Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик
Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки. А вы как считаете?
Да ладно мужик ..ну охота тебе попонтоваться , ну валяй ..."она на меня работает"...ну-ну..для шведов ты - обычный гастарбайтер, поэтому где ж тебе, болезному, повыделываться, кроме как перед русскими телками...давай бухти дальше " про то , как космические корабли бороздят Большой театр "...)))
лулу
[2517156857]
Наёмник
Сообщение было удалено
редкий образец вменяемого мужчины на вумане. Спасибо, что вы есть.
...Кто вам сие поведал? В какой книге сие написано?
Орландина
Человек, который просто в состоянии себя содержать. Это же элементарные вещи. Вы даже на это не способны? Это так сложно для вас?
Считаю, что вы мужик. Причем глупый и жадный, который даже не в состоянии просчитать ту же ситуацию, как беременность и роды, послеродовой период, когда мама+малыш очень уязвимы и папка им нужен ой-ой как))) Именно как добытчик и защитник. Ну и так далее. Вам все равно не понять, потому бессмысленно дальше что-то разъяснять.
сие,сие))) Да это выражение употребляет старшее поколение, причем очень старшее. Так что если вы девушка (в чем я сильно сомневаюсь) -то были ею очччень давно. Наверное, когда я ребенком была))) А у меня уже взрослые дети. Но ни сын, ни дочь, ни их друзья/подруги данное слово не употребляют. Так что знаю о чем говорю.
Речь не об этом. Просто вам не дано понять элементарное: что такое семья, для чего и почему она создается итд Вам не дано понимать, что такое любовь и забота о ком то другом, ответственность за свою семью, жену, детей. Это не ваше. Потому просто успокойтесь. Вам не надо жениться. Ни семьи, ни детей, ни забот, ни хлопот, а главное - не тратятся ваши деньги. Только для себя и своих хотелок.
Ню
[1678288930]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я научилась у вуманских мачо , чуть что, говорили они, это человек прожцирует с себя. Так что не врите. Предложи вам содержание - вы бы на все пошли
Гость
[2308772449]
Ню
Сообщение было удалено
не слушайте вуманских мачо, они такие же диванные психологи
Ню
[1678288930]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, судя по всему, вы от них недалеко ушли. Во - первых, подменой понятий пользуетесь. Мы говорим о любовных отношениях - вы о партнёрских. В партнёрских да, каждый вносит вклад, но Любовь истинная редко подразумевает чистый подсчёт : я тебе отдал 3 сосиски и ты верни мне 3 ни больше ни меньше.
Справедливая
[417492111]
Джорджия
Сообщение было удалено
Голову лечи. Указывать мужу своему будешь, паразитка. Большей хамки, чем ты, здесь нет.
сие,сие))) Да это выражение употребляет старшее поколение, причем очень старшее. Так что если вы девушка (в чем я сильно сомневаюсь) -то были ею очччень давно. Наверное, когда я ребенком была))) А у меня уже взрослые дети. Но ни сын, ни дочь, ни их друзья/подруги данное слово не употребляют. Так что знаю о чем говорю.
Речь не об этом. Просто вам не дано понять элементарное: что такое семья, для чего и почему она создается итд Вам не дано понимать, что такое любовь и
Да, я мужик. Легче стало?) А теперь по существу: в моем вопросе речь шла о содержании на постоянной основе, когда женщина отказывается работать ввиду лени, неприспособленности к жизни и нежелания брать ответственность за свою судьбу на себя. Про декрет я не сказала ни слова. Да и хватит вам, девушки, прикрываться ребенком, хотя я понимаю, что это у многих дам уже в привычку вошло. Женщины в развитых странах не сидят в декрете по три года. Только у нас бабы сидят годами, да и все мало. Родить ребенка - это не подвиг. Это вполне естественный процесс. Кошечки рожают, собачки рожают. Но только бабы родив, требуют особого отношения, медали на причинное место и пожизненное содержание. Вместо того, что дать ответ на вопрос, вы прицепились к словуо "сие". Типичное поведение демагога. Нечего сказать, дай хоть доепуся до текста, да до личности автора. А вообще для таких как вы я оставила свой скайп, и мне позвонил только один человек, остальные только почему-то кидали обвинения, но связаться со мной так и не решились.)
