Гость
Статьи
Как добиться подруги

Как добиться подруги

привет) знаю подругу больше 5 лет уже, в последнее время начал тянуться к ней и первым на контакт идти, но мне кажется, что это футбол в одну сторону. Подскажите, чем можно попробовать привлечь её внимание к своей персоне, пока глуховато
Андрей
11 ответов
Последний — Перейти
boy
idi k Ney i skaji. jit bez tebya ne mogu. umirayu bez tebya. provereno
Элиана
Попробуй поухаживать за ней
Гость
не лезь. скорее всего дружбу потеряешь и ничего не выйдет. если женщина с тобой дружит, то мало вероятно, что увидит в тебе мужчину. задолбали везде лезть со своим х..ем. я так друга потеряла уже.
Гость
Ухаживать религия не позволяет?
Гость
Существует два вида парней. Одних дама держит в "френд зоне". Её в голову не придет с ними переспать. Это хомячки для "подай, принеси, пошел вон!" Они решают бапские хотелки и поднимают ей ЧСВ (чувство собственного величия). Другие доминантные типы которым "девушка" дает на первом свидании. Те имеют её и в рот и в джеппу. Если "девушка" залетит возможен вариант, что хомячек из френд зоны станет папой. А сделает ДНК тест и уйдет, станет негодяем и ненастоящиммужчиной! Но алименты будет платить на выплятков 18 лет.
Инна
Нужно стать популярным среди женщин. И она тебя заметит как мужчину, а не как друга.
Александр
Андрей
Сообщение было удалено
Большой минус в том что она Вас знает уже 5 лет.И Вы для нее будете всем хорошим и прекрасным но только как друга не как мужчина.Это было сказано выше..Конечно можно попробовать и поухаживать если вообще не как не проявляли себя.но возможно лучше найти другой объект для отношений и не затягивать просто в виде длительной дружбы.Конечно если цель для серьезных отношений.
Гость
что, не с кем? тянется он...
правильно она тебя отбривает, донжуан ептыть
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Работай. У тебя наверно денег нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Бабы текут от бабла, оно их бог! Начнешь тратить на неё 146% дохода может снизойдет королевишна пару раз..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а вы прётесь от ж и ног при чём не важно,что сверху к ним прикреплена голова и с отсутствием мозга
Форум: Отношения
Всего: 508 426 тем
Новые темы за 3 дня: 285 тем
Популярные темы за 3 дня: 153 темы