Уезжаю на море. Что оставить из еды мужу для кота?
Поеду на полтора месяца отдыхать, остаётся с котом муж, готовить он не умеет. Кот на натуралке. Рацион кота: утро творог и кефир Обед сырое мясо Ужин гречка или рис с овощами и красной рыбой или куриным филе Муж так кормить не будет, забудет или все пепепутает Что можно оставить коту, чтоб было просто удобно и без заморочек кормить натуралкой? Наморозить что-то в шариках? Одно сырое мясо нельзя. Вредно для почек. Ещё подскажите хорошие консервы премиум. Давали анимонду раньше, думаю, может ее набрать. Плюс сырая говядина
Ну, да, оставлять только сушку можно. Консерву, если не съела в течение максимум часа, моя уже есть не будет)).
гость
[2874522520]
Автор, Анимонда хорошие консервы, купите их штук 10-15 про запас, плюс шезир еще очень хорошие особенно в палчах с тунцом и окунем. А натуралки наготовить вряд ли сработает, муж разморозит и забудет, еда испортится или еще что-нибудь. Лучше консервы, чтобы у мужа перед носом были и он на рефлексах знал что нужно открыть консерву и дать коту.
Гость
[1707255266]
Ася Головастикова
Сообщение было удалено
Сделайте такие шарики прокрутите через крупную решетку мясо , творог , овощи и рис, разделите на порции и заморозьте, мужу останется только разморозить, можно с курицей такие же или с рыбой. Посмотрите на ютубе питание Barf для котов , очень хорошие рецепты , там на английском правда в основном. У меня тоже на натуралке, сухое г. Пусть другие едят, я своих гробить не буду
Ася
[42264177]
Гость
Сообщение было удалено
Овощи сырые или варёные?
Гость
[410974591]
Ася
Сообщение было удалено
Я добавляю сырую морковку и сырой шпинат, но он у вас если приучен к вареным можете Овощную смесь покрутить, там цветная капуста И морковь и брокколи можно.,мороженое ассорти в магазине есть.Вы разные сделайте, с курицей и лососиной, или с говядиной и субпродукты, плюс творог туда или сыр протрите если любит..я ещё желток добавляю для вязкости.
Гость
[410974591]
Гость
Сообщение было удалено
Шарики удобно, т.к муж дал с утра, это первое кормление.Уходя на работу положил 2 мороженных шарика коту в миску, они к обеду разморозятся и кот их съест, это второе кормление.И уходя на работу пусть положит несколько шариков в холодильник размораживаться, пришёл с работы вынул и покормил. И пусть не забудет вечером вытащить размораживаться шарики на утро.Напишите ему и наклейте на холодильник.
Обед сырое мясо
Ужин гречка или рис с овощами и красной рыбой или куриным филе
Муж так кормить не будет, забудет или все пепепутает
Что можно оставить коту, чтоб было просто удобно и без заморочек кормить натуралкой?
Наморозить что-то в шариках? Одно сырое мясо нельзя. Вредно для почек.
Ещё подскажите хорошие консервы премиум. Давали анимонду раньше, думаю, может ее набрать. Плюс сырая говядина