Уезжаю на море. Что оставить из еды мужу для кота?
Ася Головастикова
57 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну, да, оставлять только сушку можно. Консерву, если не съела в течение максимум часа, моя уже есть не будет)).
гость
Автор, Анимонда хорошие консервы, купите их штук 10-15 про запас, плюс шезир еще очень хорошие особенно в палчах с тунцом и окунем.
А натуралки наготовить вряд ли сработает, муж разморозит и забудет, еда испортится или еще что-нибудь. Лучше консервы, чтобы у мужа перед носом были и он на рефлексах знал что нужно открыть консерву и дать коту.
А натуралки наготовить вряд ли сработает, муж разморозит и забудет, еда испортится или еще что-нибудь. Лучше консервы, чтобы у мужа перед носом были и он на рефлексах знал что нужно открыть консерву и дать коту.
Гость
Ася Головастикова
Сообщение было удалено
Сделайте такие шарики прокрутите через крупную решетку мясо , творог , овощи и рис, разделите на порции и заморозьте, мужу останется только разморозить, можно с курицей такие же или с рыбой. Посмотрите на ютубе питание Barf для котов , очень хорошие рецепты , там на английском правда в основном. У меня тоже на натуралке, сухое г. Пусть другие едят, я своих гробить не буду
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Овощи сырые или варёные?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Я добавляю сырую морковку и сырой шпинат, но он у вас если приучен к вареным можете
Овощную смесь покрутить, там цветная капуста И морковь и брокколи можно.,мороженое ассорти в магазине есть.Вы разные сделайте, с курицей и лососиной, или с говядиной и субпродукты, плюс творог туда или сыр протрите если любит..я ещё желток добавляю для вязкости.
Овощную смесь покрутить, там цветная капуста И морковь и брокколи можно.,мороженое ассорти в магазине есть.Вы разные сделайте, с курицей и лососиной, или с говядиной и субпродукты, плюс творог туда или сыр протрите если любит..я ещё желток добавляю для вязкости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шарики удобно, т.к муж дал с утра, это первое кормление.Уходя на работу положил 2 мороженных шарика коту в миску, они к обеду разморозятся и кот их съест, это второе кормление.И уходя на работу пусть положит несколько шариков в холодильник размораживаться, пришёл с работы вынул и покормил. И пусть не забудет вечером вытащить размораживаться шарики на утро.Напишите ему и наклейте на холодильник.
Гость
А где комменты?
Форум: Отношения
Всего: 510 824 темы
Новые темы за неделю: 770 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 426 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обед сырое мясо
Ужин гречка или рис с овощами и красной рыбой или куриным филе
Муж так кормить не будет, забудет или все пепепутает
Что можно оставить коту, чтоб было просто удобно и без заморочек кормить натуралкой?
Наморозить что-то в шариках? Одно сырое мясо нельзя. Вредно для почек.
Ещё подскажите хорошие консервы премиум. Давали анимонду раньше, думаю, может ее набрать. Плюс сырая говядина