Гость
Статьи
Нет инициативы от …

Нет инициативы от парня

В отношениях с парнем почти полгода. Проблема в том, что мы редко видимся, редко перезваниваемся. Редко списываемся. Раз в неделю на выходных проводим вместе день. Он говорит, что любит меня, обнимает, заботиться. Я чувствую это. Но он к тому же очень безынициативный. Я почти постоянно зову его гулять, в кино и т.д. Соглашается правда он на это все с большой охотой и радостью. Когда я пыталась открыто спросить, почему так редко звонит и т.д отводит тему или не понимает сути вопроса. Говорит, что у нас все хорошо. Я слегка замучилась. Постоянно сомневаюсь в нем и в его отношении ко мне. Часто не хватает его внимания. Может он такой человек? Или я ему не нужна? Или ему так просто удобно?
Татьяна
5 ответов
Последний — Перейти
Скорее всего ты запасной вариант, и он с кем-то встречаться ещё.
Алина
Татьяна,жалко Вас разочаровывать,видно,что у Вас уже к нему чувства есть,поэтому сами и не видите,как ответили на свой же вопрос. Были у меня давно ещё такие отношения,думала,что просто занят и нет времени,а на самом деле у него просто на меня времени не было. Не тяните то,чего на самом деле нет. Не Ваш человек,мне кажется,что на стороне у него кто-то ещё есть. Тот,кому Вы нужны-будет сам проявлять и инициативу,и подарки,и приезжать хоть на пять минут,чтобы просто тебя увидеть. Отпусти эти отношения,так ты только себе вредишь,потому что не можешь впустить в свою жизнь "своего" человека. Потом поймёшь,что не зря,когда встретишь того,кто не заставит сомневаться,у меня именно так и произошло. Удачи тебе,милая,а главное счастья,всё будет!
Облачко95
Алина
Сообщение было удалено
🙂👍🏻👍🏻💪🏻
Олечка)
Рви такие отношения и начинай с нового,будет другой,которому ты будешь нужна!Удачки!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 507 914 тем
Новые темы за неделю: 827 тем
Популярные темы за неделю: 482 темы