Что делать если мой мч все время проводит возле своей машины?
Привет всем, хочется узнать мнение со стороны...У меня мч все время проводит возле своей машины.Он возится с ней и днем,и ночью.Постоянно хочет ее усовершенствовать.Меня уже практически не замечает.Мы вместе 2 года.Мы живем в Лондоне.Оба на работе с понедельника по пятницу,почти не видимся.Прихожу с работы и стою возле плиты,стирка,уборка,он все время залипает на сайтах в поисках новых запчастей или смотрит видео на Ютубе о BMW.В выходные дни он с 8 утра разбират и соберает машину.Раньше это было ок,но сейчас переходит все границы.Мы не общаемся практически.Мне катастрофически не хватает его внимания.Мы никуда вместе не ходим,но он говорит,если я хочу идти куда-то чтобы шла,он не пойдет т.к надо с машиной заниматься.Он в нее вложил,больше чем она стоит.Продавать категорически отказывается.Если я ему начинаю говорить и высказывать недовольство по поводу этого,то теперь он уже даже позволяет себе обозвать меня и обидеть.Считая что он прав.Сил моих больше нет так жить,думаю уходить,но очень люблю его.Что бы вы делали на моем месте? ( У меня есть свои интересы,я учусь в стомотологическом универе)
Nata
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже займись машиной, только не показушно, а на самом деле заинтересуйся.
общее хобби объединяет
общее хобби объединяет
Гость
Может он ключи потерял и пытается её открыть?
Наталья
"Переходит все границы" - а вот давайте остановимся, кто их провел и с какой стати?
Nata
[quote="Наталья"]"Переходит все границы" - а вот давайте остановимся, кто их провел и с какой стати?
Просто думаю что это не нормально,когда он ничего не видит кроме машины.На компромисс не идет.Я пыталась говорить.Вот сейчас поехал 60 км за Лондон на сутки машину делать.Говорит в Лондоне нет в сервисах свободных мест на сегодня ..
Просто думаю что это не нормально,когда он ничего не видит кроме машины.На компромисс не идет.Я пыталась говорить.Вот сейчас поехал 60 км за Лондон на сутки машину делать.Говорит в Лондоне нет в сервисах свободных мест на сегодня ..
Гость
Я обожаю сама капаться в машине. Муж в своей, а я в своей
Женя
Это не лечится!!! У меня муж не то чтобы разбирал собирал машину, а он бредит идеальной чистотой, при том что по дому вообще ничего не может делать, говорит не умею. Стараюсь класть прибор, но порой с.ка бесит аж долбануть чем нибудь охото. И эта жесть продолжается 16ый год. Думала с годами отойдёт - ниче подобного!
Nata
Ситуация один в один,у меня дома вообще ничего не делает, все сама.А в машине идеальная чистота,кабеля по цветам разложены.Ничего нельзя трогать не спросив.Заправил кондиционер,на улице жара 30 градусов,не включает,говорит что вредно для машины.Реально думаю уходить.
гость
вам просто не с чем сравнить, он же не шляется в это время с дружками по гаражам! хорошее увлечение))) я бы поддержала. а свободное время проводила бы как хотела, гуляла с подругами, отдыхала, наводила бы шмон дома, делала бы маски, кино и тд. а вечером бы его накормила и оттрахала)))) мне тоже нужно личное пространство и свобода!!! радуйтесь, милая девушка)))
Форум: Отношения
Всего: 510 736 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
- Стали бы встречаться?10 ответов
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа