красивые девушки одиноки?
Белатрисса
6 ответов
Последний —
Перейти
радость
Считают себя недостойными. Может быть,боятся не потянуть расходы. Ведь взять в жены красивую-это дополнительная ответственность.Нормальный мужик будет содержать семью,значит и обеспечивать жену,вот и не уверены в себе.Вам нужен по статусу равный или выше.Вот тогда будет обоим комфортно.Другой вопрос,находитесь ли в тех компаниях,где мужчины выше по статусу?
Гость
Такая же история, красивая, фигуристая.Если и знакомились то с целью секаса.Да и ликвидных мужчин мало в нашем городе.Смотришь иногда идет красавчик с чушкой и думаешь почему.А глубже капнешь он с ней из за жилья, или из за того что она терпила.А красивая это дорого и по деньгам и по нервам.А *** нинче нищебродное пошло и слабохарактерное.Им легче жиробасину найти неприхотливую и с ней чувствовать себя королем.
гость
Вот почему-то ни разу не встречала женщин, которые искренне бы считали себя страшными или хотя бы обычными, посредственными. Все уверены, что они роковые красотки, которых боятся мужики
Uta
Мне тоже 26... Хвала небесам, что я не такое гоовно, как автор! P.S. Начни с себя. А то и "лучшие" подруги завтра отвернутся.
Polina
Автор, а вас не смущает то, что вы своих "подруг" обсираете? Или вы такая распрекрасная, что вам это можно?
Ольга
так может и мужья у ваших некрасивых подруг такие же?))) вы готовы жить к примеру с толстым, либо некрасивым неинтересным мужчиной? лично я редко встречаю пары, где мужчины хороши собой, а жены страшные.. есть просто не очень яркие женщины, не умеющие красиво выглядеть, но при этом очень милые и женственные..
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Очень толстая, неухоженная, работает простой парикмахершей.
2. Тоже очень толстая, еще и характер просто ужасный, пилит всех и каждого, жуткая эгоистка.
3. Худая, низкая, фигура как у 9летней девочки, вся в прыщах, одета как попало, все время сидит дома (на шее мужа), неинтересная, не развивается
И вот мы моей подругой, ходим в спортзал, следим за собой, ногти, волосы, одеваемся, читаем книги. Конкретно обо мне - 26 лет, рост 165, вес 55, все подтянуто, грудь 3, милое лицо, пухлые губы, длинные натуральные волосы, есть хорошая работа, квартира, машина, путешествую, но ПОЧЕМУ-ТО со мной никто не знакомится, в чем причина, как думаете?