Справедливая
[417492111]
la verita
Сообщение было удалено
Вот если бы вы ещё и беременные с мужем отходили оба, вот была бы тема. А так -все равно уродливо получилось. Твой муж свою проблему продолжения рода за твой счёт решил.
Гость
[2508431635]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так мужик физически родить не может. А девушка тоже ребенка хотела, ее не заставили, не уговорили.
Да ладно, из темы я прекрасно поняла, что такое семья и любовь. Это когда женщина-паразит находит себе донора-мужика и высасывает из него все соки, прикрываясь любовью, собственной напускной слабостью, а также ребенком.)
Справедливая
[417492111]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе мозг на череп не давит - ты такие советы даёшь? То же мне, капитан очевидность. Можно подумать, гинеколог может как-то таким женщинам помочь. Да он обезболивающее назначит, и все! Которое она сама себе в аптеке в состоянии купить.
Поржала с женщины, которая писала, что у нее 38 температура при ПМС, что ей прям так плохо, что она аж помирает при таких гормональных перепадах.
Тетенька, сходите к врачу, с вами явно что-то не так. Большинство моих подруг, да и я сама, даже спортом умудряемся заниматься, не то что просто лежать, постанывая и помирая на диване. Серьезно, посетите доктора, а то еще начнете под себя ходить, да на людей кидаться, мало ли..)
Гость
[4263234585]
Орландина
Сообщение было удалено
Орландина
О том и речь, что только слабая женщина выберет такую жизнь, прячась за спиной мужчины, боясь взять на себя ответственность за свою же судьбу. Морально сильному человеку претит такая участь. Он лучше бедно, но по своим правилам.)
ну дурость полнейшая! Как правило, только сильная женщина идет по жизни рядом с успешным мужчиной. Вести дом и воспитывать детей - это тоже работа. Просто в семье у всех свои роли. Если мужчина может обеспечить семью, а женщине комфортнее заниматься домом, то почему нет? Эта модель семьи стара как мир)
Гость
[2058330962]
Да, я мужик. Легче стало?) А теперь по существу: в моем вопросе речь шла о содержании на постоянной основе, когда женщина отказывается работать ввиду лени, неприспособленности к жизни и нежелания брать ответственность за свою судьбу на себя. Про декрет я не сказала ни слова. Да и хватит вам, девушки, прикрываться ребенком, хотя я понимаю, что это у многих дам уже в привычку вошло. Женщины в развитых странах не сидят в декрете по три года. Только у нас бабы сидят годами, да и все мало. Родить ребенка - это не подвиг. Это вполне естественный процесс. Кошечки рожают, собачки рожают. Но только бабы родив, требуют особого отношения, медали на причинное место и пожизненное содержание. -------------- Оргадина, всё-таки, вы - клиническая ду ра (независимо от пола).
лулу
[2517156857]
Sofi77
Сообщение было удалено
да слово "сие" и сейчас употребляют, это маркер преувеличенно образованных людей. Ну как Орландина считает, что она выбивается из сил на работе, а муж ей не покровительствует, потому что у нее огромный рвущийся наружу интеллект, а он перед ним трепещет )) На самом деле всем ясно, что максимум ее интеллекта - это по пути в деревья не врезаться, а мужу на нее глубоко пофигу. Но Орландине в ее короне хочется думать иначе.
лулу
[2517156857]
так же и со словом "сие" - она считает, что это очень тонко и интеллектуально, а на деле это пустой выебббббон в поисках внимания. Неликвидная попрошайка - что бы ни делала, на лбу это написано.
la verita
[3438159462]
Справедливая, за мой счёт проблему никто не решал, ребёнка от любимого мужчины я сама хотела и продолжила также и свой род. А вы редкая хамка, совсем непохожи на нежную мать 😀
Справедливая
[417492111]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому его вклад - финансовый. Так автор тут истерику устроила, мол, раз так, то женщины морально слабые. Вот я и говорю, пусть тогда мужики рожают, и мы морально сильными мгновенно станем.
