6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а меня всегда удивляет почему всегда если БЖ то такие дивные истории? С суицидом,с алкоголем до одури,шантаж,истерики и полный не адекват?
А мужчина и его женщина всегда в белом и такие милые душки...
Ну не верю я в это.не бывает так однобоко
А мужчина и его женщина всегда в белом и такие милые душки...
Ну не верю я в это.не бывает так однобоко
Гость
Попробуйте записать разговор и обратится в милицию. Хлопот ей это доставит.
Джипси
Пусть муж сменит номер. Вообще разговаривать с ней не надо было - послал матом и положил трубку, а вы зачем то слушаете угрозы, а потом выслушиваете извинения.
Гость
БЖ про вас,наверное, тоже много чего может рассказать. С вашей стороны так выглядит- с ее по-другому
Гость
Сообщение было удалено
Я сама БЖ,так что знаю и ту и другую сторону.
Я ее могла бы понять,но не до такой степени
Я ее могла бы понять,но не до такой степени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про нормальных бж чего писать? Пишут только про проблемных. А они существуют. Я про такую знаю у знакомых была - расписывала подъезд на работе у нж развешивала плакаты маша-прАс..утка и прочее. Понятно что у женщины нервное состояние но это тоже не выход. Только себя позорить и главное делу то не поможет. С машей ее бм все равно живет уже больше 25 лет. Это свекровь моей подруги ))
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы познакомились на работе,когда они уже полгода не жили вместе,но официально разведены не были.В начале наших отношений он меня сразу об этом предупредил.Мы начали жить вместе.Он попросил у бывшей развод.И началось.То она не может,то в больнице лежит (после обзвона всех справочных выяснялось ,что обманывала).
Муж плюнул и подал на развод через суд.
Через пол года мы поженились.Она об этом узнала.Начались звонки.Она пьяная звонит , угрожает поджечь квартиру,машину,выкинуться из окна,вскрыть себе вены и так далее.Потом протрезвев перезванивает,извиняется,говорит что беспокоить нас больше не будет.И все по новой.Муж ее добавляет в черный список в телефоне,она звонит с другого номера.К слову у нее это был четвертый брак.
Знаю 100%,что к ней он не бегает,т.е. надежды не даёт.Работаем мы по прежнему вместе,то есть постоянно и дома и на работе друг у друга на виду.
Меня эта ситуация уже реально достала.Мужа тоже.Он весь на нервах постоянно .Я уже ловлю себя на мысли,что выловить ее да приложить от злости хорошенько.