красивые девушки одиноки?
Белатрисса
6 ответов
Последний —
Перейти
радость
Считают себя недостойными. Может быть,боятся не потянуть расходы. Ведь взять в жены красивую-это дополнительная ответственность.Нормальный мужик будет содержать семью,значит и обеспечивать жену,вот и не уверены в себе.Вам нужен по статусу равный или выше.Вот тогда будет обоим комфортно.Другой вопрос,находитесь ли в тех компаниях,где мужчины выше по статусу?
Гость
Такая же история, красивая, фигуристая.Если и знакомились то с целью секаса.Да и ликвидных мужчин мало в нашем городе.Смотришь иногда идет красавчик с чушкой и думаешь почему.А глубже капнешь он с ней из за жилья, или из за того что она терпила.А красивая это дорого и по деньгам и по нервам.А *** нинче нищебродное пошло и слабохарактерное.Им легче жиробасину найти неприхотливую и с ней чувствовать себя королем.
гость
Вот почему-то ни разу не встречала женщин, которые искренне бы считали себя страшными или хотя бы обычными, посредственными. Все уверены, что они роковые красотки, которых боятся мужики
Uta
Мне тоже 26... Хвала небесам, что я не такое гоовно, как автор! P.S. Начни с себя. А то и "лучшие" подруги завтра отвернутся.
Polina
Автор, а вас не смущает то, что вы своих "подруг" обсираете? Или вы такая распрекрасная, что вам это можно?
Ольга
так может и мужья у ваших некрасивых подруг такие же?))) вы готовы жить к примеру с толстым, либо некрасивым неинтересным мужчиной? лично я редко встречаю пары, где мужчины хороши собой, а жены страшные.. есть просто не очень яркие женщины, не умеющие красиво выглядеть, но при этом очень милые и женственные..
Форум: Отношения
Всего: 516 575 тем
Новые темы за месяц: 3 271 тема
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения1 ответ
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?822 ответа
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?822 ответа
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях341 ответ
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Очень толстая, неухоженная, работает простой парикмахершей.
2. Тоже очень толстая, еще и характер просто ужасный, пилит всех и каждого, жуткая эгоистка.
3. Худая, низкая, фигура как у 9летней девочки, вся в прыщах, одета как попало, все время сидит дома (на шее мужа), неинтересная, не развивается
И вот мы моей подругой, ходим в спортзал, следим за собой, ногти, волосы, одеваемся, читаем книги. Конкретно обо мне - 26 лет, рост 165, вес 55, все подтянуто, грудь 3, милое лицо, пухлые губы, длинные натуральные волосы, есть хорошая работа, квартира, машина, путешествую, но ПОЧЕМУ-ТО со мной никто не знакомится, в чем причина, как думаете?