Почему муж ничего не рассказывает о своей семье?
Марьяна
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
бред какой-то. и за 8 лет вы особо не спрашивали про родственников? все узнавали через однокурсников?
гость
имеете право знать. это же ваши будущие дети. скрытный он какой то.
Гость
Наверное или самоубийство, или алкоголизм. Что еще можно скрывать? Ну или его отец ее убил.
Елена
8 лет слишком большой срок чтобы знать совсем чуть-чуть. Почему раньше не разведали. Пока не беременейте. И наведите справки , т.к. говорят " гены пальцем не заткнешь".
Таня
Может оно вам и не надо,вы ж не бросите его если узнаете что то плохое,если боитесь лучше сходите к генетику,узнаете наверняка и лучше подготовитесь к беременности.
Uta
Ну не знаю... если отношения нормальные, рассказать мог бы. Вы же семья.. Мне бы тоже было не понятно.
Форум: Отношения
Всего: 511 457 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты мы 3 года,знакомы до свадьбы были 5 лет,отношения хорошие. Начали планировать ребёнка. И я спросила от какой болезни умерла его мать(она умерла после родов,его воспитала бабушка,он ее считает мамой,для него это не трамва, так как мать он не помнит), а он говорить не собирается. Я хотела узнать о болезни,чтобы знать не передаётся ли это по генам ребёнку. А он ни в какую. И это только одно из, он ничего не рассказывает о своей семье(живём отдельно,у меня с ними нейтральные отношения). Все что я знаю это рассказали мне его друзья из университета. Скажите, может я не права ,лезу куда не надо, хотя думаю за 8 лет имею право знать? .Вобшем скажите своё мнение? Не доверять повода не давала