лулу
[2517156857]
Справедливая
Сообщение было удалено
я все не могу понять - И ЧО? Ну морально слабая я, и чо? Меня не возьмут жонглировать гирями в цирк? Автор никак не может выдавить внятный ответ на вопрос, почему быть морально слабой - это ужасно. Я уже задавала трижды.
Справедливая
[417492111]
Орландина
Сообщение было удалено
Ну, это как посмотреть. Есть ведь всегда и другая сторона медали. Так вот, с другой стороны это выглядит так: мужик паразит находит себе женщину-донора и внедряет в неё своё семя. Его ребёнок высасывает из женщины все соки, лишает её возможности работать и зарабатывать. И все это безобразие происходит под прикрытием разговоров о любви.
message_id="61443641"]ну дурость полнейшая! Как правило, только сильная женщина идет по жизни рядом с успешным мужчиной. Вести дом и воспитывать детей - это тоже работа. Просто в семье у всех свои роли. Если мужчина может обеспечить семью, а женщине комфортнее заниматься домом, то почему нет? Эта модель семьи стара как мир)[/quote] В чем сила такой женщины, которая полностью зависима от мужчины? Ноги вовремя раздвигать?) Обеспечить себя такая мадама не в состоянии. Если даже за свою жизнь человек не может взять ответственность, если он нуждается в опоре более морально устойчивого мужчины, о какой силе идет речь? И не надо мне тут про роли в семье. Человек сам выбирает, какую роль ему играть. И быть содержанкой - это самый легкий выбор. Такие женщины - это реальный пример анекдота: "- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку."
потому что лично твоя писечка ничего не стоит, гыгы. Вот лично твоя.
Справедливая
[417492111]
la verita
Сообщение было удалено
А ты - жирный тролль, который влез в тему и загадил её не имеющими а ней отношения постами. Ты даже не в России живёшь, а туда же, рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия.
message_id="61443641"] Оргадина, всё-таки, вы - клиническая ду ра (независимо от пола). Сказать нечего, дай хоть обзову автора!) Ну вот насчет попрошайки это вы зря. Я ничего не прошу, сама в состоянии себя обеспечить. А вот тот, кто просит, тот и является предметом обсуждения данной темы.)
Справедливая
[417492111]
лулу
Сообщение было удалено
А то, что на форуме существо неопределённого пола заклеймит тебя позором. И ты потом спать сможешь ночью. Ужас ведь!
про то что мотивация кормить семьи и сделал цивилизацию через мужчин, такой развитой какой она есть, я и не сомневаюсь)) Все что нас окружает весь развитый мир, победа человека над природой это заслуга мужского ума и силы) Мне просто интересно читать тетак) в мире 3 миллиарда женщин, забавно смотреться как вы рассуждаете на тему что вам должны мужики, которые и так построили все вокруг, в том числе интернет и компы с которых вы сидите)
идиет! Если ли бы не "тетка", ты бы сейчас по клавишам не стучал и *** всякую тут не писал.
Ню
[1678288930]
Я мимолётом слушала психолуха по ю туб , короче автор ничем не может зацепить мужиков и не нашла ничего интереснее чем с ними соглашаться себе в ущерб а мужиков надо интеллектуально воспитывать!
Ню
[1678288930]
Орландина
Сообщение было удалено
В чем сила такой женщины, которая полностью зависима от мужчины? Ноги вовремя раздвигать?) Обеспечить себя такая мадама не в состоянии. Если даже за свою жизнь человек не может взять ответственность, если он нуждается в опоре более морально устойчивого мужчины, о какой силе идет речь? И не надо мне тут про роли в семье. Человек сам выбирает, какую роль ему играть. И быть содержанкой - это самый легкий выбор. Такие женщины - это реальный пример анекдота: "- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку."Поддерживаю гостя , чисто твоя пися не стоит ничего, ибо дурость твоя перевешивает даже половой инстинкт
Гость
[3139015419]
Орландина
Сообщение было удалено
До темы семей вообще не видели? Родителей не было? Или любви между ними?
Гость
[965399641]
лулу
Сообщение было удалено
+++++++++++++ ну так человек существо такое что воспринимает мир абсолютно субъективно, основываясь исключительно на своем личном субъективном опыте. Бабу сразу видно - если она говорит и ведет себя так что все ей должны, значит вот лично ее реальность именно такая. Значит она королева по жизни, и мужики видят это и подчиняются и готовы ради нее и ее писечки на все. А кто орет про равноправие и готов терпеть рядом пополамщиков и их от этого не коробит - то это значит что данные тетки низко ликвидные, всегда такими были и даже не представляют что у кого-то может быть по-другому.
message_id="61443641"] Ну, это как посмотреть. Есть ведь всегда и другая сторона медали. Так вот, с другой стороны это выглядит так: мужик паразит находит себе женщину-донора и внедряет в неё своё семя. Его ребёнок высасывает из женщины все соки, лишает её возможности работать и зарабатывать. И все это безобразие происходит под прикрытием разговоров о любви.[/quote] Вас никто не заставляет рожать же!) Это ваш выбор. И надо уметь нести за свой выбор ответственность, в данной конкретной ситуации обоюдную. Такое ощущение, что вас прям как на казнь рожать ведут. Не смешите меня.) А то тетки рожают и отчего-то решают, что долг их выполнен, отстрелялась, теперь мужик обязан ее содержать. Но нет. И мужчина также может принимать участие в воспитании ребенка, как и вы вполне можете работать и вносить свой вклад в бюджет семьи. А то такое ощущение складывается, что большинство рожает лишь для того, чтобы прикрывшись впоследствии ребенком, вообще ничего не делать.)
лулу
[2517156857]
Орландина
Сообщение было удалено
ну денег тебе не дадут, ты и сама это знаешь. Ты выпрашиваешь внимания, в 4 утра у залетных хлыщей, будучи замужней дамой.
Девушки, вам настолько очевидно нечего сказать, что вы готовы обсуждать меня, лишь бы только не писать ничего по существу. От моего пола до нулевой ценности моей писечки. Что я могу сказать, пишите исчо!)
Справедливая
[417492111]
Орландина
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Я уже говорила, что твоя позиция несовместима с деторождением. Это позиция ЧФ в первую очередь. А это уже не есть норма.
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Их мало, остальные примазались. По типу, один бояру пил всю жизнь, другой для человечества, сделал полезное что то. Первый будет говорить, что это сделали мы мужики.) И интернет и Калашников мы придумали, ничего что по физике трояк или автомат в руках не держали.)
В нашем земном мире равновесие Начал в незапамятные времена было нарушено. И многие века Мужское Начало прокладывало мосты к своим достижениям через сердца и жизни людей, устремляясь к захвату. Преобладание одного Начала над другим породило неуравновешенность и разрушение жизни, наблюдаемое сегодня повсюду. Недопустимы рассуждения о более сильном или более слабом Начале. В истории многие государства пали, а их народы рассеялись, так как был нарушен великий космический закон равновесия Начал. Равновесие Мира не может быть установлено без истинного понимания Начал. Настало время, когда женщина должна сама восстановить свои, когда-то отнятые у нее, права. Очень важно утверждать значение Женского Начала в государственном масштабе. «И сейчас в целом мире лишь одна страна находится на пути к полноправию» - сказано в одном из параграфов Живой Этики. Не о той ли великой и могучей стране идет речь, которая в 20-м веке удерживала равновесие мира, воплощала в жизнь многие эволюционно важные идеи, и которая ныне распалась на княжества и уделы под разными лозунгами суверенитета? Однако, последние десятилетия на наших глазах происходят позитивные изменения в общественном сознании. Все больше женщин проявляются как талантливые ученые, общественные деятельницы, бизнесмены, политики. И даже в некоторых восточных странах женщины признанно приходят к высшим руководящим государственным постам. «Только когда женское равноправие будет признано в планетарном масштабе, сможем сказать, что наша эволюция вступила на ступень человеческой эволюции». Так гласит Живая Этика.
лулу
[2517156857]
потому что "я все пою - о себе,о чем же мне петь еще". Если ты неликвид - то и жизнь твоя такая, собирательница крошек внимания на пути к замужней шшллююхе.
Ню
[1678288930]
Автор , я также начинала , но почитала что за *** тут сидит... не стоит перед ними выкобениваться .... реально, не стоит
Если женщина воспринимает себя как королеву и думает, что ей все должны, то в конечном итоге ей придется столкнуться с кафельным полом, когда она будет падать носом вниз со своего пьедестала, на который искусственно сама себя и воздвигла. Такое виденье мира говорит лишь о неадекватной самооценке индивидуума. И люди, которых в "должники" записали, быстро покажут такой особе, что такое жизнь.) Если к людям относится потребительски, они также будут смотреть на тебя как на говорящую вагину, в последствии наиграясь с которой, отправят ее в утиль. А вообще больше всего отношение к себе как к "королевне" смешит тогда, когда так думает обычная среднестатистическая женщина, которая не обладает выдающимися внешними данными, интеллектом, а также материальной составляющей. То есть ее самооценка построена на пустом месте. Ну, это даже забавно, ибо падение будет очень жестким.)
лулу
[2517156857]
Справедливая
Сообщение было удалено
я аж холодной испариной покрылась от такой перспективы. Пожалуйста, Орданлина, не клейми меня! Пощади!!!
То есть вы даже мысль не допускаете, что можно как-то по-другому, да? Что родив ребенка можно выйти спокойно на работу, что мужчина в состоянии нести за ребенка такую же ответственность наравне с вами?) В каких разных мирах мы живем, однако.) Женщина, родившая дитя, не обязательно становится наседкой, которая скачет вокруг своего ребенка и дует ему в опу 24 часа в сутки.)
лулу
[1272130022]
Ню
Сообщение было удалено
Данное утверждение взято из личного опыта?
думаю, что автора били мокрой тряпкой с рождения и она в принципе не испытывала взлетов и падений. Рождённый ползать.
Гость
[3731639545]
Орландина
Сообщение было удалено
Т.е. вы подтверждаете, что вы - обычная среднестатистическая женщина, которая не обладает ни выдающимися внешними данными, ни интеллектом. И ваша самооценка адекватна. О чем тогда разговор? Расходимся.
лулу
[1272130022]
Орландина
Сообщение было удалено
То есть вы даже мысль не допускаете, что можно как-то по-другому, да? Что родив ребенка можно выйти спокойно на работу, что мужчина в состоянии нести за ребенка такую же ответственность наравне с вами?) В каких разных мирах мы живем, однако.) Женщина, родившая дитя, не обязательно становится наседкой, которая скачет вокруг своего ребенка и дует ему в опу 24 часа в сутки.)
какую такую же ответственность, если он его не вынашивает, не рожает и не кормить грудью. У матери в принципе гораздо сильнее связь с младенцем, это биология. Для мужчины это умозрительно все, женщина ребенка делает сама, из своего тела.
Ню
[1678288930]
лулу
Сообщение было удалено
Я вроде даже догадываюсь, что за дядя сидит под автором, стиль троллинга очень знаком. Он писал, что ему кайфово, если "бабы поведутся"
Справедливая, быть морально слабой не ужасно. Это ваш выбор. Но раз вы пришли в эту тему и пытаетесь отстоять позицию о том, что паразитический образ жизни есть "норма" в широком смысле этого понимания, то это лишь говорит о том, что вы не хотите, чтобы люди считали это слабостью.)
Гость
[1986655573]
Орландина
Сообщение было удалено
В Германии женщина сидит с ребенком до школы, все это время оплачивает государство. В северной Америке нет шансов дискриминации. Если женщине откажут в месте из-за детей, она засудит работодателя, а у нас нос воротят от женщины с детьми.
У матери в принципе гораздо сильнее связь с младенцем, это биология. Для мужчины это умозрительно все, женщина ребенка делает сама, из своего тела.
Для этого вам выделяют декретный отпуск. Что еще надо то?) Пожизненное содержание, гимн в вашу честь, медаль на писечку и пожизненный абонемент в Летуаль? Странные какие-то, ей Богу. Лол....Про делает сама из своего тела - это вообще перл, конечно. Даже не знаю, что и сказать.))) Вы тогда мужика вообще не привлекайте к этому делу, вы же сама...В следующий раз просто пальцем потыкайте туда, авось ребенок вылупится.)
А вы как считаете?