Гость
Статьи
Хочу услышать ваше …

Хочу услышать ваше мнение.

Я люблю своего мужа, так же как и он меня. После свадьбы узнала, что получил судимость за мошенничество с примирением сторон. Боюсь, что повлияет на мою карьеру и будущих детей. Как бы поступили в этой ситуации? Закрыли глаза и остались со своим любимым человеком или покончили со всем этим?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поздно пить боржоми, дело сделано, чего уж теперь, живите. У меня было хуже, после свадьбы я узнала, что мой муж когда то кодировался, были проблемы с алк.
Гость
Будет влиять, разведетесь и будете жить без печатей. О бывших мужьях Вы не обязаны подавать информацию
Гость
Прекращение уголовного дела примирением сторон не является судимостью.
Согласно разъяснению Верховного суда судимость появляется только в случае вынесения обвинительного приговора, чего не происходит при примирении сторон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно исправить, мы женаты 3 месяца всего, сейчас он в армии. Только сложность всё в чувствах. Жить с любимым, только будешь всё время в напряжении из-за карьеры или покончить со всем и впредь быть осторожней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в автобиографии есть, что привлекался. В военкомате его расспрашивали, думали, что в плохие войска попадет, да нет, обошлось.
diabla
Если не будет прецедентов в будущем, то живите.
Гость
Не , лучше разводиться, такие наклонности на всю жизнь. В этот раз обошлось, а в следующий раз посадят или башку отобьют. Короче, скучать вы с ним не будете..
Гость
Все серьезней чем вы думаете! Зри в корень, как говорится! Не так страшна погашенная судимость, он же вас изначально обманул, не рассказав про судимость до свадьбы. И что вы собираетесь этому человеку доверять детей и свою жизнь? Вот и начал жизнь с вами с обмана((( боюсь представить про что он еще соизволит умолчать(