Как защититься от психа?
N
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
N
Сейчас он в гейропке. Но даже так стремно, человек совсем поехавший, способен приехать караулить
Гость
За такое надо бить по всему телу тату" Изыди нечисть!"
Гость
Вы у него идея-фикс. Мания. Наверное, были близки с ним? Никак не избавиться. Я в молодости повелась на ухаживания некоего типа-ах, неземная любовь... но все переменилось, когда я его поняла,настал ад преследования. Переехала в другой город и стала недоступна для психа.
N
Вы у него идея-фикс. Мания. Наверное, были близки с ним? Никак не избавиться. Я в молодости повелась на ухаживания некоего типа-ах, неземная любовь... но все переменилось, когда я его поняла,настал ад преследования. Переехала в другой город и стала недоступна для психа.
Секса не было. Мы в реале почти и не общались толком. Он спит с другими, а мне пишет, звонит, зовет на встречу. Это длится уже много лет. Ужас
N
До него был когда то еще один тоже преследовал. Каждый день по 10 смс. Я не отвечала, но он так писал года 3.
Видимо чем-то привлекаю таких(
Видимо чем-то привлекаю таких(
N
Напиши на нее заявление в полицию . Слишком много она себе позволяет . Ты же не во времена дикого запада живешь, когда самим приходилось от таких шакалов отбиваться . на нарах ее быстро отучат травить и преследовать кого либо .
Это мужик. Благо он сейчас далеко, уехал в европу. Но следит все равно :(
Гость
У меня есть подобный, это больные люди
Гость
Как он следит за вами?
Почему не меняете телефон? Не закрываете страницы в социальных сетях? Почему не блокируете?
Почему не меняете телефон? Не закрываете страницы в социальных сетях? Почему не блокируете?
Гость
Начать надо с основ информационной безопасности - поменять пароли на электронных почтах и установить двухфакторную идентификацию. Этот придурок из ниоткуда ваши номера не берет. У вас по-любому где-то косяк.
Социальные сети не запрещено иметь, просто делайте страницы закрытыми.
Если с телефоном проблема, то несете в хороший ремонтный центр и говорите, что нужно проверить телефон на шпионские программы.
Если с телефоном проблема, то несете в хороший ремонтный центр и говорите, что нужно проверить телефон на шпионские программы.
N
Начать надо с основ информационной безопасности - поменять пароли на электронных почтах и установить двухфакторную идентификацию. Этот придурок из ниоткуда ваши номера не берет. У вас по-любому где-то косяк.
Спасибо! Он как то даже написал мне название/адрес моего мейла что подвязан был к мессенджеру. Как узнал - без понятия 😬
Гость
Варант- слить инфу жене, чтобы устроила ему разнос. Слейте инфу про всех его любовниц, если имеются. Это переключит внимание придурка и вы сможете сорваться с крючка.
Проделывать регулярно, портить ему жизнь.
Гость
нужно включать жёсткий игнор, не реагировать и блокировать везде, не отвечать на сообщения и тп. Потом надоест..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N
Варант- слить инфу жене, чтобы устроила ему разнос. Слейте инфу про всех его любовниц, если имеются. Это переключит внимание придурка и вы сможете сорваться с крючка.
Соцсети жены его знаю. И она неприятная, ведет себя как мошенница. А вот я не могу быть крысой хоть тресни.
Но если он попытается со мной пересечься в реале, придется уведомить жену и полицию наверное.
Но если он попытается со мной пересечься в реале, придется уведомить жену и полицию наверное.
Гость
один варинт у тебя деточка....
помереть....
помереть....
Юрист и полиция - самые действенные в вашей ситуации. Без альтернатив.
Гость
Денег проси у него. Само отвалит.
Гость
Спасибо! Он как то даже написал мне название/адрес моего мейла что подвязан был к мессенджеру. Как узнал - без понятия 😬
Обычно. Пытался войти под вашим логином и типа 0забыл пароль», потом система спрашивает хотите ли восстановить его и мы вам пришлем для этого ссылку на электронную почту и указывают на какую именно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов