Красивые девушки одиноки?
Говорят, что у красивых девушек меньше шансов найти нормального парня, так как большинство парней просто боится к ним подойти из-за своей неуверенности. Как вы думаете, это правда?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы думаем что ты ссыкунишка.
Малена Малина
Не правда.
Гость
Не правда. Наоборот к красивым девушкам подкатывает постоянно всякий мусор. Старые, прицепные, женатые, нищие пополамщики жмоты. Поэтому она часто одна, потому, что не хочет этот мусор. А поиск нормального мужика у всех занимает много времени
Гость
Не уверенные мужики не нужны никаким девушкам, независимо от красоты.
Гость
Как показывает опыт красивые женщины понимают, что они красивы и при любом раскладе у них всегда будет целый табун аленей. Поэтому они поголовно начинают вести распутный образ жизни, поклонники то никуда не денутся.
Но Бабий век короток, и, внезапно, годам к 35, на смену мужского внимания приходят морщины и целлюлит.
Тут то они и оказываются одни, никому не нужны
Но Бабий век короток, и, внезапно, годам к 35, на смену мужского внимания приходят морщины и целлюлит.
Гость
Как говорится, если вы красивая и вам одиноко,перестаньте думать что вы красивая)
Гость
Да, знаю и видела несколько очень красивых женщин от природы - они одинокие и бедные. Но думаю что они просто с юности устали от назойливого внимания мужиков и это испортило психику. Они печальные, уставшие. Знаю только одну одинокую кра
Гость
Не правда, если девушка не дура
Гость
Да, знаю и видела несколько очень красивых женщин от природы - они одинокие и бедные. Но думаю что они просто с юности устали от назойливого внимания мужиков и это испортило психику. Они печальные, уставшие. Знаю только одну одинокую кра
Пресыщение психику не корежит.
Тут другое - обилие внимания создаёт обманчивое впечатление, что одной только красоты достаточно для хороших отношений и успеха в жизни. А это не так. Для не очень умных - это неожиданное и очень жестокое разочарование.
Тут другое - обилие внимания создаёт обманчивое впечатление, что одной только красоты достаточно для хороших отношений и успеха в жизни. А это не так. Для не очень умных - это неожиданное и очень жестокое разочарование.
Гость
Не правда. Наоборот к красивым девушкам подкатывает постоянно всякий мусор. Старые, прицепные, женатые, нищие пополамщики жмоты. Поэтому она часто одна, потому, что не хочет этот мусор. А поиск нормального мужика у всех занимает много времени
Чушь какая
Всякий мусор липнет к так себе девушкам, считающим себя красавицами.
А липнет потому, что очевидно, что если правильно "повосхищаться" с ней что хочешь можно делать
А липнет потому, что очевидно, что если правильно "повосхищаться" с ней что хочешь можно делать
Малена Малина
Как показывает опыт красивые женщины понимают, что они красивы и при любом раскладе у них всегда будет целый табун аленей. Поэтому они поголовно начинают вести распутный образ жизни, поклонники то никуда не денутся.
Красивые и в 35 и в 60 красивые. Гузееаа например .
Синема Тограф
Нет, неправда. Красивые девушки, как правило, очень хорошо знают цену своей красоте - "он меня не достоин", "докажи", "завоюй". Подумает парень после того, как его отошьют пару - другую раз - а на фига мне это надо? Вон полно других ну пусть не таких красивых девчонок, зато простых, без закидонов и дают уже после третьего-пятого свидания.
Гость
Чушь какая
Всякий мусор липнет ко всем девушкам. В надежде на авось. Начинают они с лучшего конечно. Когда лучшие девушки пинком под зад муслру дают, то они уже липнут к дамам ниже, и так ниже и ниже
Гость
Операции в помощь.
Только среднестатистической натащке не по карману тянуть лямпу все более увеличивающихся расходов на поддержание красоты, когда на пятки наступают молодые товарки, прущие исключительно на одной молодости без расходов
Только среднестатистической натащке не по карману тянуть лямпу все более увеличивающихся расходов на поддержание красоты, когда на пятки наступают молодые товарки, прущие исключительно на одной молодости без расходов
Малена Малина
Операции в помощь.
У вас устаревшие сведения. Сейчас все хотят всех и готовы за свои хотелки платить. Старые установки были, что молодым девушкам надо выбирать богатых стариков, а молодым парням встречаться со школьницами. Сейчас же наоборот тренд и крутость когда женщина красивая немного старше. А молодые девушки любят ровесников.
Старикии как вы продолжают по старинке писать чущь, вспоминая как было принято в вашей молодости не замечая что мир вокруг давно изменился. Богатые же старые папики по прежнему лезут к молодым чтобы свою угосающую потенцию потешить- им дают за деньги. А в высших кругах сейчас молодая жена не признак крутости- этим никого не удивишь, а признак половой слабости, демонстрируемый прилюдно.
Старикии как вы продолжают по старинке писать чущь, вспоминая как было принято в вашей молодости не замечая что мир вокруг давно изменился. Богатые же старые папики по прежнему лезут к молодым чтобы свою угосающую потенцию потешить- им дают за деньги. А в высших кругах сейчас молодая жена не признак крутости- этим никого не удивишь, а признак половой слабости, демонстрируемый прилюдно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема