Запрещает что делать
Парень запрещает загорать и на озеро купаться не хочет и мне не разрешает типа в купальнике на меня смотреть будут и тд,ему такое не нужно.я говорю и что даже если и будут пофиг,он нет и тд тогда прощай и все такое что делать ??обиидноо очень ,жара ,хочу купаться ...
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где вы таких долбоё*бов находите?
Мила
Ну тут тебе решать плясать под его дудку или нет. Но это так и будет продолжаться, щас тут уступишь и все сел на шею. Тебе стоит подумать если нужна будешь по психует простит, а если нет то и нафиг нужен. Ещё и паранжу предложит!!!
Гость
он вам отец чтобы что-то запрещать? что значит запрещает? вы рабыня? это ваша жизнь- что хотите, то и делайте. и пусть катится на все три стороны.
Гость
есть женщины которым это нравится - чтобы был у неё хозяин
Гость
Он ***😆
евгения
что делать. ? иметь уважением к себе и не слушать человека который вам никем не приходится
Гость
Попробуйте с ним поговорить, что именно его смущает? Предложите сходить вместе.
То что ваш мужчина насколько не уверен в себе - это скорее ваш косяк. Значит даете повод сомневаться в своей верности. Если девушка стремится оголится на людях и показать себя полуголую, значит она хочет изменять своему парню с другими мужиками. Кто бы что не говорил, единственное предназначение женщины - это семья, муж, дети. Нигде в аятах не сказано что женщина должна стараться нравится всем подряд. Только своему мужу.
То что ваш мужчина насколько не уверен в себе - это скорее ваш косяк. Значит даете повод сомневаться в своей верности. Если девушка стремится оголится на людях и показать себя полуголую, значит она хочет изменять своему парню с другими мужиками. Кто бы что не говорил, единственное предназначение женщины - это семья, муж, дети. Нигде в аятах не сказано что женщина должна стараться нравится всем подряд. Только своему мужу.
Гость
Сообщение было удалено
так, 6ля, теперь уже и террорист на ветке.
Гостья
небось вы встречаетесь ЦЕЛЫХ 2 месяца, и он командует как вам делать и вы слушаетесь?? дальше будет интересней.
Сообщение было удалено
Что,простите? Я понимаю,вера у всех разное и тд,но тут явно не тот случай. Автор,любите себя! Если он так говорит,то явно не уверен в себе,зачем вам такой парень? Скоро на цепь вас посадить и будет командовать. Всегда все начинается с малого,и только вам решать плясать под его дудку или нет. Но я б сразу нахрен послала)
Гость
Сообщение было удалено
Это вы своим узбечкам и таджичкам говорите,нехрен лезть со своими дикими законами к нашим русским женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
3 года го раньше таких запретов не было и я ходила с подателями или подргугпси а щас все нельзя стало
Гость
Сообщение было удалено
Да что смущает что смотреть будут ,я ещё раз говорю я хочу на озеро не чтобы показывать себя а чтобы отдыхать и купаться а у него какие то заскоки
Гость
Автор, ну что сказать. Где Вы такого неадеквата раздобыли? Хотя... Некоторые девушки как будто рождены для того, чтобы подбирать всякую падаль. Они играют свою положительную роль - отвлекая разных дундуков от более уверенных девушек с чувством собственного достоинства, не позволяющих насиловать не только своё тело, но и мозги. Если Вы чувствуете в себе такое призвание - ну... флаг Вам в руки. Если нет, то думайте сами, решайте сами, думайте мозгами...
Любовь
Попробуйте с ним поговорить, что именно его смущает? Предложите сходить вместе.
Че за х**ню вы только что снесли?
Форум: Отношения
Всего: 515 406 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой157 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа