Встречаюсь с парнем почти два года.. добивался меня 4 месяца был весь такой милый добрый и заботливый.. стали встречаться он остался таким же, затем, спустя время он начал проявлять ко мне грубость , обзывать , хватать за руки.. поначалу я не воспринимала это особо серьезно потому, что понимала, что романтика уходит со временем, но последние пол года не выносимы..он не во что меня не ставит заламывает руки , может ударить по ноге или спине кулаком ,унижает так словами , что хочется проволиться на месте, что бы не слышать, ему весело такое делать..если его кто то разозлит он срывается на мне т.к. сколько бы он не кричал я просто молчу и делаю вид , что мне параллельно..Я делала много раз ему замечания, говорила, что я все таки девочка и ко мне нужно относиться иначе..его друзья и родные тоже стали его ругать за такое отношение.. расставались 3 раза , на неделю, мне было так плохо без него и он сильно скучал.. спрашиваю каждый раз почему он не бросает меня раз как по его словам я такая плохая, он молчит, пытаюсь показать, что злюсь и обижаюсь , но стоит ему подойти и обнять я сразу таю..что делать я не представляю.. терпеть это уже становится невозможным и бросить не могу люблю просто до безумия..
Да ничего не делать, признаться себе что это нравиться, потом у него начнётся следующая стадия-избиение.... и снова будут сопли люблю-не могу-не уйду.... так что хватит ныть
Oksana
[2328580037]
Вот и дура что терпишь! Я от мужа ушла от из-за такого отношения. В начале начиналось все как у тебя а потом до драк начало доходить! Так что нет смысла от него уже что то хорошего ждать!!!
Гость
[2565933780]
У вас.видать, стокгольмский синдром. Интересно,если бы другой в конц.лагере били -избивали и уверяли,что любит, поверила? Автор, у вас с психикой нарушения, ну почитайте Кникги Банкрофт,Тани так, посмотрите видео Татьяны Дьяченко. Он вам руку сломает,потом скажет,что любит, череп проломит. Вы себя-то больше должны любить!
гость
[3309912548]
После брака дети будут, а это ооочень напряженный период, когда они маленькие. Там начнется злоупотребление алкоголем, и рукопрекладство не только к вам, но и не дай бог к детям. Клиника у вашего товарища.Найди другого человека, не губит свою жизнь, ведь он неуровнвешенный, больной человек. Все поклянешь, если создашь с ним семью. Поверьте мне. удачи
Гость
[2565933780]
Типичный нарцисс: насаживают жертву на крючок,потом открывают свое истинное лицо. Запомните: очень быстрое развитие отношений ,ведущее к браку и чрезмерная романтика -признак нарцисса.Это просто один из пунктов. Тут вообще больше на психопата похоже. Вы что,ничего о нарциссах не читали?
Гость
[3746888816]
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!! ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ С СОБОЙ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ?? У ВАС ДОСТОИНСТВА НЕТ, ТАК СЕБЯ УНИЖАТЬ РЯДОМ С НИМ! ДА ВЫ МАЗОХИСТКА!!! КАК ТАКОЕ *** ЕЩЕ ЛЮБИТЬ МОЖНО!!!!!!!!
Злая тетка
[1507703397]
Почему не бросает? Потому что понимает, что другая адекватная девушка, уважающая себя, давно бы ему отвесила пендель под сррраку. Жди теперь, когда башку проломит, может что то до мозгов дойдет.
С чего это нарциссы быстрее в брак хотят?)) А психопата сразу видно!))
Гость
[446084910]
гость
Сообщение было удалено
Такой упырь и детей бить будет! И тещу может поколотить! Отрезать его раз и навсегда!
Корица
[4201718944]
Думала, что самооценки ниже, чем у меня быть не может, но на вумене женщины чего только не терпят) Автор, вы даже не замужем, детей нет - зачем терпеть? Я только из-за детей терплю занудного мужа, но если бы хотя бы пощёчину дал, ушла бы навсегда и без сожаления.
Елизавета
[13637803]
Вы тряпка, о которую он ноги вытирает. А вы терпите неизвестно зачем. Вторую такую как вы он вряд ли найдет. Никакого чувства собственного достоинства у вас нет. Мне вас даже не жаль. Презираю таких как вы.
Люблю жить не могу..а за что можно любить человека, который причиняет боль?
Гость
[2061844429]
Вот растишь дочь, душу в нее вкладываешь, деньги , бережешь, счастья ей желаешь. А потом она знакомится вот с таким чмом и он ее бьет. Я как мать , если б узнала, я б ему ручки повыдергивала и ему в попку позасовывала. Автор, не поверите, но есть парни которые на руках носят своих любимых, подарки дарят , адекватно общаются всегда, а не в период ухаживания. Вам вариант только переключиться на хорошего парня, а просто расстаться не сможете пока любовь не пройдет.
ОЛЯ
[2140276989]
Нуууу ты терпила ужас,как так можно себя не любить и не уважать,а если в след.раз треснет тебе по голове и ты отключишься?что тогда..ой *** жить без него не могу.Соберись,взрослая баба,а отпор не может дать,совсем с самооценкой ништяк??????????????