Не нравится целоваться в губы
Мне совершенно не нравится целоваться в губы,особенно с языком. Никакого удовольствия от поцелуя в губы не получаю. В щечку приятно, в шею очень нравится поцелуи и даже укусы. Прискорбно как-то.Парню ничего не сказала об этом. Даже медлю с этими поцелуями в губы, говорю парню"потом, позже, "Что делать то?Как быть? Парня люблю,очень люблю.Обожаю его обнимать :)
Вэл
21 ответ
Последний —
Перейти
Объясни ему все, если не пойдет, и бросит так и быть. Не надо заставлять себя делать что-то через силу. Такие страдания ни тебе, ни ему не принесут ничего хорошего не принесут. Ведь он заметит что тебе не нравится целоваться, ещё подумает что тебе противно
Гость
Не понимаю! Целоваться с языком часами - это потрясающе.
Анна
Это нормально, у всех свои приятные места в теле, губы для вас не одно из таких. Обнимайтесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааааааааааа👍
поцелуйная маньячка
....расслабтесь и щекотите ротики друг друга языками....... пусть он кусает твой язычок..... 👅👅👅💋💋💋💋💋👅👅👅👅👅👅👄
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Гость
А почему именно не нравится-то?
Мне вот без языка приятно, а с ним - даже если аккуратно - все равно всё в слюнях, брезгливо как-то, хочется вытереть поскорее.
Мне вот без языка приятно, а с ним - даже если аккуратно - все равно всё в слюнях, брезгливо как-то, хочется вытереть поскорее.
Алина
У меня была похожая ситуация,только до этого я могла часами целоваться,а потом появился новый парень,и мы не спешили как-то с этим,больше общались,узнавали друг друга. Но когда дело дошло до поцелуя,я поняла,что мне не нравится с ним целоваться,как бы мы не пробовали. Хотя мне он безумно нравился,даже от малейшего прикосновения мурашки были,да и в остальном очень подходил мне. Ну я и ляпнула однажды,что не нравится мне с ним целоваться,что есть с чем сравнивать мне и дело определённо не во мне,его,видимо,сильно задело,потом дальше встречались,но уже старался первый не целовать. В итоге расстались,но не из-за этого. Все же чем раньше скажешь,тем лучше,потом ещё всплывет или ляпнешь с дуру,как я,хуже сделаешь.
Zara
У меня такая же ситуация 😭😭😭
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Обязательно надо на прямую парню так и сказать! Это очень важно! Иначе будет недопонимаете! У меня у мужа так! Ну не любит он с языком, хотя у меня аж ноги подкашиваются. Но он мне об этом сказал. Я это понимаю и не настаиваю, но иногда, когда прямо совсем невмоготу, прошу его об этом ( ну просто во время поцелуя своим языком даю ему понять). Ничего страшного в этом нет. Это и есть взаимопонимание и взаимоуважение.
А сковать это, терпеть, избегать - верный путь к тому, что парень будет не понимать, обижаться, надумывать себе всякую ерунду и может привести к расставанию
А сковать это, терпеть, избегать - верный путь к тому, что парень будет не понимать, обижаться, надумывать себе всякую ерунду и может привести к расставанию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне
Гость
Мы с мужем лет 5 не целуемся, тоже не любители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааааааааааа👍
Тоже согласна. Возбуждает невероятно!
Тоже согласна. Возбуждает невероятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мы, вот чмокнуть там или губами придаться-жто да, а лобзаться-не, не нать
Гость
Мне тоже, и не понимаю почему
Гость
Ой, та же ***, терпеть не могу целоваться. Я думала я одна такая. Лёгкий поцелуй ОК, а с языком, обмен слюнями и бактериями, и кусочками кды застрявшей в зубах..... Ой, нет, просто ненавижу.
Гость
у каждого свои сексуальные фетиши, целоваться с языком кому-то может показаться мерзким извращением и наоборот кайфом как вам. Я вас не осуждаю и не поддерживаю ибо это вкусовщина и не более. Просто общество придумало нормы и люди как бараны этой норме следуют. Я к примеру люблю нежно обнимать девушек и перебирать их пальчики на руках и ногах как у котят поглаживая. Каждому свое.
Форум: Отношения
Всего: 511 061 тема
Новые темы за неделю: 789 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