Гость
Статьи
Мне позвонила мама …

Мне позвонила мама любовника

Любовник перестал меня скрывать от всех, в его городе стали спокойно гулять, случайно встретились с его сестрой. Ну и его мама тоже обо всем узнала. Не знаю как она нашла мой номер, но недавно звонила мне и просила оставить ее сына в покое, т.к. со мной он теряет время, а ему уже 32. Я не сдержалась, расплакалась прям в телефон (я не могу его бросить, хоть уже и пытались не раз), тогда она стала мягче, уговаривала меня (( И в конце просила ничего ему не рассказывать о ее звонке.
Мне очень грустно, он правда меня любит и постоянно показывает это, да и я его тоже, живу от встречи к встрече, но мужа не могу бросить из-за ребенка (((
Его мама поставила меня в тупик еще больше...
Виктория
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ну тогда наслаждайтесь той задницей в которую сами себя загнали. судя по всему вас от этого адово прет раз никаких телодвижений в сторону разруливания этой ситуации вы предпринять типо не можете, а на самом деле просто не хотите. видимо реально нравится вам что у вас 2 мужика и непристроенное дите, нужное только вам
Лола
Автор, вы нашли, где консультироваться! тут у большинства ни мужа, ни любовника, бабцы тупо завидуют и поливают гуаном каждого встречного и поперечного.
Лола
Никакой задницы я не вижу у автора. Просто желательно определиться, как жить дальше, потому что ситуация нестабильная и долго не продлится. Я считаю, раз муж фиговый по факту, надо его бросать и попробовать жить с любовником.
Гость
очередная ***
Гость
Виктория
Неидеальный конешно ) изменять стала потому что давно разлюбила мужа. Ребенку 3,5
Дещевая сука, твой ребенок умрет изза тебя от рака, а твой муж трахал твою маму пока она не хотела

Анатема!