Привет, мне 21 год. Была девушка ей тоже 21. 2 месяца назад мы гуляли и встретили знакомую компанию, и мы остались с ними. Потом через какое-то время приехали два парня на дорогой эномарке, и они присоединились к нам. Я так понял эти двое друзья той компании. Я тогда сразу заметил как моя девушка не так смотрела на того кто был за рулём, но не предал ни какого значения. А на следуйщий день заметил что она добавила его в друзья в вк. Тут я насторожился и спросил что он делает у него в друзьях. На что она ответила " он у меня давно в друзьях, ты что только заметил ? Ааааа ты ревнуешь." Я промолчал. Я стал понимать, что всё у меня плохо, я вить знал что она обманула, что тот давно у него в друзьях. Потом через несколько дней она предложила расстаться и остаться друзьями. Потом я решил за ней следить. И на следуйший день она встретилась с тем парнем. Дальше я не стал следить. Потом примерно через 3-4 недели у неё появилась машина, которую я бы за 10 лет бы не заработал на неё. И тогда я расстроился. Неужели вы все красивые девушки вот такие вот ??? Я признаюсь я не красавчик, я средничёк. Вить мы с 15 лет были вместе
Ну а что ей с тебя взять? Быть надо с ровней (в мужском варианте, либо ты красавчик, либо денег много), иначе рано или поздно всё заканчивается одинаково.
Неужели вы все красивые девушки вот такие вот ???
Я признаюсь я не красавчик, я средничёк.
Вить мы с 15 лет были вместе