Вполне себе нормальный поступок мамы парня
С бывшим прожили 7 лет, последние 3 года пришлось жить с его мамой, потому что она сильно плакала и просила не оставлять ее одну (в этот период с ней произошла ситуация, из-за которой она впала в полную апатию). Мы согласились. В один не очень прекрасный для меня день бывший выставил меня с вещами, пока я была на работе. Я вернулась, а моих вещей у него дома нет. Позвонила его маме, спросить, где Леша, чтобы выяснить, в чем вообще прикол. Она отвечала высокомерно, холодно, брезгливо, хотя раньше лицемерно улыбалась и сюсюкалась. Позже мы выяснили с ним отношения, но меня поразило: да, я, по сути, никто, но зачем было вести себя так? Можно было бы говорить предельно вежливо. И неужели, когда меня выставили, нельзя было просто подбодрить или через несколько дней узнать, как я там? Для нее всегда старалась, она все время делала вид, что мы - подружки. Я понимаю, если бы мы прожили пару месяцев, ну очередная баба, но тут с ее сыном 7 лет и конкретно с ней 3, разве может взрослый человек так поступить? Конечно, раз с сыном разошлись, то уже и ей никто, но есть же нормальное человеческое отношение, просто понять, насколько для меня это все неожиданно и неприятно, и как-то словом поддержать. Я ей всегда помогала и морально, и материально. Даже после расставания как-то раз пришла за вещью, которую он забыл мне отдать, а она не открыла, хотя 100% знала, что это я и была дома.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Что-то вы явно не договариваете.
Очень явно.
Очень явно.
Гость
А из-за чего выставили хоть?
Гость
из-за чего вас выставили?
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не его мама ведь меня выставила, она могла понять мое ужасное состояние, как женщина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Другую нашел.
LG
не хочет она вас видеть и с вами общаться. не считает нужным сохранять с вами хорошие отношения. Значит есть причина. не просто так же он вас выставил. возможно в процессе мероприятия, которое предшествовало сбору ваших вещей, вы оскорбили ее сына или как-то некрасиво себя повели и она это слышала. возможно, ваш бывший мч представил ей все так, что вы стали, в ее глазах, во всем виноватой. не выясняйте лучше.
Гость
Нечего жить в других домах не пойми с кем.
Свой дом иметь надо.
Свой дом иметь надо.
Людмила
а где вещи были? и выставил без ссор и предупреждений?
Гость
Вот и ответ на вопрос ,который задают без конца -,,Чем отличается ЖЕНА от сожительницы?Зачем в ЗАГС? ,,Прав то никаких и ты никто.Хотя именно в этой теме автора жаль,вижу человека адекватного.
Гость
Автор, да, люди очень часто поступают подобным образом. Когда была в Вас заинтересованность, были приветливы и дружелюбны. Как только надобность отпала, повернулись попой. Я была замужем 16 лет, с родней мужа была в прекрасных отношениях. После его смерти (от тяжелой продолжительной болезни) его родственники, похватав ценные вещи из нашей квартиры "на память", отвернулись и от меня и от своих родных племянников. У сына несколько дней назад был ДР, только одна из сестер мужа поздравила его СМСкой. Никакой объективной причины для такого поведения у них не было. Всегда были в хороших отношениях. Всегда принимала их в гостях, кормила, поила, обменивались подарками и поздравлениями на ДР и Рождество. За свекровью парализованной помогала им ухаживать. Ну нет объективных причин для такого охлаждения. Вернее причина есть: мы им просто никто, поэтому и не нужны.
Гость
Автор, люди часто думают и поступают не так, как этого кто-то от них ожидает. Просто потому, что это другие люди. Люди вообще все разные. Какой смысл удивляться, что они поступили не так, как должны по Вашему мнению? И мусолить интонации...
Самолетик
Гость
Сообщение было удалено
Надо жить в своей квартире, а там хоть жена, хоть сожительница - это ничего не меняет. Мне брак не нужен, мать "супруга" приезжает в гости иногда. Отношения нормальные, да посмела бы она вякнуть. А Вы пишете про какие-то права. Права устанавливаю я в своей жизни.
Гость
Самолетик
Сообщение было удалено
А муж живет у вас? Нищеброд? Или у него есть своя квартира? Не бесит то, что он на вашей жилплощади? У мужика должно быть свое, иначе нафиг он нужен в моем жилье?
Форум: Отношения
Всего: 511 346 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов