и сейчас
Гость
Нассри ему в пасть. Он стесняется тебе рассказать , что хочет твоего говвна пожрать. Запеки ему свой коттях в духовке.
Гость
Да. Вот ща юс один индюк через 3 года объявился и изошел на ***, что его игнорят. В тупую башку даже мысли не закралось, что у меня все ок. Решил баран, что не 3 года, а 3 недели после последнего общения прошло 😂Я и думать о нем забыла и 3 года с другим, а этот дурилка вообразил, что раз он один и зациклен на мне, то и я так же.
Гость
Котяхх должен быть жырным и длинным. Сложенным калачиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы только в писюне дело) хотя с этим у него все более, чем отлично. Я полностью морально и эмоционально ему отдалась. Опустошенна полностью. Как будто выпотрошили, вывернули, а потом как попало обратно собрали. Теперь мне с этим жить. Это самая сильная эмоциональная моя привязанность. Самой смешно и стыдно признаться. 30 блин мне, позорище. Сижу рыдаю, как школьница. Никто ведь не просил меня так полностью отдаваться. Когда же я стану толстокожей и холодной, расчетливой. Сейчас у меня будто ломка. Я знаю, что пройдет. Просто побыстрее бы. Пообещала себе, что больше не буду так перед мужчинами раскрываться. Не нужно им это.
Диетолог
Вам необходимо всю свою энергию, которую тратите на депрессию по этому поводу, перенаправить на себя любимую. Всё для себя... Фитнес, шмотки планы на работу и т.д. Как только добьётесь более менее, этот козлик нарисуется и всё испортит этим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого комментарий
Гость
Анна
Сообщение было удалено
60км. Мне 24. Пишу так, потому что в голове полный бардак
Гость
Собираете себя по кусочкам и не надейтесь на быстрое восстановление, минимум год на всё про всё, у вас зависимость от него, это страшнее чем любовь. сайт пережить.ру в помощь, читайте статьи и рассказы о расставании.
Гость
Наверняка Вы хотите взаимной любви, быть любимой и желанной. Так вот, Господь дал вам этот шанс, с этим человеком этого уже не будет. Не мучайте себя напрасно, они уходят, потому что это не наши мужчины, вы не знаете, что вас ждет за поворотом. А урок усвойте - нельзя так привязываться к мужчинам, не создавайте себе кумира, в отношениях нельзя себя терять, вы должны избавиться именно от зависимости, научиться заполнять душевную пустоту самостоятельно, одиночества нет, есть свобода.
Гость
Пизддите меньше , пиддорки. Вы и *** никому не всраллись. Мечтать не вредно. Найдите чем заполнить свою пустоту и ненужность, чем-нибудь другим, а не несбыточными мечтами. Получил пинка под ссраку, прими как данность.
Гость
[quote="Гость"
Если бы только в писюне дело) хотя с этим у него все более, чем отлично. Я полностью морально и эмоционально ему отдалась. Опустошенна полностью. Как будто выпотрошили, вывернули, а потом как попало обратно собрали. Теперь мне с этим жить. Это самая сильная эмоциональная моя привязанность. Самой смешно и стыдно признаться. 30 блин мне, позорище. Сижу рыдаю, как школьница. Никто ведь не просил меня так полностью отдаваться. Когда же я стану толстокожей и холодной, расчетливой. Сейчас у меня будто ломка. Я знаю, что пройдет. Просто побыстрее бы. Пообещала себе, что больше не буду так перед мужчинами раскрываться. Не нужно им это.[/quote]

Перестаньте реветь,пока вы за ним страдаете и ждете его назад он не вернется
Понятно вам плохо,но когда вы перестанете про него думать и начнете быть счастливой сама по себе ,займетесь теми делами,что вам нравится,что приносит вам радость,он бегом вернется или взаимную любовь другую найдете.
А щас конечно вам плохо он прекратил с вами общаться, лишил вас своей энергии.
А вы его кормите своей энергией,думаете о нем и пока о нем думаете ему хорошо без вас.
И наполняйтесь счастьем или наслаждением
Перестанете о нем думать,вернется.
.
Статья Когда приходит сильный мужчина
С чего начинается умение наслаждаться
На ютубе
Алексей Чернозем Как вернуть любимого

.
Евгения Адамова
Женская сексуальная энергия,наполняемся
Причины отсутствия отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас был ответ выше,вот пока вы опустошена внутри он не будет с вами,поэтому как выше вам писала наполняйтесь об этом в роликах Евгении Адамовой смотрите
И перестаньте про него думать.
Это 2 способа которые бывших возвращают или притягивают новых мужчин, когда перестаешь про них думать и когда ты в душе счастлива,наслаждаешься собой и наслаждаешься жизнью,получаешь кайф даже от солнца.
На себе проверено.
Мужчины тянутся на энергию счастья,а не на пусту и боль в душе.Когда у женщины пустота внутри они уходят.
Мужчина тянется к той у кого больше наслаждения от жизни или у кого мощнее сексуальная энергия,мужчины тянутся к нам на энергию.
Про него и про его новую даму не думайте, иначе отдаете им так свою энергию и больше себя опустошаете так,внутри тогда вы больше пустая,а на пустоту мужчины не тянутся.Где наши мысли там наша энергия.Думаете про него,отдаете ему свою энергию,себя опустошаете.
А вам надо наполняться,чтобы его вернуть.
Гость
Да и еще найдите сайт Эльфики и прочтите
История о небесном сантехнике.
Ну и банальное если вы не его судьба поэтому он и ушел,но пробуйте наполнять себя наслаждением ,это тоже работает.
У вас и правда ломка без него, так как он вам больше не отдает свою энергию,он больше не дает вам своего внимания,общения,это тоже энергия.
Лишите его свой энергии, будете в счастье,должен вернуться,
DARIA
Мой пытается вернуться после того, как сам запутался в "любит - не любит". Я очень хотела его вернуть, но потом сдалась и отпустила. А когда он пришел, все чувства с моей стороны уже погасли... Вот
Предыдущая тема