Зачем возвращать человека,который больше не хочет быть с вами?))
Гость
[3064035915]
Нет Если она реально оборвала связь, то отпусти. Если она манипулирует, то она невротичка и с ней все равно нормальных отношений не построить
Гость
[3756456460]
alienwood
Сообщение было удалено
Но МНЕ было же удобно с ней! Вместе не жили, был секс и развлечения.
Гость
[3335976854]
Тупой вопрос для тупого опроса?
Гость
[3993602573]
alienwood
Сообщение было удалено
У некоторых игра такая. Она типа обиделать и сказала фффсе, он купил 100500 роз и бежит петь серенады под окном чтобы она вернулась.... Она, роняя слезы, прощает и соглашается.... Ну любят некоторые дамы любовные драмы
Гость
[3356353141]
Должен, должен, должен.... Интересно, хоть что нибудь в этой жизни не должен?
Она не хочет быть удобной для тебя. Ты недостаточно богат/красив/интересен, либо даешь мало отдачи в отношения. А зачем ей быть удобничихой для тебя в таком случае?
"...Но эта боль - как тайный знак в моей судьбе. О чём бы я ни пела - всё лишь о тебе. Хотя бы раз ещё успеть, Да не сказать... Нет не сказать, а просто спеть..."
Влюбился автор наш. Что тут скажешь?
Пентотал
[3504559235]
"... Возвращаю мою жену! Она АБСОЛЮТНО не умеет готовить!!!" (с) х/ф "Одиноким предоставляется общежитие".
Так, я в бассейн, а вы ведите себя прилично, приду проверю!
"Эта девочка бандитка милая улыбка, Туфельки на кроссы после учебы сбросит. Дерзкая проказница нежно-мило дразнится - Я в погоне за тобой-ой-е-ей..."
Гость
[67801001]
Может вы её обидели и она потеряла доверие. Если так, то это другое.
Гость
[2785344893]
Если она не хочет отношений с вами, зачем ее возвращать. Посмотрите вокруг, сколько одиноких женщин классных, но почему-то многим мужчинам нравятся проблемные.
Гость
[3448778470]
Миленький, лучше запишитесь к психологу, он поможет вам пережить сложные чувства и выйти психологически из таких отношений. Не пренебрегайте своим ментальным здоровьем как большинство мужчин. Если она ушла значит что-то её не устраивало, и даже если вы сейчас за ней побегаете и вернёте, но потом все будет как раньше, следующее расставание это только вопрос времени.
Если ушла сама, можно попробовать. Если ушла из-за его скотского поведения и отношения, вернет, но это будет очень плохой возврат. Она будет его ненавидеть, мстить ему и изменять до конца его жизни... Я так и планирую делать, и никаких угрызений совести по этому поводу у меня вообще нет. Мне разбивали сердце не раз и очень жестоко. Теперь моя очередь... Какой привет, такой и ответ. С волками жить по-волчьи выть, так считаю...